4 декабря суббота
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (174)

Фото пользователя
12 июн 2021 в 18:54

Девочкам сил и скорейшего восстановления здоровья

Челябинский работяга
12 июн 2021 в 19:16

Вот и узнаем, какова цена человеческой жизни простого человека.

Гость
12 июн 2021 в 19:23

На видео вина шофёра 100% , мой вердикт виновен , девчушкам скорейшего выздоровления .

Гость
12 июн 2021 в 19:31

Уберите все баннеры у дорог и на тротуарах, ГИБДД проедьте по городу и кто нарушает, выставляет свои баннеры и рекламные штендеры, ближе чем 5 метров от дороги, забирайте баннеры на штрафстоянку.

Гость
12 июн 2021 в 19:55

Он это серьезно про баннеры? В каком месте они помешали ? Вина его понятно слава богу что девчонки живы но впредь надо тоже быть повнимательней жизнь одна .

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июн 2021 в 20:10

Кусок бревна. Тюрьма сидеть нада.

СашкэБорродачи
12 июн 2021 в 20:24

3 года колонии поселение гонщику без мозгов дать. И наказать штрафом 2 рекламных плаката фирм загромождающими знак дорожного перехода в размере 50 000 рублей с каждой фирмы. Тиктокершам выздоровления вся жизь еще впереди ничего подрастут не переживайте.

Гость
12 июн 2021 в 20:33

У Александровского тоже коммерсы прям на пешеходники рекламу ставят ушлёпки, взрослого можно разглядеть, ребёнка не видно. Мажерва торжествует бизнесс

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июн 2021 в 20:54

Баннеры, кусты, заборы, неправильно припаркованные машины и прочие прелести большого города мешают однозначно, но нормальный водитель в этом случае снижает скорость, а не мчится на авось проскочу.

Ольга
12 июн 2021 в 21:06

Очень тихо еду в местах пешеходный переходов, т к у меня тайота приус и у неё неудобное расположение стоек , пешеход оказывается в слепой зоне. Беды не случилось ещё только из за моей аккуратности и везло в велосипедистами, все спешиваются с велика перед переходом . Буду ещё аккуратнее .

Ольга
12 июн 2021 в 21:11

Странно, что девочки даже по сторонам не смотрят . Ни одна из них даже головой не повертела , не убедилась , что нет машин. Это же не нормально . С ними никто об этом не разговаривал? Тогда пусть гуляют только с родителями .

гость
12 июн 2021 в 21:14

на видео четко видно, что он не пытался ни притормозить, ни объехать детей. Что он их не видел - это факт, но дело совсем не в банерах. На этой улице переход на переходе, рядом горсад и кинотеатр... В группах в соцсетях уже есть видео с этой же машиной, но зимой (кстати, тоже свадьба). Там чудом остались живы мама с ребенком, переходившие дорогу на зеленый свет

Гость
12 июн 2021 в 21:33

Здесь может быть 2 варианта.
Водитель отказался от медосвидетельствования. Этот отказ фиксируется, а такой водитель автоматически считается находившимся в состоянии опьянения при ДТП. И водителя привлекают к ответственности, как совершившего ДТП в состоянии опьянения.
Водитель не прошёл медосвидетельствование по вине сотрудника ГИБДД, уполномоченного направлять на это. В этом случае в отношении этого сотрудника проводится внутренняя служебная проверка, по результатам которой, если факт подтвердится, сотрудник подлежит увольнению из органов по отрицательным мотивам, и далее он привлекается к уголовной ответственности в соответствии с действующим законодательством, то есть такому сотруднику грозит реальный срок.
Вы совершенно правильно отметили, что при любом ДТП с пострадавшими, даже если пострадал только сам водитель - виновник ДТП, направление на медосвидетельствование проводится в обязательном порядке.

