29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (86)

Гость
9 сен 2021 в 22:08

Зачем столько злости... А если бедняк сидел бы за рулём? Хер чего с него взять... А здесь сразу деньги деньги деньги. Два мужика нормально девчонку под удар поставили ещё и бросил её парень как бы... Кто виноват? КОСИЛОВ!!!!

ОТВЕТИТЬ
Дикий
9 сен 2021 в 22:20

Дтп на встречке. Наказание по полной, за каждого по 7 лет и конфискация имущества в Пользу детей пострадавших. В размере 20 лет оплаты труда. А если не дай бог кто умрёт пострадаший, то удвоение срока за каждого и пожизненная выплата за погибшего. Вот это думаю реальное наказание. И тогда ему курочки раком встанут

Адольф
9 сен 2021 в 22:40

Отстаньте уже от Великого Человека с Большой буквы. Андрей Николаевич трудяга и меценат, жертвует себя большому делу и народу до самой старости, не оставляя себе ни копейки и не жалея сил. Кто тут и должен был понести наказание, так это тот самый лихач на весте. То что стрелка спидометра при дтп на весте замерла в положении более 90км/час, говорит обо всем. Я рад что Косилов избежал несправедливого лишения свободы

ОТВЕТИТЬ
Данил
9 сен 2021 в 23:12

Лада немсмогла

Ирина
10 сен 2021 в 07:08

Сочувствую всем пострадавшим! Но хочу поделиться своей историей, связанной с А.Н. Косиловым. В 2006 году только благодаря его вмешательству было прекращено вымогательство, мои хождения по кабинетам и моему мужу сделали операцию по стентированию. 15 лет назад эти операции только начали делать, стенты и инструментарий мы оплачивали сами ( 498 000 тысяч рублей по тем временам были огромные деньги, спасибо родственникам, друзьям и коллегам, которые помогли и мы уложились в месяц, отпущенный нам на жизнь врачами) Но если бы не Андрей Николаевич, и деньги собранные с таким трудом не пригодились! Я до сих пор храню его резолюцию на моём обращении к нему: «Решить вопрос в течении 3-х дней!» Благодаря ему и золотым рукам хирурга мой муж жив!!! И это был первый и единственный в моей жизни чиновник, который не хотел мзды за выполнение своих служебных обязанностей (А.Н. Оксидов тогда курировал Чернобыльцев, так мне сказали в очередном «кабинете» и посоветовали обратиться к нему). Так сто не судите, да не судимы будете…

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 сен 2021 в 08:14

Пока потерпевшие полностью не восстановятся,о чем может идти речь? Оплачивать не хочет добровольно,значит пусть сидит за решеткой!!!

Иван
10 сен 2021 в 11:58

то есть выезжать вроде как нельзя, но если очень хочется - то можно. Закон, что дышло... Обидно

Гость
10 сен 2021 в 13:37

Почему девченка должна остаться инвалидом а ему снисхождение простого человека давно посадили бы. Украл выпил в тюрму. Нету справедливости все решают деньги стыд и позор. Вот так у нас работают законы. Через толстый кашелек. Нарушил закон будь мужиком не прикры вайся своими миллионами стыдно. Вы человека сделали инвалидом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 сен 2021 в 13:51

Это вам не рейдерством заниматься совхозы и колхоз бомбить и грабить прошли те года когда ко ролями сидели. Надо подорвать в верховный суд. Почему он ещё на воле он давно должен сидеть ещё когда сидел в верхушке. Вы что думайте равис откуда захватил под себя. Вокруг разрушили все ни одного совхоза не осталось спецыально своих людей ставили якобы поднимут все. А на самом деле все продовали. Есть божиский суд там за все ответите.

Гость
10 сен 2021 в 15:23

Надо посадить в колонию, куда нибудь на Калыму, там права на труд не нарушают. Варежки шить можно круглосуточно.

Гость
11 сен 2021 в 06:39

Ужас какой то! Деньги, деньги, деньги....,, Убил,, по сути людей!! И ещё не сидит!!!!! Загубил молодые жизни!!!!!

Анатолий
29 сен 2021 в 10:35

Будь на месте Косилова кто-то другой, то его несомненно бы оправдали. На дороге бывает много моментов опасных. Но за то, что водитель Лады крутил руль , несёт ответственность он. В таких случаях только тормозить! Это Вам все эксперты скажут. Как минимум, здесь обоюдная вина. Людей очень жалко, выздоровления им! Все под богом ходим....