7 декабря вторник
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (482)

2 июн 2021 в 13:27

Двое убежали в начале, может быть, что то скинуть, "неудобное". Поэтому и не останавливались

Гость
2 июн 2021 в 13:44

Парня жалко конечно, молодой! Жить да жить! Но видно же что инспектор не специально выстрелил! Просто так сложилась ситуация, один в драку полез, другой оружие достал. А в итоге вот что получилось. А то что говорят что инспектор всем штрафы выписывал, так он таким и должен быть, иначе порядка не видать. Соболезнования родственникам погибшего, но инспектор не виноват.

ОТВЕТИТЬ
Serg
2 июн 2021 в 14:43

надо было гаишникам сразу предупредительно стрелять в воздух и никакого кипеша и не было бы

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2021 в 15:03

Ребенок?! Этот "дяденька" нарушил несколько законных требований только в этом случае ( тонированные машина, за рулём человек без прав)! А сколько ещё не переданных огласке? Все, кто пришёл его защищать, почему, если он вам так дорог, не объяснили "ребенку", что нужно жить в соответствии с Российскими законами, или сами так же нарушают?

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
2 июн 2021 в 15:28

А когда двое выскочили из машины и побежали -у одного какой то мешок был .

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2021 в 17:19

Герой тот кто на защиту страны становится. А не убивает чужих детей. Он как не крути словами, УБИЙЦА. Как бы его родители не воспитывали точно не Гусеву решать. Пусть своих дочерей воспитывает. Он случайно пишите выстрелил. А отвечает пусть по закону. Раз говорите закон надо соблюдать. Вот и соблюдайте. Лет 20 ему мало будет. ИншАллах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2021 в 17:35

Хорошо хоть диаспоры что-то могут противопоставить беспределу полицаев.
Мы то местные, давно уже баранами стали.
Пусть накажут этого полиция по всем традициям

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2021 в 18:13

Полицейский выполнял свою работу, а его за это судят. Как после этого другим работать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2021 в 18:22

Беспредельщики на дорогах, бойтесь диаспор!!)
Тут отмазка, что забрало запотело, не спасет)

Лариса.
2 июн 2021 в 18:23

И нормально так получается .Глава этой диаспоры говорит -это же чей то ребенок .А дети Гусева -значит не чьи то дети ..им угрожать расправой можно ..потому чей то ребенок беспредельничал .

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
2 июн 2021 в 18:29

Нормальные люди спокойно останавливаются по требованию гаи или полицейских .если им скрывать нечего и они ничего противозаконного не делают ..Вот и все .Раз рванули -значит было скрывать .и мало того. еще оказывали сопротивление .Все таки. что там в мешке то было ?

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
2 июн 2021 в 18:32

У меня в родне люди по 30 -40 лет за рулем и что то никаких проблем с гаи никогда не было ..ни у кого ..если люди порядочные .

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2021 в 19:04

А кто снимал?
Он с кем был?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2021 в 19:14

Если б моего сына убил какой то там мент....
Мне было бы совершенно наплевать на ваши законы

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2021 в 19:47

На видео хорошо видно, что пацаны остановились сами, дальнейшая погоня им не нужна. Двое побежали, один глупостями заниматься не стал.
Он сам шел садиться в машину к ним и об этом и говорил.
Менты фильмов насмотрелись, стали истерить. Этот .... выхватил ствол, давай им пугать, по поскольку мозгов нет и руки не из плеч растут (нормальный человек служить не будет) естественно "случайно" выстрелил.
В общем.... превышение должностных полномочий.... за это и посадят.
По молодости в деревне мы все без прав катались, кто на мотоциклах, кто на машинах, и не всегда трезвыми, но менты же за это не стреляли????
К тому же когда уже сами остановились.
Спасибо диаспоре, может не дадут замять этот беспредел.
Пацана жаль....

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2021 в 20:03

Менты испугались))
Убили то не водителя, а другого заступника.
По логике у них должен быть в обезьяннике сидеть водитель, которого они сажали себе в машину.
Только со страху они всех отпустили и помощь вызвали, что б этого ... мента спасти от расправы))

Гость
2 июн 2021 в 20:25

Все правильно сделали !
Парень шел к успеху - дошел быстрее всех !
Жаль конечно , молодой , мозга нет еще - одни понты , но закон суров.
Жалко что парню из органов жизнь испортил еще ....