лили
12 июн 2021 в 21:42

По 500 тыс молодые и водитель Кадиллака пусть выплатят каждой сбитой девочке,садить водителя не надо,толку от этого,а от денег хоть польза будет

эмм
12 июн 2021 в 22:21

Не знаю почему он не увидел. Естественно он не настолько глуп чтобы внаглую ехать. Сомневаюсь что был пьян. Всё конечно может быть. Но... жаль по итогу всех. И девочек, и невесту с испорченной свадьбой. Кошмар какойто. 😢😞

Гость
12 июн 2021 в 23:22

не баннеры не дорога не знаки а воспитали так пешеходов ! встал иди и не бойся если убьют то они виноваты ! дорога - бойся её и смотри !

Antuan
12 июн 2021 в 23:30

А как водитель смог рассмотреть баннеры?! На видео прекрасно видно, что у машины практически полностью перекрыто лобовое стекло украшениями. После ДТП их быстренько сняли у утащили от греха подальше.. Красавец!

Гость
12 июн 2021 в 23:38

Почему родительница не хочет озвучить фамилию следователя ,которая требовала замолчать эту историю ? Гнать таких из полиции поганым веником .

ОТВЕТИТЬ
Гмм
12 июн 2021 в 23:55

Какие баннеры? Какое дерево? Суд, Фарид, тебе честно всё назначит.

Гость
13 июн 2021 в 00:16

Ему скорее цветы на капоте помешали, чем баннеры. Цветы наполовину стекло закрывают, а девчонки намного выше баннеров.

Гость
13 июн 2021 в 00:17

Что, опять подвергся изнасилованию в молодые годы лесным маньяком и теперь при подъезде к любому перекрёстку испытывает помутнение рассудка, особенно когда видит нерегулируемую зебру?

13 июн 2021 в 00:57

ЛОБОВОЕ ОКНО ЗАКРЫТО УКРАШЕНИЯМИ, на видео видно.
Он не принял торможения, значит никого не видел.

Пока нет порядка с ответственностью перед законом.
Никакие островки безопасности на проспектах не помогут.

Авария на Куйбышева, на Дзержинского, теперь в Троицке.

Одна из главных проблем: Корочки, погоны, связи - дают право ездить за рулем в алкогольном опьянении.

Гость
13 июн 2021 в 05:10

минусовать конечно все будут...я не в претензии,но только вот действительно,иногда изза разных плакатов и баннеров не видно-идет там человек на переход или нет...и дети иной раз действительно выбегают прямо под колеса.Сейчас то конечно-родители будут утверждать,что дети у них обученные проходить переходы....но я сколько раз с таким сталкивался-летят-не разбирая дороги.Не оправдывая водителя,все таки замечу,что машина не может сразу на месте замереть.А девочки(здоровья им) не знали простой истины-СНАЧАЛА нужно убедиться в безопасности перехода а потом уже переходить

Вы серьёзно?
13 июн 2021 в 07:45

Девочки виноваты? Там переход на переходе... Кто там вообще гоняет? Они на середине перехода. Куда им смотреть? Слава богу живые и не инвалиды, и с новыми телефонами (надеюсь хорошими)

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июн 2021 в 10:16

Водитель ехал на большой скорости по городу, были очевидцы, куда он гнал машину не понятно. Сейчас не надо ля-ля, видите ли баннеры помешали...

Гость
13 июн 2021 в 10:24

Хоть бы один сказал , да я виноват... начинают приплетать рекламные банеры, маньяков и прочее.. как-то не по-мужски.. .

13 июн 2021 в 10:31

ПДД НУЖНО В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ВВЕСТИ В ПРОГРАММУ ОБУЧЕНИЯ НАЧИНАЯ С ДЕТСКОГО САДА ПО 11Й КЛАСС!!! АУУУ!!! ЧИНУШИ!!! ИЛИ ТОЛЬКО ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ УЖЕСТОЧЕНИЯ МОГУТ ВВОДИТЬ??

