17 сентября пятница
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

Сын Солнца
14 мая 2021 в 10:56

Он обычная торпеда--- додик дискотечный..... его вели.
Это Вижно по подготовке и проведении спецоперации...
Такое (сценарий) можно провести только имея опыт диверсионных операций ( Взрывы на улице, Взрывы дверей )
Вопросов много и про керчь , почерк один..... И Там И Там пол школы разворочено...... а повесили на дискотечного додика... который реально стрелял , но он обычный додик.

ОТВЕТИТЬ
Айболит
14 мая 2021 в 12:23

Да никак не защитить школы. Даже если там охрану вооруженную с утра до вечера поставить. В России 41300 школ: в каждую по 2 охранника (минимум) с оружием = 82600 охранников (Армия) = зарплата + обмундирование, техника, соц. обеспечение, страховка и т.п... короче там выйдет не менее 10 млрд рублей ежемесячно: ради предотвращения одного теракта в 5 -7 лет никто не будет этим заморачиваться. За эти деньги каждый месяц можно лечить и продлевать жизни тысячам детей дорогостоящими препаратами. И даже если представить, что Золотов наймет еще 100 тыс ментов для охраны школ, где гарантия, что кто-нибудь из этой армии охранников не окажется очередной шизофреник, которого "накроет" через, к примеру, пару месяцев после успешного медобследования? Да еще больше жертв будет.

Гость
14 мая 2021 в 15:41

Вот пишут все - охранников надо в школы. Да не выход это. Стрелок пойдет в магазин или больницу и т.д. Где молодежная политика государства? Где контроль за психбольными? Где контроль за выдачей оружия? ....

Загрузка...