Все новости
Все новости

К поискам челябинца, снесшего молотком бордюр тротуара, подключили полицию

Мы поговорили с водителем, которому очевидцы приписали поломку ограждения

Мужчина разносил молотком бордюр на глазах у десятка прохожих

Мужчина разносил молотком бордюр на глазах у десятка прохожих

Поделиться

Заявление о порче имущества в МВД накануне подала администрация Тракторозаводского района. Об этом 10 августа 74.RU сообщили в пресс-службе мэрии.

— Никаких ремонтных работ там не было. Это действующий пожарный проезд-тротуар, — уточнили в администрации Челябинска.

Инцидент произошел возле дома на улице Танкистов, 146/1 и попал на видео. Очевидцы сняли, как мужчина в черных куртке и кепке молотком разбивает мешающий проезду бордюр. Рядом с ним на тротуаре стоит Skoda Yeti со знаком «Инвалид» на лобовом стекле. Авторы ролика предположили, что на запись попал водитель этой машины. Но при детальном рассмотрении видео заметно, что он в этот момент находится за рулем автомобиля.

Мы разыскали водителя этой «Шкоды» — он оказался владельцем кафе, расположенного в доме на Танкистов. Но никакого отношения к разбитому бордюру мужчина не имеет.

— Я остановился около почты, заходил забрать письмо. А в это время там рядом какие-то таджики работали. Не знаю, откуда они. Это даже не строители были, которые дороги делают, — рассказал 74.RU водитель.

Сломанные бордюры можно наблюдать и возле МФЦ на улице Труда. Отремонтированное минувшей осенью пространство сегодня выглядит неприглядно — вместо газонов синтетические коврики, на пешеходных дорожках проплешины со сломанной тротуарной плиткой, парковки затоплены.

А жители двора в центре Челябинска взбунтовались против демонтажа ворот.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter