4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (450)

ГостЬ
19 авг 2021 в 20:19

Ждём реакцию от ПДН и детского омбудсмена,пусть встанут на защиту детей.Живём в правовом государстве,а дети не защищены,кто хочет тот калечит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 авг 2021 в 20:21

Дикари!
Неужели все проблемы нужно решать только агрессивно?

Гость
19 авг 2021 в 20:24

Ну как надо-же кому-то дать извините люлей если родители же не могут из-за своей жалости наказать этих подростков!

19 авг 2021 в 20:28

Рано-рано два барана повстречались на мосту...

Гость
19 авг 2021 в 20:35

Да здесь жаль только маленькую девочку которая не виновата ни в поведении наглых подростков,ни самоуправного отца и пострадала ни можно сказать ни за что от Царей жизни!Пусть малышка поправляется от удара и ушибов!Ведь неизвестно какие последствия со здоровьем будут у девочки потом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 авг 2021 в 20:38

Согласна наглости сейчас наглости и хамства бывает и нет предела!К Сожалению!

Гость
19 авг 2021 в 20:40

Папаша типичный кухонный быкан, прилетел не разобрался, начал бить тех кто ему по силам.

Фото пользователя
19 авг 2021 в 20:41

Это вход в подъезд???? Высокая, узкая бетонная лестница с дохлыми перилами, сквозь которые могут летать дети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А где меры безопасности????? А в дождь, гололед тоже только по этой лестнице в подъезд, домой??????? Кто отвечает за это? УК? Я понимаю эмоции обоих сторон, но судить НАДО ТЕХ, КТО СОЗДАЛ ОПАСТНУЮ СИТУАЦИЮ В КОТОРУЮ В ЭТОТ РАЗ ПОПАЛА МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧУА!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 авг 2021 в 20:41

Да как у этих недородитей ещё язык поворачивается на такие слова.. маргиналы полнейшие( Пацаны первым делом бросились на помощь, и получили за это( да, не подумали пропустить, так они дети ещё, сейчас многие взрослые за других думать не привыкли. А бить детей, даже подростков -это вообще ниже человеческого достоинства. Вот и помогай потом другим, себе дороже выйдет. Так и живем, товарищи(

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 авг 2021 в 20:43

Скорей всего эти два инвалида на голову привитые.Побочка полезла

ГостЬ
19 авг 2021 в 20:44

Сосед,вообще не видел,что происходило.Пришел и давай совершать странные действия (какие фрикции) он не просто животом давил, он тёрся своими гениталиями , что за извращения.Его бы проверить более чательно,странное у него поведение.

Тракторист
19 авг 2021 в 20:45

Вот они типичные челябинцы, даже никто не вступился за подростков, моя хата с краю, "не мои да и ладно"

ОТВЕТИТЬ
19 авг 2021 в 20:47

Мущины наверно с арцахи.

ГостЬ
19 авг 2021 в 20:49

Жили бы эти два дрочуна в США они бы уже сидели,там попробуй подойти к чужому ребенку и заговорить с ним.На детской площадке, если чужой ребенок упал никто не подойдёт его поднять, потому что нельзя трогать чужих детей.

Гость
19 авг 2021 в 20:50

Инвалиды, обращаюсь к вам: ваши же старшие и годовалые тоже вырастут, будут такими же жлобами! Мне по барабану, инвалид вы или кто, ведите себя ВСЕ культурно! Культурно здесь вели себя ТОЛЬКО мальчики!

ОТВЕТИТЬ
19 авг 2021 в 20:54

По мужикам УК РФ плачет ! Мамы мальчиков, не оставляйте это безнаказанным !
А инвалид на голову инвалид , когда его ребенок упал, он первым делом драться полез , т.е. его не особо интересовало состояние его ребенка, вместо первой помощи он кулаками начал махать !
А второй так называемый "сосед" вообще не разобравшись в ситуации на людей бросается. На такое деяние уголовный кодекс есть ! А то теперь получается можно физическую силу применять , мало ли кому что показалось .
Комментарии их жен -это сделать мину при плохой игре, что то же надо теперь в защиту своих мужчин сказать. Мальчика , которого это животное придало к перилам нужно врачу показать , могут быть травмы внутренних органов !

