Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Тренер и полицейские рассказали подробности ДТП с автобусом детской команды на М-5 под Миассом»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ242
13 янв 2021 в 21:18

Всё сделали правильно, получается. Кто-то пишет про попытку увернуться. Такие "манёвры" просто от экстренного торможения могли получиться, УАЗ всё-таки. А вообще с такой картинкой не понятно, толи это реально авто направление меняет, толи зум по кадру бегает, толи видео на телефон с экрана снимают и водят при этом телефоном влево\вправо.

Гость
13 янв 2021 в 23:13

Полицейские вроде как и не могли никуда деться. Геройство? Сомнительно. Стечение обстоятельств? - Скорее всего.

Фото пользователя
13 янв 2021 в 23:38

Качество видео конечно не какое, как будто на домофон снимали (специально перевили в фотмат где нечего не разобрать), капец теперь думай подстава или нет, судя по удару и траектории, машины должны были остановиться на середине дороги но не как не на обочине на краю, по моему видео это вообще не с этой аварии, 100% не то видео, и дорога не в таком состоянии, она была в сугробах и не чищена...

Андрюха Ложников
14 янв 2021 в 09:24

Эх Ванька!!! Шел бы по стопам отца и работал в уголовном розыске, нет же, в Гибдд за деньгами рванул))) Только данный поступок никакого героизма не дает. Очевидно что деться не куда было и рулем искал уход, да не успел. Хотя в сопровождении детей надо не анекдоты травить, а целиком и полностью владеть ситуацией на дороге!!! Вот так вот начальнички отделов своих детей и пристраивают, чтоб по улицам не болтались!!!

14 янв 2021 в 10:31

Это их работа

гость
14 янв 2021 в 11:46

,,доблестная полиция,, на Жизнях зарабатывает себе героизм. дожили...

14 янв 2021 в 12:11

При сопровождении колонны у машины ДПС должны быть включены проблесковые маячки, а на УАЗе их просто нет, возможно увидев проблесковые маячки водитель КИА не решился бы так рисковать.

ничёсе
14 янв 2021 в 14:06

Вот это даааа!! Представили ментов как героев!! Да просто этого вояку занесло сильно, видно же по телеку. А менты тихо ехали по своей стороне и были первыми, кто столкнулся с этим мальчиком. На их месте мог оказаться и сантехник Вася на своей "Жучке". Тогда и про него сказали бы, что он спас деток?? Что за глупость? Никто не подставлялся . Этого вояку могло занести запросто и под колеса автобуса, когда уже менты проехали бы первыми. Не за что их награждать! Не подставляли они себя, просто тихо-мирно ехали , и тут незадача - в них врезался сам по себе этот военный (на горе себе и своей семье). Я то думал, что, действительно, менты увидели,как несется этот вояка и резко в него врезались,дабы оградить деток. А тут , судя по кинушке, совсем по другому всё произошло.

Перфекционист
14 янв 2021 в 15:59

Нормально так поиграть съездили - по пути -2 сделали.

очень жаль
15 янв 2021 в 18:09

Я был в ДТП и такие "героические" новости я не понимаю. Все кто был в неуправляемых заносах, все кто пытался из них вывернуть, все кто ехал по трассе и в лоб им несся ктото оп встречке, они все прекрасно всё понимают, нет тут никаких "принял решение направил и спас". Там есть только одно, ты сидишь в кокпите, держишься за баранку и не понимаешь чо происходит с колесами и почему они едут не туда, да по факту даже это ен понимаешь,а просто крутишь ловя машину. Всячески пытаешься предотвратить удар, а не создать его. А когда тебе едут на встречу на скорости, у тебя такой испуг и желание разъехаться, что нет никаких сомнений в обратном. Кто у нас камикадзе, покажитесь, это психиатрия

Навальный топ
25 янв 2021 в 08:25

А в киа, видимо, непристегнуты были.