6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (175)

14 июл 2021 в 23:34

Подъехал к подъезду нервничал из-за отсутствия свободных мест, увидел не знакомый авто посреди дороги, решил включить быка типа ща перед тобой встану и уйду домой делай типа чего хочешь, а тут 74ру и огласка и пришлось оправдываться как первокласснику что водить не умею, машин во дворе много , нужно маневрировать, а вон другие вапще на газоне, а третьи ряд заняли, а пятые к подъезду паркуются!!!! взрослый человек, а ведёт себя как дитя малое)

Гость
14 июл 2021 в 23:37

Задом пятиться через весь двор нетрудно, но можно и на ребенка наехать, будь ты хоть какой профессионал. Когда-нибудь случится такое и пожалеешь.

ОТВЕТИТЬ
Обхазья крута!
15 июл 2021 в 00:10

Помните историю с расстрелом российских туристов в Абхазии в июне. Пострадавшие остались калеками без денег, не дождавшись помощи ни от виновных, ни от чиновников.

– У меня прошло четыре операции, у Саши – около восьми.

– У Александра тяжелее ситуация?

– Он много крови потерял. Чудом спасли от ампутации. У меня насчитали семь пуль в ногах, у Саши – около пяти. Стрелок две обоймы в нас зарядил...
Помимо ног пострадали и другие органы. Саша лишился пальца на ноге: его просто отстрелили. У меня удалили одно яичко: пуля через него прошла. Слава Богу, все что надо работает. Вот только встал вопрос по детям, смогу ли иметь.

– К вам же приезжали высокие чиновники из Абхазии, обещали помочь?

– После случившегося в больницу приезжал министр здравоохранения Абхазии. Его снимала местная телекамера. Он извинился, сказал, что наша ситуация на контроле у абхазского президента. В тот момент нам показалось, что нам действительно помогут. Поэтому мы решили притормозить, не выкладывать ничего в Сеть, чтобы не портить репутацию Абхазии, не разжигать конфликт. А по факту получилось, что чиновники просто оттянули время, выждали, когда все поутихнет. Когда мы начали звонить им, с нами на контакт уже не шли.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2021 в 00:18

Вспомните фильм «Белорусский вокзал», ты кем работаешь-медсестрой?, нет сестрой милосердия, послушай , Ваня, как звучит «Сестра Милосердия», красный крест-это святое, а мы тут ищем оправдания почему не пропустил машину с красным крестом, человек просто принеси извинения и больше так не поступай.

Проголосуем?
15 июл 2021 в 00:48

Варианты:
1. Не виновен:
а) я не видел, я не Ванга
б) задом сдавать не умею, я не такой
в) я только животных спасать умею, людей меня не учили
г) думал быстро забегу домой, налью чаю в термосок, прихвачу пару бутеров, небось долго водиле стоять, хоть перекусит
д) шапочка из фольги мешала оценить реальность происходящего
е) я и сам тому не рад, стринги мне давили в за@
2. Виновен:
а) я по жизни такой, я-царевич, все-отстой
б) я по жизни Витя, Вите нужно выйти
в) если бы не этот сайт, фиг бы вам такой инсайт

Гость
15 июл 2021 в 00:49

Звери вернулись в конце лета, когда обитатели лагеря расслабились до такой степени, что предпочитали спать под открытым небом, не залезая в душные палатки. Хотя рабочие заметили льва еще тогда, когда он пробирался через колючую изгородь, и сразу подняли шум, кидая в него камни и горящие поленья, хищник и не подумал остановиться. Врезавшись в толпу, он схватил жертву, оттащил ее за ограду и тут же приступил к трапезе. Рядом пристроился выскочивший из темноты второй людоед. Пиршество происходило в двух десятках метров от вопивших от ужаса зрителей. Бригадир несколько раз стрелял в зверей, но те продолжали терзать тело, пока не насытились.

Список жертв пополнялся каждую ночь. Зловещий ритуал повторялся в неизменном порядке. Слышалось густое рычание, затем наступала тишина, означавшая, что лев выбирает цель. Далее следовала молниеносная атака и быстро затихавшие предсмертные крики несчастного. Ни горевшие всю ночь костры, ни высокие ограды, ни выставленные дозорные — ничто не могло защитить от львов-людоедов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2021 в 00:50

В середине осени людоеды поменяли тактику. Если раньше один устраивал налет, а второй ждал у ограды, то теперь они стали врываться в лагерь вместе. Число убитых и раненых стало расти вдвое быстрее. Паника достигла предела. След любого животного принимался за отметину львиной лапы.