Гость
19 авг 2021 в 20:54

Где отцы подростков? Инвалиду надо повысить группу инвалидности, а второму гребню присвоить инвалидность.

ОТВЕТИТЬ
Аааа
19 авг 2021 в 20:59

Как хорошо что камеры есть.

Роман
19 авг 2021 в 21:02

Голосовать в опросе не стал, т.к. вопрос поставлен однобоко. Виноват в какой из 2-х ситуаций? В падении ребенка - никто. В избиении подростков - эти 2-а "инвалида". Один - физический и моральный, т.к. вместо того, чтобы озаботиться состоянием ребёнка, полез в ту же секунду драться. Другой, боров, по-другому назвать нельзя - моральный.

Если в недавней истории про ночные разборки с ремнём на мужика завели административку, то в этой ситуации я бы на месте родителей подростков подал бы заявления на уголовку. Особенно тех родителей, чьего ребёнка форменно избивали на лестнице.

У меня слов просто нет! Взяли и избили пацанов прилюдно, да ещё в такой садисткой манере. Ребёнка ребята не видели. То, что человек с травмой - тоже явно не заметили. Очевидно, что были заняты своими мыслями при подъёме и не заметили всех этих нюансов. Но почему-то никто не замечает, что они первыми бросились на помощь, когда "родитель" вместо этого сразу же полез в драку.

Отец ребёнка тоже не виноват в падении - потерял внимание и отпустил руку ребёнка. Но виноват в избиении!

ОТВЕТИТЬ
Большевик
19 авг 2021 в 21:08

Народ звереет. Результат острой социальной напряжённости. Пора бы взоры обратить не друг на друга, а в сторону Кремля...

Фото пользователя
19 авг 2021 в 21:16

Мои комменты потёрли.

Гость
19 авг 2021 в 21:41

Вот такое "спасибо" мальчикам, что пытались поднять ребенка и помочь. К чужим детям на помощь лучше не подходить, потом виноват будешь, ещё и педофилом назовут

Гость
19 авг 2021 в 21:42

Во всем что происходит с детьми виноваты их родители.

Человек
19 авг 2021 в 21:46

Не верно судить, о воспитании чужих детей. Если сами опустились до того, что распустили руки!!! На месте родителей второго мальчика я бы тоже написала заявление. Так как, во первых если подобное повториться а судя по отношению да, чтобы не искали виноватых. А во вторых они не правы, тк не видно никакой давки и в третьих, один из них сломя голову побежал помогать девочке. А что получил взамен... Удар под дых... И они нос задрав будут ходить... Это не правильно...

Поэт Незнайка
19 авг 2021 в 21:54

Повстречался Арсению инвалид.
Теперь у Арсения ж... болит!

Человек
19 авг 2021 в 21:55

Однозначно надо побри снять, и заявление накатать... Сосед вообще мог не влезать со своим пузом... И если он проучить их хотел. Так пусть теперь правоохранительные органы его проучат

Ямать
19 авг 2021 в 21:58

Конечно инвалид совершенно не прав. Если присмотреться, то да парни обогнали ,но один держал дверь, а третий как раз таки спокойно шёл терпеливо сзади, а вот как раз папаша инвалид понятно. Но!!! Он то и не пропустил дочь и попёр вперёд и даже ощущение что он то и толкнул её сам. Присмотритесь внимательнее!!! А парнишка кинулся её поднимать и даже велик кинул. Блин жаль его не за что действительно! Это папашу и надо судить!

ОТВЕТИТЬ
Очконавт
19 авг 2021 в 22:01

Мамаша и "сочуствующая" в шары долбятся? Пацаны прошли вообще никого даже не зацепили, а папаша клювом стоял щелкал возле двери и поэтому ребенок упал. Он вообще дитя отпустил и та сама подымалась по ступенькам. Борзых подростков конечно надо подзатыльниками воспитывать, то тут случай совсем из другой оперы.

Не удивлюсь, если эти два мужчины однажды вечером отхватят🤦🏼‍♀️ За свое неадекватное поведение

Гость
19 авг 2021 в 22:11

Это все следствие, а причина - крыльцо! Таких в Челябинске больше нет! Не соответствует ни одному СНиПу. Главный виновник -застройщик и те кто принял сие творение!!! А люди всегда были, есть и будут каждый со своей правдой, нет тут ни правых, ни виноватых, а есть обстоятельства!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 авг 2021 в 22:11

Вот просто жесть! Если ты инвалид, то все можно что ли?! По моему просто денег хотят, инвалиды!!

Гость
19 авг 2021 в 22:15

хотелось бы узнать потом, кого же накажут ?

Гость
19 авг 2021 в 22:26

Какой смелый , ни за что ребят обидел! Герой! Обычно разбираются, а потом думают как поступить! Видимо с умом совсем нету! А ребята молодцы, вместо отца, который не досмотрел за ребенком, побежали оказывать помощь этому ребёнку. Что-то подсказывает, что после этого у ребят пропадёт желание кому-либо помогать! Извиниться надо перед ними и признать что не правы - т.е. совершить мужской поступок, иначе ребята её будут помогать ни кому, что у нас в России и происходит.

Гость
19 авг 2021 в 22:27

Там такое ограждение, что надо держать ребенка за руку. Так что виноват инвалид и тот, кто строил такое крыльцо. Еще до того, как парни начали подниматся, ребенок был между инвалидом и краем лестницы

Сергей
19 авг 2021 в 22:32

Как в операции Ы инвалид

Гость
19 авг 2021 в 22:49

Как дочь за руку держать, так инвалид, зато других детей бить вполне способен

19 авг 2021 в 22:52

Ещё раз посмотрел видео медленно. Вопросы жёнам: парень в белой футболке вообще был без велосипеда, шёл первым, папаша вообще стоял в тот момент на середине лестницы, парень просто его обошёл. На момент падения девочки 1-й парень уже зашёл в дверь. За что он получил от соседа в шортах? Парень в чёрном шёл последним на расстоянии от папаши и девочки, сразу бросился девочке на помощь. Хромой папаша проявил полную неадекватность, парень получил оплеуху за попытку помочь ребёнку (вот и делай людям добро, жалко, если парень больше не станет в жизни помогать людям). Был ли папаша вообще трезв? Ну и парню в середине больше всех досталось. Такие толчки на железные перила могут вызвать и переломы рёбер и повреждения внутренних органов. Родителям надо отвести парня на узи или рентген. Побои в виде синяков надо было снять сразу. У соседа похоже на уголовку, у папаши, скорее всего,
нет.

Гость
19 авг 2021 в 22:55

Не чего инвалид гулять с детьми, раз не в состояние держать за руку. Где отцы, дяди этих мальчишек, второго мужика однозначно нужно проучить. А инвалида и так бог наказал, всё вернётся в двойное их детям. Бестыжие, только и могут что подростков обижать. Родители всех мальчишек должны написать заявление и не прошать

Маруся
19 авг 2021 в 23:14

Инвалид - не нужно прятаться за инвалидностью. Нужно за ребёнком смотреть. Что значит в два потока??? Что за бред? Сам не уследил за ребёнком, и избил ни в чём не виноватых мальчишек. Судить его надо, не обращая внимания на инвалидность.

Гость
19 авг 2021 в 23:16

Мать ребёнка, конечно "хороша". Спихнула всю вину на подростков. Муж - инвалид, его не пропустили, а дочь спихнули. А ты какого хера вообще отправила мужа инвалида с дочкой, которому сложно за ней следить??? Где ты сама была???
Это вина только твоя!

