Все новости
Все новости

Скорая помощь столкнулась с Infiniti на подъезде к больнице в Челябинске

Медицинский автомобиль проезжал перекресток с включенными маячками

У машины скорой помощи помята пассажирская дверь, но информации о пострадавших нет

Поделиться

ДТП произошло рядом с клинической больницей «РЖД-Медицина» на улице Доватора, сообщила читательница 74.RU.

— Скорая и Infiniti FX37 столкнулись на пересечении улиц Доватора и Сулимова, — уточнила челябинка, заставшая на дороге последствия аварии. — У иномарки смят передний бампер, для скорой удар пришелся в бок. Сама она отлетела на тротуар или ее туда уже оттащили — не знаю. Видно только, что правая дверь у скорой пострадала.

Infiniti осталась на проезжей части, у нее значительно повреждены передний бампер и капот

Infiniti осталась на проезжей части, у нее значительно повреждены передний бампер и капот

Поделиться

В ГИБДД Челябинска уточнили 74.RU, что авария случилась около 14 часов на регулируемом перекрестке у дома № 36 на улице Доватора.

— Столкнулись автомобиль скорой помощи и Infiniti. По предварительной информации, скорая ехала с включенным сигналом. Ей управлял 61-летний водитель, за рулем Infiniti находилась 39-летняя женщина, — сообщили в Госавтоинспекции. — Пострадавших нет, обстоятельства устанавливаются.

74.RU направил запрос в городское управление здравоохранения. К моменту выхода материала комментарий от ведомства не поступил. Мы опубликуем ответ, как только он появится в распоряжении редакции.

Рано утром 29 мая в Копейске в ДТП с тремя машинами погиб водитель микроавтобуса. Три человека получили различные травмы.

По данным Госавтоинспекции, Ford Transit на изгибе дороги вправо потерял управление, выехал на встречку и столкнулся сначала с «Газелью», а затем — с KIA Сeed.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter