22 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (450)

19 авг 2021 в 20:47

Мущины наверно с арцахи.

ГостЬ
19 авг 2021 в 20:49

Жили бы эти два дрочуна в США они бы уже сидели,там попробуй подойти к чужому ребенку и заговорить с ним.На детской площадке, если чужой ребенок упал никто не подойдёт его поднять, потому что нельзя трогать чужих детей.

Гость
19 авг 2021 в 20:50

Инвалиды, обращаюсь к вам: ваши же старшие и годовалые тоже вырастут, будут такими же жлобами! Мне по барабану, инвалид вы или кто, ведите себя ВСЕ культурно! Культурно здесь вели себя ТОЛЬКО мальчики!

ОТВЕТИТЬ
19 авг 2021 в 20:54

По мужикам УК РФ плачет ! Мамы мальчиков, не оставляйте это безнаказанным !
А инвалид на голову инвалид , когда его ребенок упал, он первым делом драться полез , т.е. его не особо интересовало состояние его ребенка, вместо первой помощи он кулаками начал махать !
А второй так называемый "сосед" вообще не разобравшись в ситуации на людей бросается. На такое деяние уголовный кодекс есть ! А то теперь получается можно физическую силу применять , мало ли кому что показалось .
Комментарии их жен -это сделать мину при плохой игре, что то же надо теперь в защиту своих мужчин сказать. Мальчика , которого это животное придало к перилам нужно врачу показать , могут быть травмы внутренних органов !

Гость
19 авг 2021 в 20:54

Где отцы подростков? Инвалиду надо повысить группу инвалидности, а второму гребню присвоить инвалидность.

ОТВЕТИТЬ
Аааа
19 авг 2021 в 20:59

Как хорошо что камеры есть.

Роман
19 авг 2021 в 21:02

Голосовать в опросе не стал, т.к. вопрос поставлен однобоко. Виноват в какой из 2-х ситуаций? В падении ребенка - никто. В избиении подростков - эти 2-а "инвалида". Один - физический и моральный, т.к. вместо того, чтобы озаботиться состоянием ребёнка, полез в ту же секунду драться. Другой, боров, по-другому назвать нельзя - моральный.

Если в недавней истории про ночные разборки с ремнём на мужика завели административку, то в этой ситуации я бы на месте родителей подростков подал бы заявления на уголовку. Особенно тех родителей, чьего ребёнка форменно избивали на лестнице.

У меня слов просто нет! Взяли и избили пацанов прилюдно, да ещё в такой садисткой манере. Ребёнка ребята не видели. То, что человек с травмой - тоже явно не заметили. Очевидно, что были заняты своими мыслями при подъёме и не заметили всех этих нюансов. Но почему-то никто не замечает, что они первыми бросились на помощь, когда "родитель" вместо этого сразу же полез в драку.

Отец ребёнка тоже не виноват в падении - потерял внимание и отпустил руку ребёнка. Но виноват в избиении!

ОТВЕТИТЬ
Большевик
19 авг 2021 в 21:08

Народ звереет. Результат острой социальной напряжённости. Пора бы взоры обратить не друг на друга, а в сторону Кремля...

Фото пользователя
19 авг 2021 в 21:16

Мои комменты потёрли.

Гость
19 авг 2021 в 21:41

Вот такое "спасибо" мальчикам, что пытались поднять ребенка и помочь. К чужим детям на помощь лучше не подходить, потом виноват будешь, ещё и педофилом назовут

Гость
19 авг 2021 в 21:42

Во всем что происходит с детьми виноваты их родители.

Человек
19 авг 2021 в 21:46

Не верно судить, о воспитании чужих детей. Если сами опустились до того, что распустили руки!!! На месте родителей второго мальчика я бы тоже написала заявление. Так как, во первых если подобное повториться а судя по отношению да, чтобы не искали виноватых. А во вторых они не правы, тк не видно никакой давки и в третьих, один из них сломя голову побежал помогать девочке. А что получил взамен... Удар под дых... И они нос задрав будут ходить... Это не правильно...

Поэт Незнайка
19 авг 2021 в 21:54

Повстречался Арсению инвалид.
Теперь у Арсения ж... болит!

Человек
19 авг 2021 в 21:55

Однозначно надо побри снять, и заявление накатать... Сосед вообще мог не влезать со своим пузом... И если он проучить их хотел. Так пусть теперь правоохранительные органы его проучат

Ямать
19 авг 2021 в 21:58

Конечно инвалид совершенно не прав. Если присмотреться, то да парни обогнали ,но один держал дверь, а третий как раз таки спокойно шёл терпеливо сзади, а вот как раз папаша инвалид понятно. Но!!! Он то и не пропустил дочь и попёр вперёд и даже ощущение что он то и толкнул её сам. Присмотритесь внимательнее!!! А парнишка кинулся её поднимать и даже велик кинул. Блин жаль его не за что действительно! Это папашу и надо судить!

ОТВЕТИТЬ
Очконавт
19 авг 2021 в 22:01

Мамаша и "сочуствующая" в шары долбятся? Пацаны прошли вообще никого даже не зацепили, а папаша клювом стоял щелкал возле двери и поэтому ребенок упал. Он вообще дитя отпустил и та сама подымалась по ступенькам. Борзых подростков конечно надо подзатыльниками воспитывать, то тут случай совсем из другой оперы.

Не удивлюсь, если эти два мужчины однажды вечером отхватят🤦🏼‍♀️ За свое неадекватное поведение

Гость
19 авг 2021 в 22:11

Это все следствие, а причина - крыльцо! Таких в Челябинске больше нет! Не соответствует ни одному СНиПу. Главный виновник -застройщик и те кто принял сие творение!!! А люди всегда были, есть и будут каждый со своей правдой, нет тут ни правых, ни виноватых, а есть обстоятельства!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 авг 2021 в 22:11

Вот просто жесть! Если ты инвалид, то все можно что ли?! По моему просто денег хотят, инвалиды!!

Гость
19 авг 2021 в 22:15

хотелось бы узнать потом, кого же накажут ?

Гость
19 авг 2021 в 22:26

Какой смелый , ни за что ребят обидел! Герой! Обычно разбираются, а потом думают как поступить! Видимо с умом совсем нету! А ребята молодцы, вместо отца, который не досмотрел за ребенком, побежали оказывать помощь этому ребёнку. Что-то подсказывает, что после этого у ребят пропадёт желание кому-либо помогать! Извиниться надо перед ними и признать что не правы - т.е. совершить мужской поступок, иначе ребята её будут помогать ни кому, что у нас в России и происходит.

Гость
19 авг 2021 в 22:27

Там такое ограждение, что надо держать ребенка за руку. Так что виноват инвалид и тот, кто строил такое крыльцо. Еще до того, как парни начали подниматся, ребенок был между инвалидом и краем лестницы

Сергей
19 авг 2021 в 22:32

Как в операции Ы инвалид

Гость
19 авг 2021 в 22:49

Как дочь за руку держать, так инвалид, зато других детей бить вполне способен

19 авг 2021 в 22:52

Ещё раз посмотрел видео медленно. Вопросы жёнам: парень в белой футболке вообще был без велосипеда, шёл первым, папаша вообще стоял в тот момент на середине лестницы, парень просто его обошёл. На момент падения девочки 1-й парень уже зашёл в дверь. За что он получил от соседа в шортах? Парень в чёрном шёл последним на расстоянии от папаши и девочки, сразу бросился девочке на помощь. Хромой папаша проявил полную неадекватность, парень получил оплеуху за попытку помочь ребёнку (вот и делай людям добро, жалко, если парень больше не станет в жизни помогать людям). Был ли папаша вообще трезв? Ну и парню в середине больше всех досталось. Такие толчки на железные перила могут вызвать и переломы рёбер и повреждения внутренних органов. Родителям надо отвести парня на узи или рентген. Побои в виде синяков надо было снять сразу. У соседа похоже на уголовку, у папаши, скорее всего,
нет.

Гость
19 авг 2021 в 22:55

Не чего инвалид гулять с детьми, раз не в состояние держать за руку. Где отцы, дяди этих мальчишек, второго мужика однозначно нужно проучить. А инвалида и так бог наказал, всё вернётся в двойное их детям. Бестыжие, только и могут что подростков обижать. Родители всех мальчишек должны написать заявление и не прошать

Маруся
19 авг 2021 в 23:14

Инвалид - не нужно прятаться за инвалидностью. Нужно за ребёнком смотреть. Что значит в два потока??? Что за бред? Сам не уследил за ребёнком, и избил ни в чём не виноватых мальчишек. Судить его надо, не обращая внимания на инвалидность.

Гость
19 авг 2021 в 23:16

Мать ребёнка, конечно "хороша". Спихнула всю вину на подростков. Муж - инвалид, его не пропустили, а дочь спихнули. А ты какого хера вообще отправила мужа инвалида с дочкой, которому сложно за ней следить??? Где ты сама была???
Это вина только твоя!

Гость
19 авг 2021 в 23:20

1 Ребята могли быстренько пройти, не надо было мужчине так спешить если он ходит медленно.
2. Ребенка толкнул его же папа, задом.
3. Какое имеют право взрослые мужики бить детей.... Ещё с такой жестокостью. Родители пожалуйста защитите своих детей, заявление в полицию.
4. Отец отвечает за своего ребенка а не прохожие мило люди
5. Беспредел. Мальчиков жалко получили ни за что...

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 авг 2021 в 23:25

Хорошо что есть камера а то устроили самосуд

Антон Петрович
19 авг 2021 в 23:26

Редакция ,не оставляйте это делр,проследите до конца,взрослому хамлу должно воздаться по полной

Гость
19 авг 2021 в 23:28

Не важно инвалид, не инвалид. Если я например по каким то причинам не могу подняться быстро, а позади уже идут встану и пропущу, затем спокойно продолжу свой путь. Так и тут я считаю, что отец должен был взять за руку ребёнка пропустить ребят и спокойно подниматься дальше.

Житель дома
19 авг 2021 в 23:29

Мы живем в этом доме, и можем точно сказать что этот сосед который зажимал подростков - хамло редкостное! И жены их такие же хамки, как ещё язык поворачивается о воспитании тут говорить! Одного из подростков, который живет в этом доме - воспитывает бабушка, поэтому и защитить то некому.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 авг 2021 в 23:31

Взрослый, он чем и отличается от подростка, так большим опытом и умением просчитывать ситуацию. Подростки лезут вперёд, это их недовоспитанность, но врослый дядя и должен понимать, что делать в такой ситуации, а именно взять ребёнка за руку и просто подождать. Проявить мудрость и терпение. Сделать замечание, спокойно без эмоций. Но только не вести себя на уровне этих пацанов и свое поведение прикрывать "инвалидностью".

Гость
19 авг 2021 в 23:36

У этого инвалида не только нога не работает, но и голова.

Гость
20 авг 2021 в 00:01

Нда, спасибо мальчишкам большое, что во время среагировали . Папе Саше надо быть по внимательней , и не вешать свою ответственность с женой на других . Родителям мальчишек спасибо,за то что быстро среагировали . Маме девочки и папе не мешало бы извиниться перед парнями и сказать спасибо. Ведь по камерам видно как упала, и кто помог первым. А мамаша не надо искать виновных,просто смотри правде в глаза, а то может получиться Так,что сегодня вам помогли мальчишки ,а завтра не поможет не кто . Учитесь говорит спасибо,ведь мальчишки вам правда помогли .

ОТВЕТИТЬ
Горожанин
20 авг 2021 в 00:16

Пробежал по комментариям и заметил интересную вещь: все выясняют кто прав "мужики"(если их так можно назвать) или подростки. А меня больше напрягло сборище "терпил" которые стояли и смотрели на всё это беззаконье. Вот с этого все и начинается, сначала смотрят стоят - зато потом когда этот же сосед вашего ребёнка пузенью раздавит о стену вы начинаете орать как резанные.
На мой субъективный взгляд виновными в этой ситуации являются сами же родители этой бедной девочки(ОБА). Про мать я промолчу, дабы не знаю точно дома ли она была или нет/ а отец, вроде уже взрослый и должен знать что таких маленьких детей нужно держать ВСЕГДА за ручку когда поднимаешься по ступенькам, дабы ребёнок может немного оступиться и скатиться собирая все ступеньки в пролете.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 авг 2021 в 00:30

Родители ребенка который упал , ну на видео видно же ,что вы свою вину на других пытаетесь перенести . Скажите спасибо мальчишкам что среагиравали быстрее чем мама и папа . Папа Саша у вас всё виноваты по ходу кроме вас с женой.

