21 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С

Южноуральца отдали под суд за аварию на М-5, в которой погибла его жена и тяжело пострадала маленькая дочь

За пару часов до трагедии житель Златоуста со скандалом забрал машину со штрафстоянки и сел пьяным за руль

Поделиться

Обвиняемый пьяным вез жену и четырехлетнюю дочь. В результате первая скончалась в больнице, а вторая получила тяжелые травмы

Обвиняемый пьяным вез жену и четырехлетнюю дочь. В результате первая скончалась в больнице, а вторая получила тяжелые травмы

Поделиться

Жителя Златоуста отдали под суд за гибель жены в ДТП на трассе М-5

По данным следствия, год назад 27-летний южноуралец сел пьяным за руль и устроил смертельную аварию под Златоустом. В результате происшествия скончалась его 25-летняя супруга и получила травмы четырехлетняя дочь. Мужчине грозит до 12 лет колонии. Об этом сообщили в среду в региональном управлении СК.

— По данным следствия, днем 6 октября 2020 года на федеральной трассе М-5 около Златоуста обвиняемый, находившийся за управлением легкового автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, совершил столкновение с грузовым автомобилем, — прокомментировали в Следственном комитете. — В результате ДТП смертельные травмы получила 25-летняя женщина, находившаяся с четырехлетней дочерью в салоне. Девочка, получила травмы, образующие по заключению врачей тяжкий вред здоровью.

Сам мужчина тоже пострадал в ДТП. Незадолго до аварии водителя поймали пьяным за рулем. Утром перед трагедией он со скандалом забрал машину со штрафстоянки.

По данным ГИБДД, водитель «Лады» не справился с управлением на обгоне и врезался в грузовик DAF.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...