Гость
13 июн 2021 в 11:22

Девочки должны были перед тем как выходить на дорогу остановиться и посмотреть по сторонам. Нельзя начинать переходить дорогу, пока ты не увидел что машина полностью остановилась. Конечно вина водителя присутствует, но только в том что он не подстраховался и на всякий случай не сбросил скорость пере пешеходным переходом

Леонид
13 июн 2021 в 11:34

Никогда не ступайте на дорогу, не убедившись, что машины полностью остановились.
Некоторые идут в наушниках и даже голову не повернут!
Понятно что вся вина на водителе, но жизнь то одна.
И да, что то рейдов давно нет по пешеходам.
На Кузнецова вообще бывает и на красный ездят и по тротуарам. Особенно у школы 105 и у спара

13 июн 2021 в 11:58

Пешеходы перестали соблюдать элементарные правила безопасности.Посмотри вправо- влево, обходи трамвай спереди а автобус сзади и тд. Всякое бывает на дороге , могут и тормоза отказать, может и с водителем плохо стать, может и педаль перепутать ( и такие бывают ) То что водитель не видел девочек , это видно, но и девочки не видели большую машину .Таким детям только со взрослыми гулять небходимо.

Ольга
13 июн 2021 в 13:59

Водитель конечно виноват , но и девочки тоже . На видео видно ,как они двигаються не останавливаясь и даже не смотрят по сторонам . Они как пешеходы должны убедиться , что их видят и пропускают . Пешеходам тоже правила надо знать. Девочки выздоравливаите.

Олег
13 июн 2021 в 14:10

Не нужно собирать сплетни и хаять водителя. Реально каждый из нас или наш близкий родственник может оказаться в такой ситуации: дорога всегда опасна и не всегда водители виноваты, дети тоже под колеса быстро выбегают. Зачем поднимать общественность и давить морально на водителя? Есть органы следствия, разберутся. Себя представьте не месте водителя,? Каково ему? Тем более что девчата живы, дай бог и здоровье наладится. А насчёт баннеров и дерева если прямо смотреть то все открыто а если с дороги то не видно начала движения пешеходов...Убрать баннеры и ветки дерева подпилить. Кто сомневается из машины гляньте

ОТВЕТИТЬ
Родина Текслера в опасности
13 июн 2021 в 17:32

Ехал вай ваил и с ними вместе хлопал очком своим,на дорогу не глядел, как за химо взяли сразу ехал 60 баннеры и вдруг вышли,

Гость
13 июн 2021 в 20:39

Какие банеры он даже притормаживать не стал, время и места куда увернутся было, а не видел он не из за банеров, а из за цветов на капоте которые закрывают половину обзора

Гость
14 июн 2021 в 00:00

56 лет человеку. Значит он всю жизнь таким был. Был не в состоянии ответить ни за свои слова, ни тем более за свои действия.
Иные думали, что видят человека перед собой, а на самом деле перед ними была женщина.

Ксю
14 июн 2021 в 15:01

Без сомнений водитель виноват. Перед пешеходным переходом нужно притормозить и смотреть в оба, тем более если обзора нет, это скорее повод быть еще более внимательным, в машине явно атмосфера была отвлекающая, думал не о том.. НО! девочки ведь тоже нарушили правила, шли болтали, или в телефоне, не убедились, что дорога безопасна! большинство аварий с пешеходами можно было бы избежать, если бы те просто смотрели по сторонам! Родители, проговаривайте это детям постоянно, показывайте на своем примере! подошли к дороге, даже если переход, даже если зеленый свет, остановились, убедились в безопасности и тогда только пошли...

ОТВЕТИТЬ
Evgen
15 июн 2021 в 08:26

Понятно, что он не видит дорогу из-за "украшений" на капоте автомобиля.

Андрей
18 июн 2021 в 00:23

Там парни из авто Варяга и то все заметили...... какие ещё комментарии нужны

Алёна
26 июн 2021 в 11:11

Ага, водитель так "переживал", что даже не остановился, а уехал дальше.