1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +30°С

Велосипедистка рассказала, почему хозяин двух стаффов брызнул ей в глаза из баллончика у подъезда в Челябинске

Женщина возвращалась домой и сделала парню замечание

Поделиться

Конфликт с собачником произошел, когда 33-летняя Нина возвращалась вечером в воскресенье после работы домой

Конфликт с собачником произошел, когда 33-летняя Нина возвращалась вечером в воскресенье после работы домой

Поделиться

В Челябинске хозяин двух собак брызнул в велосипедистку из баллончика

Конфликт произошел возле подъезда одного из домов на Комсомольском проспекте. Как рассказала 74.RU пострадавшая женщина, она возвращалась домой после работы, сделала соседу замечание по поводу его бойцовских собак, которые были без намордников.

— Я захожу в подъезд, он выходит оттуда, я ему говорю: «Почему у тебя собаки без намордника?», — рассказала 33-летняя Нина. — Он говорит: «Иди на х...» Меня это, естественно, задело. Я говорю: «Ты че, малолетка, офигел, что ли?» Собаки его стали агрессировать на меня, кидаться, а он достал из кармана баллончик и прыснул мне в лицо. Жжение было жуткое, я кое-как дошла до квартиры, стала промывать глаза с мылом, но это не особо помогло. Уже прошло несколько дней, а глаза все равно болят.

Нина говорит, что парень, который вышел выгуливать двух стаффов, живет прямо над ней. Она признается, что не раз уже делала ему и его родителям замечание из-за собак.

— Мы и весь подъезд слышим, как они гавкают всю ночь на весь дом, они их там тренируют, что ли, — продолжает Нина. — Один раз я с дочкой утром шла в садик, он также идет с ними без намордников, собаки кидаются прям, дочка испугалась. Все попытки поговорить с хозяевами сводятся к посыланию на три советские буквы. Все соседи могут подтвердить, что их собаки кошмарят весь подъезд.

Женщина утверждает, что весь подъезд недоволен

Женщина утверждает, что весь подъезд недоволен

Поделиться

При этом Нина признается, что у нее у самой дома живут три собаки.

— У нас овчарка и два той-терьера, овчарку мы всегда выгуливаем с намордником, — заметила женщина.

Журналисты 74.RU поговорили с соседями Нины. Они действительно подтверждают, что стаффов всегда выгуливают без намордников.

— У меня такса, и когда я выхожу с ней гулять, то мне становится страшно при виде этих бойцовских собак, они сразу кидаются, — рассказала соседка с четвертого этажа. — Не знаешь — то ли ребенка брать на руки, то ли свою собаку. Недавно была такая ситуация: я спускаюсь, а хозяин со стаффами поднимается, собаки его кидаются, я взяла таксу на руки и пропустила их. Говорю: «Проходите-проходите». Сразу же маты посыпались в мой адрес, мол, че ты мне указываешь. Поэтому я стараюсь от них держаться подальше.

— Да у многих жильцов с ними конфликты, — говорит другая соседка, которая в тот день заходила вместе с Ниной в подъезд. — Раньше семья нормальная была, здоровались, а сейчас сплошной неадекват с их стороны.

Но до этого происшествия соседи никуда не жаловались, терпели.

Корреспондент 74.RU постучалcя в дверь, где живет семья с двумя стаффордширскими терьерами, но никто не открыл. Слышно, как собаки лают в квартире. А рядом с дверью, в кармане, на вешалке висят их намордники.

С хозяевами стаффов поговорить не удалось

С хозяевами стаффов поговорить не удалось

Поделиться

А вот и намордники, которые, по словам соседей, они не надевают на своих питомцев

А вот и намордники, которые, по словам соседей, они не надевают на своих питомцев

Поделиться

После инцидента с баллончиком Нина написала заявление в полицию.

— Заявление зарегистрировано в отделе полиции «Курчатовский», — подтвердили в УМВД города. — По данному факту проводится проверка.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ50
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...