31 июля суббота
СЕЙЧАС +20°С

«В доме ремонтируют крышу»: в центре Челябинска мужчина разбился насмерть, упав с высоты

Пострадавший скончался до приезда скорой

Поделиться

Мужчина сорвался с крыши в разгар рабочего дня

Мужчина сорвался с крыши в разгар рабочего дня

Поделиться

Инцидент произошел днем 1 июня возле дома на Пушкина, 32. Пострадавший получил серьезные травмы и умер до приезда скорой.

— Похоже, рабочий с крыши упал. В доме делают ремонт кровли, — рассказал 74.RU один из свидетелей происшествия. — Но там двоякая ситуация: вроде из рабочих к нему потом так никто и не подошел. Это произошло около 11:20. Скорая сразу же приехала. Полиция вот только подъехала.

Очевидцы сообщают, что тело погибшего до сих пор не увезли.

— Центр города, труп лежит посередине рабочего дня, вокруг — ни души, — написал читатель 74.RU.

Пострадавшему на вид 60 лет. В пресс-службе управления здравоохранения Челябинска 74.RU подтвердили, что у него высотная и открытая черепно-мозговая травмы.

В пресс-службе регоператора капремонтов в Челябинской области пока затруднились ответить, был ли погибший работником их подрядной организации.

— На данный момент мы ждем информацию от подрядной организации, является ли этот человек работником подрядчика, — прокомментировали в пресс-службе регоператора капремонта. — На месте работают правоохранительные органы, устанавливается личность пострадавшего. Более детальный ответ [по этой ситуации] сможем дать после выяснения обстоятельств.

Обновлено в 17:01

— Установлено, что погибший мужчина никакого отношения к ремонтным работам на крыше не имеет. Его смерть носит бытовой характер, — сообщил источник 74.RU в правоохранительных органах.

Обновлено 2 июня

Погибший — 72-летний пенсионер, следствие рассматривает в качестве основной версию самоубийства, сообщил источник 74.RU в МВД.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ9
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ34

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...