Декабрь начался с массового бегства рабочих. Пять сотен кули перегородили пути, остановили поезд и покинули на нем проклятое место. Оставшиеся забросили железнодорожные работы и полностью переключились на строительство «львинозащитных» убежищ. Деревья запестрели человеческими гнездами. Многие выкапывали внутри палаток ямы, в которые забирались на ночь, уложив сверху ряд шпал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2021 в 01:09

ПЬЯНЫЕ НАВАЛЬНИСТЫ ГРОМКО МЫЧАТ НА ВЕСЬ РАЙОН - БУЗОТЕРЯТ!

Гость
15 июл 2021 в 01:19

Макароны с котлетами - просто еще оно агрегатное состояние пельменей.

ОТВЕТИТЬ
15 июл 2021 в 02:27

Если у водителя неотложки нет претензий, тот тут вообще нечего обсуждать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2021 в 03:37

Этих утырков-множество.сдай ты назад на пару мктров-и проблемы нету,НО! Яже крут! нужно,чтобы ткбя заметили и поуважали! встанет такой утырок посреди дороги и стоит,и на весь мир наплевать...

Гость
15 июл 2021 в 06:00

На ниве нет заднего хода .

ОТВЕТИТЬ
Я - Я - Я
15 июл 2021 в 06:35

В администрации больницы пояснили, что водитель и врач не обратили на этот случай внимания. Так за каким фигом все эти обсуждения? Ну проорались и разъехались, это что важная новость, когда в каждом дворе такое происходит по 10 раз на день.

Гость
15 июл 2021 в 06:48

Айболит на иномарке, потому и оправдывается теперь

Фото пользователя
15 июл 2021 в 08:34

Сейчас то доктор зверей хоть что может наплести

Гость
15 июл 2021 в 08:43

Вывод ,как всегда один,обязать всех жильцов убирать машины из дворов и обязать ставить на стоянках.Вопрос к администрации города,почему возводя новостройки, новые микрорайоны рассчитывают место для стоянок автомашин очень мало?Вот не дай бог пожар,как машинам подъезжать и приступать к тушению?

Лолка
15 июл 2021 в 09:05

Согласна с мужиком! Ниве было сдать назад всего ничего, в отличае от мужика на Ниссане

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2021 в 09:14

надо как в Японии сделать нет парковочного места тебе машину не продадут. а то эти автомобилисты уже достали все дворы заставили этими ведрами своими.

Гость
15 июл 2021 в 09:39

ВРЕТ!!!!! С обратной стороны этого дома места для машин - тьма. Есть рядом платная парковка. но ведь нужно свою тушку непременно к подъезду подвезти.

Гость
15 июл 2021 в 09:43

Люди не обращайтесь к этому ветеринару, а то не дай бог он на БМВ накопит, тогда вообще спасенья от него не будет)

Гость
15 июл 2021 в 09:44

Хам всегда себе оправдание найдет

Ольга
15 июл 2021 в 12:01

Николай Арсентьевич, с себя начать не хотите правила соблюдать??? А то у вас какая-то странная специализация-женщины и мед.машины.

Гость
15 июл 2021 в 12:05

Лишать таких прав навсегда ещё и ветеринар знает что там срочно нужна помощь

Гость
15 июл 2021 в 17:42

А ведь элементарно сделать,во дворах карманы для высадки и посадки пассажиров,разгрузки мебели т.д . А въезд во двор пусть будет один,а выезд другой,как бы по кольцевой,чтобы вот так лоб в лоб не стояли и не быковали

Гость
15 июл 2021 в 23:21

Поражаюсь комментариям. Нива - не скорая, стоит на выезде, причем не на своей стороне, ее полоса заставлена. Какие после этого могут быть претензии к ветеринару? Он направляется на выезд по своей полосе, с чего вдруг он должен выписывать пируэты задом?

Гость
15 июл 2021 в 23:27

Мы недавно во дворе 10минут стояли, ждали когда скорая освободит проезд, при этом были парковочные места в карманах, но она упорно стояла и блокировала движение. Когда пошла попросить водителя встать на минутку в карман чтоб пропустить скопившиеся машины, оказалось что он курит и травит байки вместе с 2 медработниками

Гость
16 июл 2021 в 09:00

потому что двор - это не стоянка. По правилам, здесь можно только заехать-уехать, выгрузить что-то, временно припарковаться и т.п. Но дятлы понаставили корыт, до стоянки 100 метров лень пройти.

Гость
16 июл 2021 в 09:02

ха, позорник, заблеял сразу - "Рафик не уиноват". Тут свидетели есть, что ты сам быковал, факи тыкал и без аварийки бросил своё корыто назло неотложке. А теперь вон как запел.

Злой
20 июл 2021 в 11:56

Сейчас водители "неотложек" - экономят топливо. Приедут на вызов, встанут посередине или в начале двора, закроют проезд и ждут по полчаса медработников (хотя есть карман для остановки).
Кстати - а где написано, что это неотложка? Эти машины просто для медперсонала и служебных поездок используются. Раньше терапевты ногами ходили по вызовам, сейчас их возят.