28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1174)

26 июн 2021 в 22:12

Нужно подать в суд на такую мать, что вырастила такого сына, решающего погонять от полиции на таких скоростях по городу. А если бы он в людей влепился, чтобы она пела??? Ни стыда, ни совести у мамани

Бывший челябинец
26 июн 2021 в 22:13

Пишущая братия знает, чем отличается центр от эпицентра?

ОТВЕТИТЬ
Нормальный
26 июн 2021 в 22:35

Вот тоже думаю что водила школы лукавит. Он же знал в какой полосе ехал, и даже если его ослепили то странное решение дать лево руля вместо того чтобы оттормозится. Ну или в крайнем случае дать чуть правее. Отсюда вывод что левее он дал намеренно.

ОТВЕТИТЬ
Юла
26 июн 2021 в 22:51

Не нам решать кто виноват, но правила ПДД запрещают пересекать двойную сплошную и движение по встречной полосе...но видимо, если очень хочется, то можно...

ОТВЕТИТЬ
Дэн
26 июн 2021 в 23:04

Мальчик, владея мотоциклом, совершал действия, угрожающие безопасности
жизни других людей. Отсутствие шлема на владельце мотоцикла, говорит о том,
что он и к своей безопасности относился безалаберно. Действия его мамы понятны
и предполагаемы в этом случае.

26 июн 2021 в 23:11

Это сейчас, мама говорит, что сын, такой мягкий пушистый..
А, что может. он употребил наркотик или алкоголь, или совершил преступление..??
почему он сразу не остановился по требованию полиции..??
А если бы мотоциклист сбил бы кого нибудь насмерть..??
Конечно же, мы приносим соболезнование маме! Но и мама тоже виновата.., нужно правильно воспитывать своих детей!!

Константин
26 июн 2021 в 23:31

А если бы этот мальчик без шлема сам бы стал виновником чьей-нибудь смерти, потому что гнал на запредельной скорости, что тогда бы говорила его мать?

ОТВЕТИТЬ
С Молодцев
26 июн 2021 в 23:40

Лидия позорище. Детский сад развели. Взрослая тётка. Давайте все будем нарушать. Проверить паспорт и спросить что он возле дома катается и тестирует мотоцикл. Вам нужно заплатить за сына водителю

Гость
26 июн 2021 в 23:43

Однозначно виновен мотоциклист. Только вот почему многим жаль "молодого парня"? С чего его жалеть то? Будучи лишеннм права управления сел за руль, при этом уже осужде по ст. 264.1 ук РФ. Сейчас из-за этого "бедного мальчика" пострадает водитель такси.
А вообще таких лишенников и синеботов за рулём вообще не жалко

Валентин
26 июн 2021 в 23:54

Ну что таксиста под суд, решил в копа поиграть? По полной ему как за умышленное убийство!

ОТВЕТИТЬ
гость
26 июн 2021 в 23:55

Этому "мальчику" 26 лет. Должна быть уже голова на плечах. Нет прав - не садись за руль, положен шлем - надень его. Требует ДПС остановиться - остановись. Вообщем, "ребенок" что искал, то и нашел.

Гост
27 июн 2021 в 00:21

Человека жаль при любом раскладе..соболезнования 🙏 ..но маманя ещё та!!!👎🏿

Гость
27 июн 2021 в 00:36

Рекомендую маме встать на Бр.Кашириных в районе Молодогвардейцев после 24:00 и посмотреть что вытворяют такие "мальчики" на мотоциклах.... На дороге все равны и четырехколесные и двухколесные.....

ОТВЕТИТЬ
Дед Пыхто
27 июн 2021 в 00:41

Нужно ловить мотоциклы специальной сетью, которая выстреливается и раскидывается.

Павел
27 июн 2021 в 01:14

Очередная яжмать раскудахталась. Мальчику уже 26 годиков стукнуло. За свои действия он уже несёт ответственность. Маме бы не мешало загуглить, что означает это слово. Сама не знает и сына не научила, а теперь от других требует. Полицейские всё правильно сделали в данном случае. И какое её дело, как и куда ехал водитель такси. Куда захотел, туда и поехал, её забыл спросить. А если его реально ослепили, то выехать за двойную сплошную - как нефиг делать.

