ВСЕ КОММЕНТАРИИ (89)

гость 28
19 июл 2021 в 22:04

Детей забирать не трудно . Она кормит младшего , может не спала ночью , и дочку отправила с сыном бабушке , вот и легла спать .Но девочка уже большая , не поняла , что нельзя братика одного оставлять . А на счет продуктов , и что , теперь под завязку накупить и хранить в холодильнике .Вот она и покупает . дня на три наверное .
Какие люди злые . типа за счет них квартиру этой семье дадут .
За счет ваших денег . если вы платите , налоги , делаются другие дела и другие обогащаются . Не забывайте . А на счет , сколько детей женщина родит , какое ваше дело вообще .И больными с таким диагнозом , у нас в стране не только женщины . но и мужчины .Но не все люди обращаются к врачам .

ОТВЕТИТЬ
Елена
19 июл 2021 в 22:13

Органы опеки ей должны социального работника предоставить и уговорить на операцию. Только им все равно.

Мать
19 июл 2021 в 22:39

Отвалите от матери ей и так тяжело!!!!! Докапались! Миллион так живут...пристали. ещё лучше вырастут ребята ,чем изнеженные "мужики"

гость
19 июл 2021 в 22:40

А что все взъерепенились-то? Ребенок чистенький, ухоженный, одет и обут. Ну, уснул по дороге. Я вот в саду могу и под яблоней поспать, когда с ног валюсь от усталости. А "чудо-блогер" мог бы и помочь матери с малолетними детьми, а не злобу свою тешить и желчь изливать.

Мать
19 июл 2021 в 22:40

Да ,нахрена" кАзлы "не отвечают за свои поступки.где были врачи когда она была беременной?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2021 в 23:28

Если было тяжёлое материальное положение, то не раздвигала бы ноги и не плодила неизвестно от кого, а головой бы думала как детей прокормить! Ей дети лишь для того, чтобы материнский капитал получить и всего лишь!

ОТВЕТИТЬ
Ирусик
20 июл 2021 в 10:17

Надо помочь а не ухудшать их жизнь- существование. Квартиру могли бы дать а не захолустную комнатушку в общаке и с работой с деньгами бы помогли. У нас только могут милиярдами воровать а чтоб помочь людям так это ужас...

ГОСТ
20 июл 2021 в 12:21

А где Малахов с его "заботой" о людях ? Или он только на богатеньких
жаркое стряпает для своего популизма. Андрюша, заметь --- мама троих детей
ютится, бедолага, в кутузке, а по ТВ гремят о квартирных подарках многодетным
семьям и помощи пособиями. А где её родственники ? -- СМИ это заинтересовало?
или тоже только на вентилятор тему набросать? Где вами же хваленые журналистские расследования в поиске правды, а не "жаренного" ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2021 в 14:37

Ишь как зашевелились! А когда дети из дет домов в никуда уходят и жилье вынуждены через суд выбивать это как?

20 июл 2021 в 20:25

Даже как то сложно комментировать эту дичь, власти считают что в одной комнате матери инвалиду по уму с тремя детьми нормально??

Анонимно
21 июл 2021 в 10:20

Лучше бы отцов наказывали, мать поднимает трёх детей одна, зачем привлекать ее к ответственности, ей и так не легко, на помощь лишний раз не прибегут, в наказывать так сразу.