1 декабря среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (167)

22 сен 2021 в 11:27

Жаль, что он в сознании не приходит.

Вот настоящие полицейские!!! Молодцы! Прям гордость что есть еще такие люди! !!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 сен 2021 в 11:51

люди, сотрудник остановил убийцу и предотвратил гибель других. обливать грязью его неуместно, он достоин награды за спасенные жизни. вот только какой расклад будет? глава МЧС за одного получил Героя России, а ДПСник за нескольких какую ?

Гость
22 сен 2021 в 11:58

Интересно, стрелок повернулся и стрельнул, а гаер в ответ стрельнул. Почему гаер не ранен даже?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 сен 2021 в 12:12

Как пишут, в ПГНИУ было две (!) независимые охраны...

Даши Улымшвили
22 сен 2021 в 12:24

Константин Калинин один решил задачу, решение которой обычно поручают десяткам специально обученных людей из спецназа. А он - один это сделал! Несомненно, Калинин должнен быть представлен к званию Героя России. Здесь даже думать не надо. Ну и к присвоению внеочередного звания капитан. А там через 2 года - майор, и на пенсию по состоянию здоровья.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 сен 2021 в 15:05

парент жизнью рисковал, дай бог ему здоровья

Тина
22 сен 2021 в 17:15

Молодец,столько жизней спас,вот такими должны вырастать сыновья!

Гость
22 сен 2021 в 18:45

Можно гамнеца добавить в ваши сопли? Случайно наряд ДПС, случайно с табельным оружием, случайно гаец оказался ворошиловским стрелком, случайно выпустил в него обойму, пытаясь добить уже раненого. Совпадение?

СашкэБорродачи
23 сен 2021 в 01:44

Присвоить звание героя, и внеочередное звание капитана полиции с почетной грамотой.

23 сен 2021 в 03:52

Даешь по посту ДПС рядом с каждым заведением, где находятся дети - от детских садиков до ВУЗов. Они доказали свою эффективность.
А если серьёзно - парни большие молодцы. Рискуя жизнью, остановили бесчинства этого упыря (это не стрелок, а именно упырь - называйте вещи своими именами).

К сожалению, шесть человек погибли. За жизни других бьются врачи - надо было офицеру, который его обезвредил не маску ему снимать, а еще и на лицо присесть. Родственники убитых и пострадавших ему бы за это только спасибо большое сказали.

Ящер
23 сен 2021 в 08:18

Странно читать комменты,что типа это его работа... Умники,его работа штрафы выписывать,ДТП разруливать. Он не спец по ликвидации террористов,его не учат этому каждый день (хотя да,скажут диванные критики,его учат стрелять и пистолет дали..) . Сотрудник побежал,можно сказать,навстречу возможной своей смерти и это же не шутер,где жизней до фига,она всего одна. Бандит мог и ловчей оказаться и ухлопал бы его там же и дальше пошел. Тысячу раз правы те,кто говорят,что инспектор спас много жизней. Патронов было ещё много,каждый патрон-чья то жизнь и каждая секунда дорога... Многие критикуют бывших гайцев,типа взятки берут.... Не давайте и не будут брать. И вот пример,думал ли он о взятке,когда шел на выстрелы? Он искупил все свои грехи (если они были) тем,что спас людей. Здоровья ему,лёгкой службы и самое главное (как умники тут писали) дожить до 45 лет!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2021 в 20:28

Полицейскому не стоило окликать террориста, и давать тем самым ему возможность в себя выстрелить. Ружьё- гораздо более мощное оружие, чем табельный пистолет, и полицейский очень сильно рисковал. Следовало бы сперва застрелить негодяя, а потом уже прокричать всё, что полагается в таких случаях по уставу.