19 апреля понедельник
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (169)

24 янв 2021 в 14:12

Я вот не понимаю этого скулежа. Люди вышли на несанкционированный митинг. Они прекрасно понимали и отдавали себе отчет в том, что полиция будет им противодействовать,и, не смотря на это они тысячами идут туда, прямо на полицейские дубинки. Получают по голове, а потом бегут жаловаться какая плохая полиция. На кадрах видно, как эта дама сама полезла к полицейскому и получила в живот. В США в нее разрядили бы несколько магазинов и пошли бы дальше и никто бы даже разбираться не стал. Потому что там полицейский имеет право стрелять без всяких предупреждений если у него есть хоть малейшее подозрение что на него нападут. Люди пошли нарушать закон, причем сознательно. Пошли заступаться за человека, который нарушил закон, причем тоже сознательно. Получил что хотел, заменили ему с условного на реальное, хотя предупреждали, что за неявку на отметку в инспекцию ФСИН ему грозит замена срока. Там дается 3 предупреждения, а потом срок меняется на реальный. Что система правосудия сделала не так? Зачем делать жертву из того, кто сам по закону не прав и кто сам проигнорировал свои обязанности условно осужденного? Если бы его хотели закрыть, как Ходорковского, они сделали бы это сразу, а не давали ему условно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2021 в 15:02

Хватить сюсюкать! В дальнейшем чтобы в России был порядок необходимо принять законодательно следующее:
1 На всех, без исключения, участников несанкционированных митингов (шествий и т.д.) штрафовать не менее 100т.р и привлекать на 30 суток к исправительным работам (уборка улиц, дворов, парков и тд). Всех, независимо от возраста и пола).
2 У всех провокаторов, которые призывают народ к не санкционированным митингам, шествиям и ТД через TV, СМИ юр.лиц лишать лицензии с наложением штрафа на 1млн.руб, на физ.лиц 500т.р Всю эту категорию на 1 месяц на стройку нарол.хозяйства, ЖКХ и т д
Вот тогда будет порядок! Если митинг - то только согласованный и по Конституции

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2021 в 16:00

Ух ты, ботовни-то сколько едросовской набежало, соловьями прямо заливаются...

Человек
24 янв 2021 в 16:38

Может думать научиться куда ходить и за кого орать. Кому не нравиться езжайте за бугор. Только кому вы там нужны клоуны!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2021 в 17:00

Уже и ментовское начальство извинилось за этот случай - неуклюже, но хоть что-то сказало, причем не в оправдание копа - а ботовня все свое "так ей и надо" бубнит. Отморозки.

Гость
24 янв 2021 в 17:03

Думаю что удар в живот женщине- это преступление против своего народа.

яэтоя
24 янв 2021 в 17:17

молодец!Работаите братья!

Дарья
24 янв 2021 в 17:23

Прекратите мутить воду. Вы молодые и не знаете, как жилось в 90 годы. Когда зарплаты задерживали по несколько месяцев , нормальной одежды не было, президент был постоянно пьяным и позорил страну. Да, много ещё над чем работать, но жить стало в разы лучше!!!! Я понимаю, что людям, которые родились в 2000 не объяснить этого. Что молодость категорична ижаждет перемен. Но этим и пользуются!!!! Вас пускают в расход, чтобы снять побольше компромата и использовать в своих целях. Им пофик, что вас могут покалечить, посадить и прочее по совершенно законным причинам!!! Это несанкционированный митинг, омон провоцируют, они отвечают жёстко. Поймите, блин, что только ваше здоровье, ваши близкие имеют значение. Ни Путин, ни Навальный. Власть меняется, меняется жизнь, но только ваша семья и друзья имеют значение. Поймите, что вы можете только разрушать. У вас нет ни достаточного образования, ни стратегического мышления для того, чтобы знать как и что строить. Да даже информации нет!!! Конкретно этот омоновец скотина. Надеюсь, что понесёт наказание.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2021 в 18:33

СМИ пишут, что женщину перевели в реанимацию, она без сознания(

Гость
24 янв 2021 в 19:18

Директор НИИ скорой помощи имени Джанелидзе Вадим Мануковский рассказал о состоянии жительницы Санкт-Петербурга, которая получила удар ногой в живот от силовика в ходе несанкционированной акции, которая прошла в городе 23 января. Его слова приводит издание «Подъем» в своем Telegram-канале.

Как заявил Мануковский, у россиянки диагностирована легкая травма. «Она в сознании, чувствует себя великолепно, я бы ее вообще выписал», — пояснил он.

В то же время издание Baza в своем Telegram-канале сообщило, что 54-летняя пострадавшая получила серьезную травму головы и в настоящее время находится в реанимации. По данным издания, состояние женщины за ночь ухудшилось, она без сознания.

василь василич
24 янв 2021 в 20:56

интересно как бы смотрел полицейский пнувший женщину в живот на то что кто нибудь избил бы его маму сестру или жену или он одинок от этой злости и дикости

добряк
26 янв 2021 в 06:06

на что проверит на глистов проверять на наличие интеллекта нет смысла.

Екатерина
26 янв 2021 в 20:53

Некоторые приходят на акции, т.к. столкнулись с несправедливостью.
не об акции. Некоторые сотрудники правоохранительных органов ведут ужасно, хорошо когда руководство не поощряет неправомерные действия, в том числе среди сотрудников правоохранительных органов

Загрузка...