18 мая вторник
СЕЙЧАС +26°С

После пожара на заправке в Челябинской области мужчину увезли в больницу. Происшествие попало на видео

Из записей с камер на АЗС смонтировали настоящий блокбастер

Поделиться

Пламя перекинулось с оборудования на одежду мужчины

Пламя перекинулось с оборудования на одежду мужчины

Поделиться

После пожара на заправке в Челябинской области мужчину увезли в больницу

Происшествие попало на видео. Запись с камер наблюдения опубликовали в группе сети АЗС «Агат».

— Инцидент произошел в ночь с 24 на 25 апреля на территории АЗС «Агат» в городе Кыштыме по улице Карла Либкнехта, 225, — написали в сообществе. — Был совершен поджог газового оборудования арендатора. Пострадал сам поджигатель, который был задержан.

На записи видно, как на территории заправки вспыхивает пожар. Через несколько секунд, шатаясь, из пламени выбегает человек, на котором горит одежда. Он падает и катается по земле, пытаясь потушить ее, а потом куда-то скрывается. Тем временем из здания на АЗС выходит женщина (вероятно, оператор), испуганно смотрит на пламя и, что-то быстро набирая на телефоне, закрывает дверь. Спустя пару минут к заправке подъезжает белая легковушка, из нее выскакивают трое мужчин, один из них берет огнетушитель и сбивает пламя. Другой исчезает из кадра, а потом возвращается в сопровождении мужчины с обнаженным торсом (вероятно, того же, которого мы видели в самом начале ролика). Этот человек ложится лицом на асфальт около станции и лежит так до тех пор, пока его не забирает скорая. Вскоре прибывают пожарные, которые окончательно тушат пламя.

— 25 апреля в 04:26 поступило сообщение о загорании неэксплуатируемой установки для хранения газа в городе Кыштыме, — говорится в сообщении главного управления МЧС по Челябинской области. — Пожар был ликвидирован в 05:00. На загорание реагировали от МЧС 8 человек, 2 единицы техники, от противопожарной службы — 13 человек, 3 единицы техники.

В ГУ МВД по региону сообщили, что информация о происшествии зарегистрирована, сейчас проводится проверка.

Руководитель сети АЗС «Агат» Сергей Федорович в разговоре с корреспондентом 74.RU высказал предположение, что горящий мужчина на видео — владелец газового оборудования, расположенного на территории его заправки. Рассказывать другие подробности он отказался. В кыштымской горбольнице уточнили, что 30-летнего пострадавшего доставили к ним в районе 05:20.

— Ожоги 15% от поверхности: лицо, ушные раковины кисти и поясничная область, — прокомментировал и. о. заместителя главврача по лечебной работе Александр Серегин. — Сейчас его состояние оценивается как стабильное, среднетяжелое, в ближайшее время он будет переведен в ожоговый центр ГКБ № 6 Челябинска.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...