6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (250)

21 мая 2021 в 16:05

То есть сейчас стало ещё хуже, чаще стали стрелять и резать. При советах раз в 70 лет, а теперь раз в 2 года. Это только стрелки.

Лариса.
21 мая 2021 в 16:20

Из статьи. Советский милиционер ДОЖДАЛСЯ, пока этот комсорг всех перестреляет и выйдет, только потом скрутил.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
21 мая 2021 в 16:48

Энтропии .ВЫ пишите .что когда пришел Горбачев .начались ужасы .ВЫ просто не в теме )
Горбач стал Генсеком в 1985 году .В 1988 мои родители сыграли 2 свадьбы -мне и брату .Обошлось это в 6 т.р .Машина тогда стоила 5.5 .тр .Какие ужасы то ?МЫ с мужем поехали в в Ялту в свадебное путешествие .осенью .ни в чем себе не отказывали -по ресторанам ходили .на экскурсии ездили ..разодеты были по последней моде .в 1989 году поменяли свои квартиры на 2 -ку в престижном районе .в новом доме ..в 90 -ом ремонт там сделали ..все кафелем .обои импортные .кухня натуральным дубом была отделана .вся квартира обставлена была .а нам и 30лет не было .Это плохо ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мая 2021 в 17:16

Я не понял. Свидетелей нет. Сканов документов дела тоже нет. Где пруфы?

вся суть скреп - СКРЫТЬ И СДЕЛАТЬ ВИД ЧТО НЕ БЫЛО, ЗАСЕКРЕТИТЬ!

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
21 мая 2021 в 18:02

А я вот не пойму .НУ раз сейчас все живут так прекрасно -на Мальдивы каждый год отдыхать ездят .дома .квартиры имеют .машины за несколько лямов .дети у рабочих с завода в Гарварде учатся .то что так злоба то на времена социализма брызжет .которого 30 лет как нет ?

Хром
21 мая 2021 в 18:14

Совок 10 лет поставлял гробы и инвалидов из Афганистана. Или забылось? Матери проважали сыновей в армию с мольбою - только бы не в Афганистан! Пломбир вкусный был, говорите? Ну-ну...

ОТВЕТИТЬ
Шокерфэйс
21 мая 2021 в 19:22

Вы клевещете на развитой социализм! Комсорг выявил контрреволюционную ячейку и уничтожил её ,а его записали массовые убийцы! это неверно! проведите расследование и добейтесь реабилитации комсомольского вожака и видного партийного деятеля!

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
21 мая 2021 в 19:30

Тут кто пишет ?????Какие 5 лет после института нужно было отработать по распределению во времена СССР ???? ТРИ ГОДА !
И причем сразу и квартиры давали в некоторых местах там ..куда поехал .у нас так в институте было .

Гость
21 мая 2021 в 19:42

Гость от 21 мая 2021 в 14:36 пишет ---
"Вместо этого - тыкание гавнястыми пальчиками в цитаты "
Как этот мальчик -- от горшка два вершка, может судить
о времени, о котором знает понаслышке

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
21 мая 2021 в 19:43

А Самое смешное -на СССР То кто здесь ядом брызжет ? Олигархи что ли из рейтинга Форбс ? нет .те .кто в ипотеках и кредитах и ноют .что им в Крыме все дорого )

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
21 мая 2021 в 20:17

Краткая история СССР
Как только умер Ленин, оказалось, что второй человек в партии, товарищ Троцкий, предатель. Каменев. Зиновьев, Бухарин и Сталин свергли Троцкого и изгнали из СССР. Но через пару лет оказалось, что Каменев, Зиновьев и Бухарин тоже враги и вредители. Тогда доблестный товарищ Генрих Ягода их расстрелял. Чуть позже Ягоду, как вражеского агента, расстрелял Ежов. Но через пару лет оказалось, что и Ежов не товарищ, а обычный предатель и вражеский агент. И Ежова расстрелял Берия.После смерти Сталина, все поняли, что и Берия тоже предатель. Тогда Жуков сверг и расстрелял Берию. Но вскоре Хрущев узнал, что Жуков враг и заговорщик. И сослал Жукова на Урал. А чуть позже вскрылось, что и Сталин-то. был врагом, вредителем и предателем. А вместе с ним и большая часть политбюро. Тогда Сталина вынесли из мавзолея, а политбюро и примкнувшего к ним Шепилова разогнали честные партийцы, во главе с Хрущевым. Прошло несколько лет и выяснилось, что Хрущев был волюнтаристом, проходимцем, авантюристом и врагом. Тогда Брежнев отправил Хрущева на пенсию. Вскоре Брежнев умер, и выяснилось, что он был маразматиком, вредителем и причиной застоя. Потом было еще два маразматика, который никто и запомнить не успел, потому что дохли, как мухи. Но тут пришел к власти молодой, энергичный Горбачев. И оказалось, что вся партия была партией вредителей и врагов, но он-то сейчас все исправит.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
21 мая 2021 в 20:30

