16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +29°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)

19 апр 2021 в 15:12

ТРЕВОЖНЫЕ ДАННЫЕ ВЫ СЕБЕ ОСТАВЬТЕ .. ДЛЯ ДОМА.. ВЫ ДАВАЙТЕ ОТСЧИТАЙТЕСЬ , ЧТО ВАМИ БЫЛО СДЕЛАНО ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ТАКИХ СУИЦИДОВ .. БЕЗДЕЛЬНИКИ . ВАМ ( ВЛАСТИ) НИКОГО НЕ ЖАЛКО НИ ПЕНСИОНЕРОВ НИ ДЕТЕЙ НИ МОЛОДЕЖЬ... ДУМАЕТЕ ТОЛЬКО О ЛИЧНОМ ОБАГАЩЕНИИ,, ВРЕМЕНЩИКИ.. НАДЕЮСЬ ПРИДЕТ ВРЕМЯ , ЧТОБЫ С КАЖДОГО СПРОСИТЬ ЗА БЕЗДЕЛИЕ..

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2021 в 15:21

Грязь, разруха, отсутствие перспектив, дебильные законы из бешеного принтера, тут и у взрослых нервы не выдерживают уже, а что о детях говорить..

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2021 в 15:27

Сегодня Олег Дерипаска прокомментировал методики подсчета бедных людей в России, а как можно быть уверенным в том, что тут другая методика используется?

Карина Бердичевскаа
19 апр 2021 в 15:36

Радует, что в нашей области есть такие професианалы как Ирина Альфрэдовна и Маргарита Павловна!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2021 в 15:39

И не удивительно - губернатор публикует видео о мытье дорог и на этой же неделе министерство Экологии области объявляет пылевые бури в Челябинске.
Тут любой умом может тронуться из-за подобной шизофрении.

ОТВЕТИТЬ
Челябинец
19 апр 2021 в 15:54

Помню в 15 лет умереть аж хотел, от того что девушка бросила, только потом понял что идея эта была полным отстоем, и гнать так совсем не стоило и не из-за чего было.

Я-свидетель.Шо случилось?
19 апр 2021 в 16:00

Надо поднять этот вопрос в Совете Федерации,чтобы добавить политических очков нашему A лексу.И где Маргаритка затихарилась,когда вот оно дело?

Гость
19 апр 2021 в 16:15

Да тут даже маразматичным овощам что ящик днем и ночью смотрят очевидно - Россия "накроется медным тазом" максимум через 10-15 лет. Их только одно греет, что скорее всего они не доживут уже, а пенсию (хотя бы 10ку) платят и ладно.
Какие тут перспективы при планировании жизни? Большинство 30 летних сейчас даже детей рожать боятся...

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2021 в 16:45

А какая перспектива у нынешней молодежи если у тебя родители не богатые ?всю оставшуюся жизнь работать как раб ? ладно если есть мозги будешь работать на дядю все равно получая копейки .можно стать спортсменом если есть талант хотя и в спорте без денег не вылезешь на верх . многие хают СССР но там боле менее было справедливо .

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2021 в 17:34

Да потому что страна чахнет.дети уже от старости своей умирают даже.а в телевизоре все тот же хохмач вот уже 20 с лишним лет говорит им о том,что нужно сплотиться,что кругом враги,что шпионы нато хотят завладеть их богатствами,а потом отправить работать на хлопковые плантации за чашку супа.кругом капитализм,все решают деньги.болт положили на культуру,на общую идею.страна превратилась просто в какуюто свалку для спекулятивных продаж.прививается ненависть к другим нациям.хроника новостей состоит из одного негатива.и это каждый день.нечем гордится в этой стране.все потрачено

Гость
19 апр 2021 в 17:44

Что нравится «педагоги недоумевают» а про семью где? Семья - основа всего

Комментаторрр
19 апр 2021 в 18:31

Почему она без намордника!!!