Гость
27 июн 2021 в 01:45

как байкер,скажу что очень соболезную маме!но,ваш сын виноват сам,он знал к чему шёл!лишенный прав,без шлема, еще и устроив погоню от полиции(не нужно никого винить в этом,и себя тоже не стоит!это большое горе,нужно сохранить судьбы тех,кого вы обвиняете!

Гость
27 июн 2021 в 01:56

Что же мама Тимура плохо воспитала.Почему её мальчик без шлема катался,почему правила нарушал,почему по требованию не остановился???Сам виноват,сам и пострадал из-за своей тупости,и глупости,обно радует,что ни кого с собой не забрал.

Привлекался по ст. 264.1 УК РФ, то есть бухнул, лишился ВУ, снова бухнул, снова попался, а теперь весь белый и пушистый?
Предполагаю, что был синий, так как знал, что снова светит 264.1 и попробовал свалить, так как 15 тысяч за «без права упаравления» и штрафстоянка не такое уж и страшное наказание, а тут вновь ломилась уголовка. Решил сыграть в игру. Проиграл.
Таксист своими странными манёврами только вызывает недоумение.
«Раньше, мне кажется, негласная установка у них была — если человек скидывал шлем, они переставали его преследовать.» - кажется. Никогда такого не было. Просто в случае трупа больше писанины, некоторые инспекторы не хотят этой писанины.

ИМХО, сам виноват. К чему шёл, того достиг. 1%.

Гость
27 июн 2021 в 02:11

когда его лишили прав надо было ещё лет шесть зоны дать ума набрался бы и жывой остался не зря их называют самоликвидаторами адругии иза них стродают мотоциклистам все пофик они считают себя королями на дороги что искал то нашло авто водителя шкоды жалко иза дурочка постродает

Гость
27 июн 2021 в 03:20

Эволюция.
Бухнул. Поймали. Лишили прав в административном порядке.
Опять бухнул. Поймали. Осудили в уголовном порядке за повторную пьянку за рулём.
Ещё раз бухнул. Пытались поймать, но не успели. Разбился.
Пишут, что перед этими гонками он флакон водки залудил.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2021 в 03:48

Молодой человек конечно не правильно поступил что не остановился на требование инспекторов, но выезд таксиста на встречку кроме как желанием убить объяснить ни чем не могу. Про то что его фары слепили бред полный

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 июн 2021 в 05:36

Мы родители сами виноваты, приучаем детей, что их пальцем тронуть нельзя, ни за что. Тем более если это сделает чужой человек - воспитатель, учитель или даже простой прохожий. вот и результат.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2021 в 07:20

А вот интересно... Водятел на мотоцикле въехал в стоячего "таксиста"? Какими документами доказывается вина водителя школы, сколько он должен был выехать чтобы оказаться гарантировано на встречке ... полколеса, пол корпуса или же пол машины.. Как? Если мото въехал в стоячего то мото и виноват. Его же пропускали, а не препятствие проезду чинили... Тут на лицо не справился с управлением мото. Сам от этого и пострадал. И пускай мамаша даже не думает о том, чтобы писать куда то, а копит деньги со своей ничтожной пенсии на ремонт авто пострадавшей школы. Иш что удумала. А то, что мото был без прав... Ну а как гаишники могли бы узнать есть у него права, не лишенец ли он... Видимо было требование об остановке для проверки документов, а он не остановился.. Вот и причина погони с вытекающими.

Михаил
27 июн 2021 в 08:32

двадцатишестилетний мальчик?

ОТВЕТИТЬ
GUEST
27 июн 2021 в 08:39

Неисполнение законного требования представителя власти об остановке транспортного средства - нарушение закона. Вся тяжесть последствий лежит исключительно на нарушителе.

ОТВЕТИТЬ
альберт
27 июн 2021 в 08:57

ментам вообще запрещено гоняться по городу за кем нибудь особенно за мотоциклистами

ОТВЕТИТЬ
Удав
27 июн 2021 в 08:59

Это закономерный конец "байкера". Модное слово, телкам нравится.