Слышь .троллятина .Брежнев 18 лет был Генсеком .а не вскоре умер после Хрущева )

Лариса.
21 мая 2021 в 20:31

И Андропов совсем не был маразматиком .НЕ знал ? Меньше из инета всякую х здесь выкладывай )

Гость
21 мая 2021 в 20:37

Совок сдох, сгнил, разложился и исчез.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мая 2021 в 20:47

Давно заметил, что в редакции завёлся антисоветчик "солженицын" - русофоб, строчащий заказные статейки, чтобы очернять историю страны.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
21 мая 2021 в 21:12

Да никто из нормальных людей время социализма не чернит ..

Сергей
21 мая 2021 в 22:06

Ссср и Россия - страна лжи !!! Страна подлецов и негодяев. Страна быдла !

СашкэБорродачи
22 мая 2021 в 00:08

При СССР депутата ставили к стенке боялись и сразу избавлялись от мусора в структуре власти, поэтому жизнь была для простых людей проще лучше, сейчас врут воруют платят надзирающим органам взятку и дальше продолжают беспридельничать, домик 500 кв.м. в Англии на бабушке числится доча проходит практику во Франции чтобы потом по закону обдирать нас Россиян. Лучше было раньше солярка стояла в гараже в 4 канистры в деревне и было на что ездить и выращивать НАСТОЯЩУЮ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННУЮ ПРОДУКЦИЮ.

Гость
22 мая 2021 в 06:14

и расстреляли в феврале 1959 года. ..... вот самое главное.

Лариса.
22 мая 2021 в 07:12

ПРО колбасу )) Да .была по талонам одно время ..Обычная -докторская .русская -лежала в каждом магазине -никакой очереди за ней было .Вот если балыковую привезут -да очередь могла быть. .но не в 200 человек ))Был копторг -там колбаса свободно продавалась .сервелат тот же...краковская .НА работе у многих были буфеты .-где колбасу тоже продавали .без всяких талонов .Масло бутербродное было без талонов ..на сливочное были талоны .и у всех оно было )).Йогуртов тогда с крахмалом не было. .покупали сметану бидончиком 3-х литровым )) была творожная масса .очень вкусная .развесная .по многу брали .И было вкусное подсолнечное масло ..с офигенным запахом семечек .натуральное ...было еще топленое масло .И были импортные продукты .даже свободно в магазинах .не только по знакомству ..И рынок .конечно ))Все там было -мясо ...куры деревенские .рыба .молочка .яйца овощи .фрукты .орехи У кого родители в деревне жили ..скотину держали .масло делали сами ..колбасу .Потом на рыбалку мужики ездили ..грибы собирали .заготовки на зиму делали. Если на природу отдыхать ездили -так шашлыки делали .уху варили ..НИКТО голодным не был ..раздетым .разутым не ходил .А у нас в Самаре вообще хорошо одевались .по тем временам. и машины у людей были и дачи ..и главное -люди общались и .все лучше и лучше становилось перед этой перестройкой ..во всех отношениях И .никто не боялся без работы остаться .)

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
22 мая 2021 в 07:35

Да .самое главное про колбасу то забыла .ПРИ социализме то кошки и собаки колбасу ели .а сейчас -не едят)) Это о чем говорит ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мая 2021 в 17:28

Лариса, ты зачем-то споришь с троллем.. конечно, все адекватные люди прекрасно знают правду о Советском Союзе. Это и раздражает буржуев и их холуев. Не трать нервы, пусть безумствует тут.

Гость
22 мая 2021 в 19:16

Гость от 21 мая 2021 в 14:36 пишет ---
Совки не дали ему ответа почему стала возможна перестройка,
а "Вместо этого - тыкание гавнястыми пальчиками в цитаты Маркса-Ленина-Сталина."

......ему отвечают ----
гавнястый пальчик писал этот коммент
гавнястый мальчик головой импотент
мальчик наелся гамбургера всласть –
понравилась ему америкосова власть,
кто историю передергивает всласть
свою историю он не знал никогда
вот и несется из него лабуда

ОТВЕТИТЬ