18 мая вторник
СЕЙЧАС +24°С

«Ушел за хлебом»: в Челябинске пропал шестилетний мальчик

Поисками ребенка занимается полиция и волонтеры

Поделиться

Мальчик пропал в Металлургическом районе, однако может находиться и в других

Мальчик пропал в Металлургическом районе, однако может находиться и в других

Поделиться

В Челябинске пропал шестилетний мальчик

Об этом в воскресенье, 7 февраля, объявил поисковый отряд «Лиза Алерт». Ребенок вышел из дома накануне около полудня, и с тех пор о нем ничего не известно.

— Он ушел за хлебом, — сообщили поисковики. — Поиски ведутся с 01:00 ночи силами добровольцев «ЛизаАлерт». На данный момент на поисках задействованы около 20 добровольцев. Отрабатываются задачи по просмотру дворов, многоквартирных домов и камер. Распространяются ориентировки. Очень не хватает добровольцев. В штаб поисковикам нужны цветные ориентировки, скотч, горячий чай/кипяток/еда.

Желающие присоединиться к поискам могут подойти к штабу поискового отряда, его создали на шоссе Металлургов, 55а. Пропал мальчик в районе улиц Калмыкова, Комаровского, Металлургов.

Ребенок был одет в синюю куртку с капюшоном, темно-синие джинсы, черные ботинки, темно-синюю шапку с помпоном.

— Приметы: рост 115 см, худощавого телосложения, волосы русые, глаза голубые. Особые приметы: косоглазие, — сообщили в «Лиза Алерт». — Всех, кому что-либо известно о местонахождении ребенка, просим позвонить по телефону 8 800 700-54-52 (звонок бесплатный) или инфоргам поиска Валентине — 8-950-732-43-05, Наталье — 8-919-115-40-37.

В региональном полицейском главке подтвердили пропажу ребенка, пояснив, что из дома он вышел вместе с мужчиной 37 лет. Кем он приходится ребенку, не уточняется.

— Рост мужчины 170 сантиметров, смуглый, широкоплечий. Правая рука в татуировках, четыре перстня на пальцах. Был одет в синюю куртку, черные брюки, черные ботинки. Коротко стрижен, волосы темные, — сообщили в ГУ МВД России по Челябинской.

Поисками занимается отдел полиции «Металлургический». Телефон дежурной части — 8 (351) 735-20-03.

Накануне в Челябинске искали 11-летнюю девочку. Последним перед пропажей ее видел отчим. Девочку удалось найти спустя сутки.

В январе в Златоусте домой из школы не вернулся девятилетний ребенок. Его нашли через сутки в одном из ТРК.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...