1 декабря среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (238)

24 авг 2021 в 08:57

Даааа, люди, вы все больше стали походить на животных. Откуда в Вас столько злобы? Парнишке с великом терпения и поскорее забыть это происшествие, главное понимать, что если встретился один такой вот тип, то это не значит что все такие, молодец что помог девчушке, правильно его родители воспитывают, сейчас это редкость.

Гость
24 авг 2021 в 09:07

насилие к подросткам потом еще аукнется!

Гость
24 авг 2021 в 09:14

Золотые слова

Гость
24 авг 2021 в 09:58

пока Бастрыкину не напишите, с места полицаи не сдвинуться.

Ильгиз
24 авг 2021 в 10:49

Мальчики!Будьте внимательны!Уступите дорогу взрослым и инвалидам с детьми! Некоторые инвалиды и их взрослые соседи , могут быть инвалидами головой.И эти ущербные люди,как правило ,не умеют ориентироваться в ситуации и могут визжать и проявлять агрессию. А инвалиды могут не в состоянии держать за руку собственных детей, но могут оказаться подъездными чемпионами-боксерами.А взрослые тети могут вас не защитить, даже если у самих есть дети, ибо закон не запрещает им рожать детей и воспитать их такими же умственно отсталыми. В совокупности,вы можете из за своей природной торопливости попасть в неприятную ситуацию.В мире взрослых без ума больше чем подростков. А если попадете в такую ситуацию то не бойтесь , а примите все меры что бы вас всякие толстяки не зажимали. Скажите ,что ваш папа работает в прокуратуре,а дядя в ФСБ,а мать вообще бандит. Если это не поможет, скажите что упыри неадекватные хоть и взрослые и бегите во всю прыть. Это спасет вас и избавит ваших родителей от походов в полицию и прокуратуру. А когда станете взрослыми,прежде чем родить детей убедитесь в том, что сможете Вы и ваша жена, позаботиться собственном ребенке и не будете ли ронять его с лестниц.

Гость
24 авг 2021 в 11:08

Не правы все, мужик инвалид который не следил за ребенком, дети с велосипедами которые видят же, что поднимается инвалид, ну подожди ты пару минут, нет ведь лезут со своими велосипедами как не в себя! Подождали бы пару минут, мужчина с ребенком поднялся и зашли бы следом и конфликта бы не было.
Мужику-неадеквату нужен был повод сорвать зло и спровоцировать драку и по факту зажал самого слабого из всех подростков. ГЕРОЙ!!! Поражают люди выходящие из подъезда равнодушно смотрящие как паренька душат. Сосед который вмешался молодец. Семье паренька снять побои и подать заявление однозначно, ибо нефиг!

Алексей
24 авг 2021 в 11:19

много случаев у меня похожих, идешь с детьми маленькими, один на руках, другого за руку ведешь, по лестнице поднимаешься а подростки как олени чуть ли не через голову твою готовы перепрыгнуть куда то вечно спешат и летят по лестнице стараясь тебя оттеснить, а тут еще и с велосипедами лезут (странно а че не с мотоциклами?) ну мужик и засуетился из-за них и даже заторопился что могут задеть оттеснить, отвлекся на них и ребенок упал, эти олени лучше бы подождали когда хромой инвалид с ребенком спокойно завершат подъем по лестнице а не ломились бы как олени со своими дрыбаганами

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 авг 2021 в 12:34

Данная особь яжематери походу вообще не в курсе про земное притяжение, что под действием гравитации всё падает на землю, в числе и её ребёнок.

Гость
24 авг 2021 в 19:26

"Сосед" нажил себе головной боли. Выкупит примирение сторон, если дойдет до этого. На связи потратится, не из бедных.

гость
24 авг 2021 в 20:28

на видео четко видно, что дядька, сопровождающий ребенка, упустил ее из поля зрения и не держал за рурку, а обязан был. Пацанам за что досталось?

Гость
25 авг 2021 в 12:40

Вопрос решён,всё хорошо,все друг перед другом извинились

ОТВЕТИТЬ
Алла
25 авг 2021 в 13:28

Маленьких детишек за ручку надо держать всегда они и на ровном месте могут очень даже неудачно упасть А здесь подростки вообще ни при чем. Про куратура обязана разобраться

Гость
27 авг 2021 в 08:29

Отец девочки не мог ее за руку взять, это видно по видео, т.к. у него что-то с рукой. Подростки должны были подождать, пока отец с девочкой зайдут в подъезд, а не ломиться с велосипедами втроем, видно же что места мало. Применять физическую силу родители девочки не имели право, конечно. Понятно, что это из-за испуга за ребенка. Ну и управляющую компанию надо проверить, по ГОСТУ ли выполнены ограждения крыльца, т.к. оно очень высокое.

Татьяна
2 сен 2021 в 15:58

На видео ясно видно, что отец не контролирует как маленький ребенок поднимается по лестнице. В чем виноват подросток, в тупости и безответственности отца девочки? Сейчас на каждом шагу: во дворе, в транспорте, родители с маленькими детьми возомнили себя богами. Все и все должны крутиться вокруг них. Только родители отвечают за своего ребенка, за его жизнь и здоровье. А родителей девочки нужно привлекать к ответственности и за халатное отношение к своему ребенку и за отношение к подростку. Нужно вовремя ставить таких родителей на место. Их дети - это дети, а остальные ...