Гость
20 авг 2021 в 00:43

Ударов не было. Были иные действия сексуального характера.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 авг 2021 в 01:08

Люди стали очень агрессивными, много неадекватных. В том числе это последствия токсичного воздуха челябинска на нервную систему, яды копятся в организме, произходит сбой. Такое время никому не скажи правды, кидаются и на женщин и на детей. Заметьте кидаются всегда на более слабого, женщин и детей. Окружающие боятся либо не хотят помогать, наблюдатели. На амбалов никто слова не скажет. Деградация!

ОТВЕТИТЬ
20 авг 2021 в 01:13

Мда, я чувствую, что в Челябинске скоро все конфликты будут решаться кулаками и рукаприкладством. Пробиваем дно.....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 авг 2021 в 02:30

Чужих детей обходить за километр... Инвалидов обходить за километр... Женщин за километр... Куда катимся?

Фото пользователя
20 авг 2021 в 02:37

Зачем такие дырявые перила на крыльце? С левой стороны подниматься тоже не вариант.

Наталья
20 авг 2021 в 06:42

Вот и помогай после этого людям. Эти яж матери уже достали ниче не видят перед шарами. Все то им должны. Сами за своими детьми следите

Гость
20 авг 2021 в 07:31

За своего маленького ребенка не избивать надо, а защищать его от тех кто прав, и кто не прав. Быть готовым придти к нему на помощь. Особенно до 3-х лет, делать все возможное и невозможное, чтобы не допускать травм. Если папаше было тяжело уследить, попросил бы мамашу, придти на помощь. Надо бы это парочку проверить, может спиртное на лавочке распивают? Парни молодцы, повели себя культурно, не стали продолжать конфликт хоть силовой перевес на их стороне был.

Гость
20 авг 2021 в 07:37

парень в черной майке шел последним, никому не мешал, первым побежал помогать, в результате получил низачто.

Гость
20 авг 2021 в 08:01

Соседу можно смело инкриминировать сексуальное домогательство,если мальчик об этом подаст заявление. Головой надо думать ,а не эмоциями руководствоваться.

Гость
20 авг 2021 в 08:04

Вообще то, пориджи с велосипедами, видя, кто и как поднимается по лестнице, и подождать. Сами ломанулись, создали толкучку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 авг 2021 в 08:30

Хосспадяяяя, я могу гордиться собой, что всегда помогаю слабым, не лезу никуда без очереди и стараюсь никому не создавать проблем. При входе выходе в подъезд всегда придержу дверь и пропущу впереди себя людей с людей пожилых, инвалидов или людей детьми.
Отсутствие культуры- вот что страшно. Не поклонник Шойгу, да и не верю в искренность егослов, но то, что Россия сгнила изнутри - это факт.
Шойгу-то в гнилье что беспокоит? Отсутствие патриотизма, который культура обеспечивает.
Мы готовы загрызть инвалида за то, что лестница оказалась небезопасной для малышки, мы готовы загрызть инвалида за его естественную(пусть и агрессивную) реакцию на угрозу жизни его ребёнка. Мы восторгаемся бездумным поведением подростков, попёршихся в очевидных условиях наверх. Ну что поделать, коли "культура" в нашем обществе интересна нам только в смысле эгоистичных запросов. Про права и баланс прав никто не хочет даже слышать.
Зачем нам внешний агрессор, министр Шойгу? Мы и так загрызём друг-друга. Без внешнего агрессора. А вот оккупантов, очень даже возможно, многие выйдут встречать хлебом-солью.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
20 авг 2021 в 08:56

Ни чего себе чуть прижал. Пресанул не дай бог. Остались ли ребра целы у пацана.

Загрузка...