15 июня вторник
СЕЙЧАС +30°С

Челябинца, который называет себя богом и хвастает разрешением на оружие, полиция отправила в больницу

Он уже больше года держит соседей в страхе, а после трагедии в Казани вызвал панику

Поделиться

Полиция забрала мужчину после очередного приступа буйства <nobr class="_">13 мая</nobr>

Полиция забрала мужчину после очередного приступа буйства 13 мая

Поделиться

Челябинца, называющего себя богом, госпитализировали в психбольницу

Жителя Северо-Запада, которого накануне задержала полиция из-за неадекватного поведения, проверят на наличие психических отклонений. Его соседи опасаются повтора казанской трагедии, так как увидели у мужчины документы для оформления разрешения на оружие. В ГУ МВД по Челябинской области 74.RU сообщили, что уже проводят проверку по данному факту.

— Сотрудниками МВД в одной из социальных сетей выявлена информация о якобы владении оружием человеком с явными противопоказаниями по состоянию здоровья. В это же время в дежурную часть отдела полиции «Курчатовский» от местной жительницы поступило сообщение о том, что жилец соседней квартиры стучит по стенам и ведет себя неадекватно. Полицейские незамедлительно прибыли по указанному адресу и доставили мужчину в районный отдел полиции для выяснения всех обстоятельств, — прокомментировали в полиции. — В дальнейшем для установления состояния гражданина и при необходимости оказания соответствующей квалифицированной помощи он был помещен в специализированное медицинское учреждение. Сотрудники полиции проинформировали о нём соответствующие правоохранительные и медицинские ведомства.

По данным наших источников в правоохранительных органах, разрешения на оружие и самого оружия в квартире мужчины не было.

Документы на получение разрешения на оружие челябинец начал собирать прошлой осенью

Документы на получение разрешения на оружие челябинец начал собирать прошлой осенью

Поделиться

Соседи задержанного 35-летнего челябинца рассказали 74.RU, что он ведет себя неадекватно уже несколько лет, а с прошлой зимы называет себя богом Денисом и держит в страхе весь подъезд. Из-за его буйного поведения жильцы опасаются за себя и своих детей. Вызывали полицию и раньше, но сосед оставался дома.

А недавно жильцы дома обнаружили на странице соседа в соцсети медсправки, которые выдают желающим оформить разрешение на оружие, и запаниковали. Их опасения достигли апогея после событий в Казани, где 19-летний Ильназ Галявиев тоже называл себя богом, получил разрешение на оружие, пришел с ним в школу и расстрелял детей и взрослых. Они снова вызвали полицию, сотрудники которой на этот раз увезли «бога Дениса».

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...