Гость
27 июн 2021 в 09:10

Если всё по Закону, первым винован водитель мотоцикла, нарушил ПДД, осуществлял движение без прав, не остановился на правомерные требованиея сотрудников полиции. Второй виновник водитель шкоды. Нарушил требование ПДД, выехал на полосу встречного движения, что послужило причиной столкновения автомобиля и мотоцикла, повлекшее смерть мотоциклиста.
Мать мотоциклиста законы не нарушала, но по законам морали поступала не правильно. Поездки сына без прав не должна была оставлять без внимания и как мать должна была предпринять все действия, чтобы остановить сына. Это, к сожалению, проблемы воспитания, которые есть в большинстве семей.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
27 июн 2021 в 09:11

Теперь козлом отпущения сделают водителя такси

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2021 в 09:13

Молодцом! Только надо было органы завещать на трансплантацию. Место выбрал около крупной больницы. Шёл к успеху. Мог помочь другим нескольким людям, которые годами стоят в очереди на пересадку

гость
27 июн 2021 в 09:19

на себя пиши в полицию мамаша не далеко ушла от сыночка

Гость
27 июн 2021 в 09:20

Почему не пишут, что в крови обнаружено 1 промиле алкоголя, что равносильно выпитой 0,5 литра водки?
И потом, когда он развернулся, то он ехал по встречке, объезжая патрульные машины. И в самый последний момент стал уходить на свою полосу.
Видео ГИБДД опубликовало из своей машины.
И только после всего этого спрашивайте, почему они за ним гнались.

гость
27 июн 2021 в 09:22

знакомый тоже разбился на моцике как пишет мамаша он зла делал другим людям столько что его и наказал всевышний 220 на спиде было

Александр
27 июн 2021 в 09:41

Соболезную, но мама, как Вы такое можете говорить? Почему Вы не купили своему сыну МиГ-29? Потому что не умеет. А с чего Вы взяли что он умеет ездить на мото-байке??? Причем тут сотрудники ДПС, которые выполняли свои обязанности?

Фото пользователя
27 июн 2021 в 09:52

Лидия, мои соболезнования, вы- прежде всего мать и любая мать будет выгораживать сына до последнего, даже если отчетливо видно что он не прав. Но ваш мальчик не выполнил законные требования остановиться, зачем он надовил на педаль газа? он ездил по городу со скоростью ~200 км/ч, это грубейшее нарушение, почему не одел шлем. Он подверг опасности не только себя, но и других участников движения. Вина тут есть каждого, многие тут согласны, но главная вина - вашего сына.

Ольга
27 июн 2021 в 10:08

У нас да же за тяжкие преступления не убивают... А тут человека просто так от нечего делать на тот свет отправили. Мы все живём не в мире людей, а в мире животных. И это во всех сферах нашей жизни происходит... Бездушие, жестокость, шизофрения захлестнула нашу страну... Одумайтесь , люди... Только представьте на минуточку, что это ваш ребёнок... Я презираю всех, написавших негативные комментарии в адрес погибшего и его матери... Позор вам и презрение....

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2021 в 10:12

Вообще то 26 лет и свои мозги должны быть . А если их нет то наверно туда ему и дорога .
А матери я хочу сказать : не надо искать оправдание глупости своего сына , он сам виноват в случившемся и возможно от части в ы в этом сами виноваты , так как все идет от воспитания .

Гость
27 июн 2021 в 10:12

Вы серьёзно?! 26-летний мужик едет без шлема, без прав... А в итоге "мальчика убили взрослые дядьки"... Дичь какая-то! Был бы в шлеме - остался бы жив. Да и какого фига он от них уезжал, когда было требование остановиться, если он "просто выехал прокатиться"? Бред!

Гость
27 июн 2021 в 10:19

Ждём извинений от мамашки за сына, чуть не угробившего другие жизни.

Гость
27 июн 2021 в 10:36

Тут много соболезнований родителям погибшего, так, вот, нисколько не жалко ни мотоциклиста, ни его мамашу. Воспитывать надо было с детства ребенка тогда сейчас бы ездил на своем мотоцикле и никому не мешал бы. И нет никакого глумления в комментариях. Есть здравый смысл и жизненный опыт.