Гость
19 апр 2021 в 18:32

А чему она удивляется? Это у них только в статистиках на бумаге все прекрасно: удерживание цен, зарплаты в 46 тыщ, что там еще? А по факту? цена на хлеб опять поднялась, цены на проезд поднялись, никто ничего не удерживает, реальная зарплата 25 тыщ ( у кого-то и меньше). Одежда и обувь подорожали из за курса доллара, у нас в стране ничего не производят, весь хлам везут из за границы, скоро сэконд-хэнд элитным станет. Про комуналку вообще молчу. Каждый день читаем статьи, что у населения долги перед энергетиками, газовиками, и все равно цены каждые полгода поднимают. Дети сейчас становятся нам все дороже и дороже. Поддержки от государства нет никакой. Сейчас на работодателей новый налог собираются вводить на содержание безработных 2% от ФОТ. Работодатели уже не хотят нанимать на работу, предлагают партнерские отношения типа самозанятых, которые сами за себя будут платить налоги.

ОТВЕТИТЬ
Валерий
19 апр 2021 в 19:26

Там, где не можешь знать за что тебя будут ругать, а за что хвалить - никакой здоровой психики не будет. Павловой можно без маски, а всех остальных штрафуют. До тех пор, пока будет избирательность, будут суициды, от бессилия

Гость
19 апр 2021 в 23:35

Родители или работают с утра до вечера или беспробудно пьют... По телевизору сплошные убийства...
Дети должны заниматься спортом, посещать кружки и пр. К сожалению сейчас все платное и не каждый родитель может это осилить.... Детям сейчас очень тяжело...

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2021 в 09:52

Ужесточили ЕГЭ,ГИА, под камерами, конечно у детей крыша едет,как-то пришлось побывать наблюдателем на таком мероприятие, так у детей то смех истерический начинается от волнения или вообще крыша едет. Может в министерстве образования пора над этим подумать. Ведь на экзаменах у учеников реальное психологическое напряжение от того,что кто-то в Москве наблюдает. Или мамаминька и папинька прибьют от того, что чадо не смогло оправдать ожиданий и поступить в вуз, который они хотели.

Шукурбек
20 апр 2021 в 10:00

Безнадёга.... .

Гость
20 апр 2021 в 12:54

Идеи должны быть в обществе - позитивные и зовущие к свершениям. И эти идеи должна сформулировать власть, провести пропаганду и найти ресурсы для их воплощения. Так должно быть в обществе, которое нацелено на развитие. Тогда у многих людей проявится в голове смысл жизни, в т.ч. и у молодёжи. У нас же власть от любой идеологии отказалась, оставив обществу самому ставить себе цели, ну и пошли кто в лес, кто по дрова, но с главной у большинства населения целью личного обогащения (так называемый "успех"). Да вот только в коррумпированном и сословном обществе этот "успех" будет у единиц, а все остальные будут прозябать в "неудачниках", отсюда всеобщий депрессняк и разруха в головах. Потому что цели - ложные и соответственно пути достижения этих целей часто аморальные, безнравственные и даже преступные. Это также неизбежно скажется на психике, рано или поздно. Законы духовной жизни (закон кармы, если хотите) никто не отменял.

Александр
20 апр 2021 в 22:19

Я как человек относящийся к поколению "дети войны" могу сказать следующее. В послевоенные годы всем, подчеркиваю ВСЕМ, было очень непросто. Скудное питание, очень тяжелая и напряженная работа, жизнь в бараках, а то и в землянках (сейчас уже мало кто помнит , но у нас на ЧМЗ был район который так и назывался - землянки. Было очень,очень тяжело, но....но у всех было ощущение что буквально каждый день становилось хоть на чуть чуть хоть на самую маленькую малость лучше, легче. И впереди нас ждет светлое будущее. И это чувство буквально пронизывало всех и взрослых и они им заражали детей. И женщины рожали детей и не боялись остаться без крова над головой и куска хлеба. И мы дети тоже жили этим чувством. И ни о каких не только детских но и взрослых суицидах и слыхом не слыхивали. А что сейчас Кто то может с уверенностью смотреть в свое будущее и будущее своих детей. Вот и весь ответ. И ни какие расследования и прочие действия власть придержащих НЕ ПОМОГУТ

Загрузка...