ВСЕ КОММЕНТАРИИ (174)

11 фев 2021 в 13:58

Судя по лайка или дизлайка можно определить что в этих комментариях работают от 4 до 8 проплаченных пиарщиков, которые топят за Косилова. Духовненько и скрепно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2021 в 16:38

Мне интересно: если бы один из фигурантов дела не носил фамилию К-ов, так же долго мусолили бы тему?

Вадим
11 фев 2021 в 20:04

Хорошо, что есть видео, а иначе потерпевших бы и осудили, как часто бывает, тот же пример с Навальным. А Косилову и судьям - Позор! Видно же, что уже за несколько метров до столкновения, Крузак ещё делает движение влево (типа - ямку же полностью надо объехать), и этим окончательно сбивает с толку встречного водителя. Ещё хватает наглости указывать, где автомобили оказались в конце! Ну ни стыда, ни совести! Потерпевший же, после этого манёвра Крузака, просто от лобового столкновения уходил.

Гость
11 фев 2021 в 20:30

Надо не компенсации выплачивать, а не пить за рулём и не выезжать на встречную полосу в зоне знака обгон запрещён. Вот и вся фантастика

Гость
12 фев 2021 в 10:27

Это нам запрещено суваться

Елена
12 фев 2021 в 10:57

Надо было посадить!!!! Приговор просто смешной, чего и следовало ожидать!

Натка
13 фев 2021 в 14:22

По регистратору видно,что молодой водила даже не пытаеться тормозить и дать в право,сразу летит на встречку его наверное не лишили прав,а премию выписали 300 тыс.руб. и вот теперь езийте и оглядывайтесь,чтоб с таким водилой не столкнуться.Эксперты ,без них все понятно ,сам то как будет жить, еще и врет.

123
15 фев 2021 в 11:01

Человек остался по сути инвалидом - за это Косилов отдаст в общей сложности 3,3 млн рублей, не сможет ездить на Машине 2 года (просто наймет водителя), и не сможет покидать свой район - смешно.

В колонии сидят люди по 3-6 месяцев и за меньшее, в том числе и за неуплату алиментов!

Кто и как это будет отслеживать, покидает он свой район или нет?

Правильно - никто. Отметка у Участкового - это по факту - я пришел к тебе, я же тут, но никто не отслеживает его вне стен участкового.

Люди, кто увидит Косилова в городе - фиксируйте на телефон его, а потом передавайте родителям или звоните сразу в Полицию - тогда заменят ему сразу с условного на реальный срок, когда по факту будет куча обращений, в том числе на горячую линию ФСБ - первый звонок о негативности ситуации и недовольства народа. Только так с ним можно бороться и заставить нести ответственность.

А вообще, если мы живем в современном обществе, в нормальных цивилизованных странах - на эти случаи должны применятся браслеты на ногу с GPS датчиками, а не ходят отмечаются у участкового. А за любой выезд - сразу переводят с условного срока на реальный, без разговоров и еще сверху накидывают срок.