ОТВЕТИТЬ
Оля
27 июн 2021 в 10:45

Я, конечно, всё понимаю....ребенок...погиб. но винить в этом всех не надо. Он должен был выполнить требование сотрудников ДПС и остановиться. Но он выбрал погоню. Остановить они его хотели скорее всего именно по причине отсутствия шлема. С чего это они должны были оставить его в покое?? В таком случае они и были обязаны его догнать и задержать. А может он пьян??? Или вообще опасен на дороге,раз едет,нарушая правила. Водителя такси вообще жалко,причем тут он вообще? А как эта женщина повела бы себя за рулём в такой момент? Сшибла бы остановку? Со стороны легко судить. Не оправдываю никого, конечно... Но надо реальнее смотреть на всё,а не обвинять всех вокруг.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2021 в 11:18

А если б некий пьяный байкер сбил её сыночку и уехал на 200км/ч? За ним не надо было гнаться, а надо было штраф прислать? Ах, ну да- это же совсем другое!

Юлия
27 июн 2021 в 12:36

Что она несет? Лучше бы молчала! Без прав, без шлема, на скорости! Сам мог отправить на тот свет кого-то. Нашел себе приключение на одну точку! А маме нужно себе вопрос задать, почему такого сына воспитала? В первую очередь с нее спрос должен быть и с него! Что заварил весь этот цирк на дороге!

Гость
27 июн 2021 в 13:24

999. а если он бы совершил дтп кто-то постродал то мы все бы говорили а где были гаишники я30 лет зарулем и против их нечего неимию ичем больше их будет надоргах тем нам будет спокойней надоргах надо кончать безпредел

ОТВЕТИТЬ
Антон
27 июн 2021 в 13:30

Покупая мотоцикл, ты подписываешь себе смертный приговор, рано или поздно ты попадешь в дтп, а дтп на мотоцикле это почти всегда смерть...

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2021 в 14:11

Правила дорожного движения выстраданы ошибками многих поколений и написаны кровью! Только понимая суть правил, безукоризненно их соблюдая и взаимодействуя с другими участниками движения можно ездить без аварий! Это касается всего, что имеет отношение к дорожному движению, от технического состояния транспортного средства до внезапного появления пешехода, перебегающего проезжую часть дороги!

Фото пользователя
27 июн 2021 в 14:20

Я поддерживаю мать погибшего мотоциклиста. Пацан трагически погиб лишь потому, что ДПС-ники за ним устроили погоню. Не было бы этой кавалькады с люстрами и 180-лошадными Октавиями, человек остался бы жив. Их нужно пересадить на 87-сильные Гранты, тогда меньше от них проблем будет. Они гнали мотоциклиста как зайца, как-будто ограбившего банк преступника. Притом что по городу ежедневно безнаказанно гоняют сотни бешеных маршруток и такси, от которых всегда исходит опасность для окружающих, и которыми управляют чебуреки с гор с купленными в своих условно-независимых азиатских "странах" ВУ. Вот их то как раз никакие ДПС-ники не гоняют по городу как трусливых зайцев.

ОТВЕТИТЬ
123
27 июн 2021 в 14:34

Я понимаю, горе у мамы гонщика.НО! Мальчик 26 лет, вполне взрослый, лишённый прав, права на управление мотоциклом и вовсе не имел... Потенциальный убийца. Создал проблему всем участникам, а теперь эти все должны ответить. Мамочка этого мальчика не много ли на себя берёт?

ОТВЕТИТЬ
Максим
27 июн 2021 в 14:56

Судить её как соучастника

гость
27 июн 2021 в 15:07

Откуда инфа, что мальчишка был выпивши? Подозреваю, что за него сдал кровь мент, который и угробил ребёнка. Надо всем миром подняться, что-бы ментов посадить за убийство.

ОТВЕТИТЬ
Аркадий
27 июн 2021 в 15:49

Кто реально опасен на дороге это не самокатчики а мотоциклисты, гоняют между рядами, почти всегда нарушают скоростной режим. Еще при аварии калечат всех во круг.