2 июн 2021 в 20:31

Нападать на полицейского при исполнении это должно быть табу! Как в штатах, сразу пуля в ответ прилетает.
А там уже разбираются потом.
А у нас полиция боится оружие применять, в этом и проблема. Потом начинают психологически отыгрываться, компенсировать своё унижение. Именно унижение. Сколько роликов когда на у нас полицейских при исполнении избивают.
В этом случае полицейские должны были бы сопротивление водителя подавить тазером, а от нападения второго не отпинываться подсрачниками, а прострелить ему ногу для начала.
После этого он точно бы не стал бы хвататься за пистолет полицейского и все бы остались живы.
Полицейский бы чувствовал себя честно исполнившим долг на службе и гордился бы этим.
Нападавший лечил бы ногу и радовался жизни и что легко отделался.
Водитель бы на всякий случай останавливался у каждого поста ГИБДД.
В итоге, если бы полицейский применил оружие сразу, все бы были живы, здоровы и счастливы.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
2 июн 2021 в 20:35

Я вот че подумала .А почем у полицейских электрошокеров нет ?Был бы у Гусева .ткнул и все .

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
2 июн 2021 в 20:48

Да во всех сериалах -против ментов запуржил ... когда виноват -в репу получишь ..глава диаспоры своим это не говорил ?.Остановились .не бежали бы ..не кидались. .и Гусев бы пистолет не доставал .

Гость
2 июн 2021 в 21:14

Создана петиция в защиту сотрудника госавтоинспекции Александра Гусева! Наверно пока единственное чем можем помочь, это подписать ее! Он не виновен!

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
2 июн 2021 в 21:42

Тут многие сути не понимают .Вот засудят Гусева .Так потом что гаишники будут делать ? Ну передали по рации .что кто то летит .с превышением скорости ..не останавливается .может пьяный .может еще какие преступные дела или даже план-перехват преступника ..А скажут -да нафиг надо .останавливать ..пусть летят .

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2021 в 23:12

Я не понимаю как так можно плохо говорить про убитого парня???
Вот вы сами то люди или нет, после этого??? Ведь горе случилось!!!

Не важно какой он национальности!Ведь и русских, которые разезжают на тонированных авто, пьяные и т.д хватает на дорогах!!!

Мальчика очень жаль!!!
Собалезную!!!

ОТВЕТИТЬ
СашкэБорродачи
2 июн 2021 в 23:30

Приехали начали беспределить на автомобиле, вступили в правоохранителями в потасовку - нападение на инспектора гибдд при исполнении, нате получите пулю в голову чему удивляться, ишь чо разкудахтались, сами виноваты борзоту у своих отпрысков поубавьте.

3 июн 2021 в 00:26

Объезжал наследник свои владения, возможно, с оружием и прочими "игрушками", потому и когда выбежали из машины, побежав вдоль трассы избавлялись от оных... А появление ещё одного задерживаемого со стороны спины сотрудника, с обнажённым огнестрельным оружием, является прямой угрозой

Сергей
3 июн 2021 в 01:45

Почему не разобравшись сразу возбуждается уголовное дело и трактуется хоть и косвенно, что сотрудник ГИБДД виновен а если это далеко не так? Одно можно сказать если бы эти парни не провоцировали сотрудников то он точно был бы сейчас жив и о виновности сотрудника ГИБДД даже речи не может идти. Если сложится так, что инспектора признают виновным то данная категория граждан почувствует полнейшую вседозволенность и такие инциденты начнут происходить уже во всех городах, но инспекторы будут просто боятся защитить себя и вы уж точно не знакомы сколько их сейчас на службе погибает и это так не кто не обсуждает к сожалению.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
3 июн 2021 в 03:20

У меня в соседнем подъезде майор -гаишник живет Так вот в него стреляли ..в живот. .еле выкарабкался .Подробностей не знаю. ОН у нас просто общественник .с УК че там все общается .хотели у нас во дворе стоянку сделать. где шикарные цветы растут ..двор большой .так он такой кипишь поднял .-заглохли .,она нам не нужна под окнами .....

ОТВЕТИТЬ
Мимо шла
3 июн 2021 в 05:26

Вот один вопрос. Внимание! Человек нёс службу- семья в бегах. Нарушал закон-семья гарцует. А почему «хорошие дети и их семьи солнечного Азербайджана или Грузии» не щиманулись домой? Это их сын, нарушая правила пдд, мог стать виновником аварии/ трагедии... воспитали потенциального преступника и гордятся этим? Почему они не в бегах? Почему им не стыдно? Он не один такой, это норма... сама вижу как бравые парни летают на красный, по встречке и тонировка это неотъемлемая часть. Или надо подождать пока ухлопают невиновных? Семью Гусева вернуть! А всей семье погибшего и диаспоре выдать предписание даже не приближаться к семье. И пусть смотрят внимательно где ходят, чтоб даже случайно не пересечься с Гусевыми. Соболезную родителям Велика, потерять взрослого здорового ребёнка, нет хуже судьбы. Другим наука, постарайтесь дать детям понятие об уважении, иначе путь их обречён на трагедию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2021 в 09:20

Фашизм с Запада победили. Теперь Восточный Фашизм...

