Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пятилетний мальчик после наезда самокатчика в Парке Гагарина ходит на костылях и ждет очередной операции»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ87
Фото пользователя
12 июл 2021 в 17:24

Когда нибудь стадо, негодующие против самокатов обратит внимание, что все проблемы возникли после появления кикшеринга.Народ дорвался до развлечения и хоть какие запреты не вводи, как гоняли по тротуарам, как ездили вдвоём, как попадал самокат в руки малолеткам и не совсем трезвым индивидуумам проблемы будут продолжаться. Ну а включать голову и осознавать, что самокат-это всё таки опасная штука видимо не наш метод.

Вася
12 июл 2021 в 18:33

Самокатчик не выходит на связь… так он на Уриверситетской ушлепался

КураТор
12 июл 2021 в 18:44

Самакаты, самкаты,
А я маленький такой,

Ыыы
12 июл 2021 в 20:03

А я вот периодически вижу детей на арендованных самокатах возрастом примерно лет 10 (+- года 2) Как они умудряются взять в аренду? Парочки на самокатах - стандартное дело, особенно в центре (на днях вообще видел - М стоя на самокате, Ж - сидя на попе в ногах у М). Насчет выделенных дорожек для велосипедистов и электро-транспорта: задел есть. Юревич побеспокоился в свое время. И на процентах 60 городских дорог можно по метру отрезать с каждой стороны. Мамаши с колясками - на проезжую часть - наврали попрутся. Но возникнет проблема: Редкий самокатчик догонит велосипедиста (только на прямом участке без препятствий).

12 июл 2021 в 20:13

За ребёнком Евгения надо смотреть и учить по сторонам смотреть на дороге.
Тогда не будет травм и депрессии у ребёнка.
В любой неприятности с ребёнком виноваты в первую очередь родители.

Гость
12 июл 2021 в 20:33

Ходит на костылях, зато реакция как у ниндзюцу- кабудзюцу будет! В следующий раз сэма за кило расчухает и голыми руками на столб высоковольтный залезет, а там уже не самокатчик виноват будет, а простой мужик Витька инженер электрик. Который и не думал что в ходе резкого гиперскачка эволюции, дети начали лазать по столбам уходя от дтп

Медузот
12 июл 2021 в 23:02

Относительно компенсации, думаю стартуйте с 3 миллионов. 500 тыс получите. Суд у нас не очень щедрый.

13 июл 2021 в 10:55

Да причем тут самокат не самокат, велосипед не велосипед, идиот даже столовой вилкой может нанести ущерб окружающим. Проблема не в технике а в людях, управляющих ей.

Гость
13 июл 2021 в 11:01

Всегда у них телега впереди лошади. Лишь бы деньги, деньги, деньги... Сначала создайте условия, а потом завозите самокаты и велосипеды. Ясно же, что это транспорт повышенной опасности. Носиться среди пешеходов! Конечно кто-то пострадает. Велодорожки вообще давным-давно надо было выделить, древний транспорт.

Фото пользователя
13 июл 2021 в 17:28

Здоровья мальчишке и успешно ему восстановить травмированную левую ногу. Самокатчиков и пешеходов нужно разделить - по тротуарам и в парках только пешие люди, а для самокатчиков и велосипедистов срочно по всему городу сделать специальные велодорожки. Дойдет ли это когда-нибудь до киселеподобных в своей аморфности властей - тот еще вопросик.

Иван
11 июл 2022 в 22:56

Вообще тот кто на него наехал не виноват потому что родители приводят своих мелких детей в скейт парк а там катаются большие ребята и эти маленькие дети мешают им и всё маленький ребёнок травмирован а виноватым считают того кто врезался в него но хотя виноваты родители