Гость
19 авг 2021 в 23:20

1 Ребята могли быстренько пройти, не надо было мужчине так спешить если он ходит медленно.
2. Ребенка толкнул его же папа, задом.
3. Какое имеют право взрослые мужики бить детей.... Ещё с такой жестокостью. Родители пожалуйста защитите своих детей, заявление в полицию.
4. Отец отвечает за своего ребенка а не прохожие мило люди
5. Беспредел. Мальчиков жалко получили ни за что...

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 авг 2021 в 23:25

Хорошо что есть камера а то устроили самосуд

Антон Петрович
19 авг 2021 в 23:26

Редакция ,не оставляйте это делр,проследите до конца,взрослому хамлу должно воздаться по полной

Гость
19 авг 2021 в 23:28

Не важно инвалид, не инвалид. Если я например по каким то причинам не могу подняться быстро, а позади уже идут встану и пропущу, затем спокойно продолжу свой путь. Так и тут я считаю, что отец должен был взять за руку ребёнка пропустить ребят и спокойно подниматься дальше.

Житель дома
19 авг 2021 в 23:29

Мы живем в этом доме, и можем точно сказать что этот сосед который зажимал подростков - хамло редкостное! И жены их такие же хамки, как ещё язык поворачивается о воспитании тут говорить! Одного из подростков, который живет в этом доме - воспитывает бабушка, поэтому и защитить то некому.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 авг 2021 в 23:31

Взрослый, он чем и отличается от подростка, так большим опытом и умением просчитывать ситуацию. Подростки лезут вперёд, это их недовоспитанность, но врослый дядя и должен понимать, что делать в такой ситуации, а именно взять ребёнка за руку и просто подождать. Проявить мудрость и терпение. Сделать замечание, спокойно без эмоций. Но только не вести себя на уровне этих пацанов и свое поведение прикрывать "инвалидностью".

Гость
19 авг 2021 в 23:36

У этого инвалида не только нога не работает, но и голова.

Гость
20 авг 2021 в 00:01

Нда, спасибо мальчишкам большое, что во время среагировали . Папе Саше надо быть по внимательней , и не вешать свою ответственность с женой на других . Родителям мальчишек спасибо,за то что быстро среагировали . Маме девочки и папе не мешало бы извиниться перед парнями и сказать спасибо. Ведь по камерам видно как упала, и кто помог первым. А мамаша не надо искать виновных,просто смотри правде в глаза, а то может получиться Так,что сегодня вам помогли мальчишки ,а завтра не поможет не кто . Учитесь говорит спасибо,ведь мальчишки вам правда помогли .

ОТВЕТИТЬ
Горожанин
20 авг 2021 в 00:16

Пробежал по комментариям и заметил интересную вещь: все выясняют кто прав "мужики"(если их так можно назвать) или подростки. А меня больше напрягло сборище "терпил" которые стояли и смотрели на всё это беззаконье. Вот с этого все и начинается, сначала смотрят стоят - зато потом когда этот же сосед вашего ребёнка пузенью раздавит о стену вы начинаете орать как резанные.
На мой субъективный взгляд виновными в этой ситуации являются сами же родители этой бедной девочки(ОБА). Про мать я промолчу, дабы не знаю точно дома ли она была или нет/ а отец, вроде уже взрослый и должен знать что таких маленьких детей нужно держать ВСЕГДА за ручку когда поднимаешься по ступенькам, дабы ребёнок может немного оступиться и скатиться собирая все ступеньки в пролете.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 авг 2021 в 00:30

Родители ребенка который упал , ну на видео видно же ,что вы свою вину на других пытаетесь перенести . Скажите спасибо мальчишкам что среагиравали быстрее чем мама и папа . Папа Саша у вас всё виноваты по ходу кроме вас с женой.