ОТВЕТИТЬ
Марина
3 июн 2021 в 10:17

Граждане России должны подчиняться законам РФ,а не вести себя с органами власти таким образом.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
3 июн 2021 в 10:38

У моей подруги школьной муж армянин .его родители в Баку всю жизнь жили .И вот в 90 -ых они все бросили .и вынуждены были бежать в Армению .их не русские выгоняли .а азербайджанцы .Что вы на своем Кавказе то мирно жить не можете ..без русских ?

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
3 июн 2021 в 10:55

Суть тут проста .Если бы малолетки на дороге не беспредельничали и без тонировки ездили -вполне возможно .что их вообще никто останавливать не стал .Вот с этого и начните !Поговорка есть- 0ечего на зеркало пенять .если рожа крива .

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2021 в 11:14

Веками порабощённые жители кавказа и средней азии влачили жалкое существование у себя на родине и только благодаря Владимиру Владимировичу (дай аллах ему долгие года) они почувствовали себя полноправными хозяевами России.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
3 июн 2021 в 12:04

Тут психологию надо понимать .Было такое у меня .В маршрутке делаешь замечание какой то малолетке .что по телефону трындит на всю маршрутку всякую бредятину .Почему я это должна слушать?. Так в ответ переговариваться начинает .И тут честно сказать прям бесит .Какая то сопля еще будет со мной в перепалку вступать ? Наглые они стали .невоспитанные .не все .конечно .но тенденция такая есть .

Лариса.
3 июн 2021 в 12:04

где снова комент

Лариса.
3 июн 2021 в 13:10

Из статьи ".Чуть охотнее местные жители рассказывают об отношении к инспектору Александру Гусеву. Тут мошковцы делятся на два лагеря: одни считают Гусева жестоким самодуром, который штрафует всех подряд и забирает водительские права по поводу и без, другие уверяют, что этот инспектор хоть и строгий, но справедливый и принципиальный, чего мошковской полиции не хватает." .ВСЕ ясно ?

Гость
3 июн 2021 в 13:26

За мента одна лариска подмахивает)

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2021 в 13:35

Статья не правильно называется.
Правильно
"Как из-за ментовского беспредела создали межнациональный конфликт и жителей пугают омоном"

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
3 июн 2021 в 14:26

Гусев .конечно .глупо поступил .что пистолет достал .а парни глупо поступили .что сразу не остановились .Стечение обстоятельств .но мне не нравится .что смеют угрожать семье гаишника .

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2021 в 19:33

Нефиг было нарушать. Пересмотрели в детстве боевиков и решили поиграть с полицаями в рэмбо. Поиграли, чо...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2021 в 21:44

Сплоченные, да "сплоченные" толпой на одного. Всех на историческую родину...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2021 в 22:46

Гаишник не прав!!!
Бог его накажет!!!
Он убил человека!!
По сути—-НЕ ЗА ЧТО!!!

Black Tiger
3 июн 2021 в 22:50

Иваны сами что у себя в россии что законы не нарушают,а что вы не убиваете своих белобрысых?

Гость
3 июн 2021 в 22:51

Начальника ГУВД и УВД, прокурора города гнать с должностей, командира ОМОН за неприятие мер туда же. Азербайджанцев домой в Азербайджан. Видео с первой камеры явно неполное, пистолет становится на затворную задержку по израсходовании всех патронов, какй нафиг перекос.

Black Tiger
3 июн 2021 в 22:55

Чудотворцев с Карабаха вышвырнуть к чертовой материи со своими бутылками,пусть бомжуют у себя в россии.

4 июн 2021 в 00:29

Сочувствие вызывает только полицейский, выполняющий свой долг!

Николай Петров
4 июн 2021 в 02:16

с наркотой ехали эти коммерсанты.

Русский
4 июн 2021 в 12:59

Обидно, до боли, что мы Русские в нашей родной стране стали никем.

пенсионер1960
4 июн 2021 в 18:17

я сам водитель , если я нарушил в меня стреляйте , но при чём здесь пассажиры? Для меня этот парень ребенок (мне 60) ,давайте и за детьми гоняться с пистолетом заодно

Дмитрий
7 июн 2021 в 01:14

Это уже Новоазербайджанск, а не Новосибирск! Власть диаспора. А глава диаспоры должен мозги своим собратьям вправлять, а не депутатам по ночам названивать с давлением!