6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (418)

Фото пользователя
6 окт 2021 в 13:32

Ясно же как божий день. Пока холопы носят намордники, утки уже не те!!!

Егерь..
6 окт 2021 в 14:15

У меня такое Ружье и оно отлично идет разрядка и никогда не выстрелить сам.Разве если самострел?Тут же наш друган был и второй был в шоке и сказал,это он стрелял..А после уже с кем-то говорил по телефону и уже стал говорить,что раненный сам в себя при осмотре направил ствол и выстрел при падении с рук.Все патроны были с картечью. мы даже смеялись как на уток картечь?Там стадо косуль бегали,вполне и тех желали брать.А так я егерь в трех частных лесах и полях и озерах..,у нас скажу 47 лосей,более 180 касуль,300 кабанов и зайцев куча,также есть барсуки и бобры. Получаю отлично 60.000 р и гСМ бесплатно. У нас элита охота и не надо путевок брать, оплата как добыл,так и платишь.Да есть мишки,но они под заказ ,право на мишку сейчас 250.000 р и скоро их тоже добыча.Мишек всего 6 решено брать.Хороший судья был всегда с правами нам решал.если податый.то всегда дела мировой прекращал. Дай бог выжить ему.

Врач-хирург
6 окт 2021 в 17:01

Судя по всему скоро сбор средств на хорошее место.Не вытянет, слишком опасность и надо еще Москву бы на повторную операцию,а это дорого и спец. борт надо.Частный нанимать это 6 млн р надо.Поэтому исход в перспективне я лично даю негативный.Разве если он честно решения и приговоры и ангелы смилуются.то жить будет,но инвалидность точно.Поэтому кто желаете можете думаю как земляки помочь и купить борт в Москву и место в клинике..тоже платное.Всего то трат до 12 млн р но шансы тогда 100% будет жить и жить!

Варна
6 окт 2021 в 17:07

Вы бы знали как наши судьи живут и как они нарушают все. А тут мелочь. Но увы не стану писать,а то у нас судьи обидчивые очень.Если бы с Челябы ГИБДД хоть в месяц три раза в Варенском районе,то они могли бы столько пьяных силовиков,но местные не трогают никого.Про охоту и рыбалку мы молчим. А еще блуд сильно пошел в рядах элитных мужчин...Поживите Варне и сами все тихо узнаете.Челябы и Москва далеко и они боги наши.

Военособист
6 окт 2021 в 19:40

Подскажите в каком районе,есть ли гильзы от боевого оружия,у нас в ЦВО все ручные пулеметы и автоматы 7,62 мм все 100% проверены и отстреляны и по гильзам можно сразу найти на 100% и найти в\часть откель был ствол на охоту.Мы органы военной контрразведки слышали о этом,но народ почему-то точно не дает сведений.Мы не ФСБ и нам можно доверие,мы не связаны вашими богачами и чинушами.Нас всего-то чуток,но мы ЦВО контроль.Ждем инфу если вояки замешаны,о любом факте.В военной прокуратуре ЦВО наши контактные данные точно есть и Мы сохраним все в тайне.

особист ФСБ(контроль судей)
6 окт 2021 в 20:07

Мы тоже так и подумали и прекрасно поняли. он умно отказ признать степень вины своей. Полагает.что умрет и все будет на умершего списано.ЧЕСТЬ мундира похоже утрачено им?Совесть бы имел перед иными судьями.не все же ДУРАЧЬЕ в области живут!,сам бы заявление о отставке и просто от чистого сердца бы отдал 30 млн р. на лечение в Москве(сан.авиация и операция) Да будет суд,но всегда условное было бы.Но патологический страх и вдруг УМРЕТ и он сухим выйдет,вот вся причина трусости сего сановника.кто смог присосаться к стулу судейскому.В моей памяти один судья окружного военсуда ЦВО,когда должны были на него материалы в СКР,то приехал в Челябинск(ранее в гарнизоне судьей был Челяб...) и "помер" в доме...на окраине..тоже все считали того чистым.но мы то знали какой по душе и что он наделал!Да и двое судей покончили сами,не ожидая решения ВККС.Трусоваты и самое страшное алчные пошли судьи 90% все.Но мы бдим и на каждого имеем ..всему свое время.

Суд.департамент
6 окт 2021 в 20:39

Самое странное оказалось в обоих судах 4 октября все система видеозаписи сгорело и сейчас трудно установить были ли оба они на рабочих местах. Личный состав оказалось все в самоизоляции и нет свидетелей.Но решено сейчас везде онлайн контроль всех судов области включая и мировых,записи будут три года хранение.Иначе позор нам,такое не должно повторение.Судьи будут сейчас в день два раза отметка в области о начале работы и дате ухода.Стыдно,но как быть иначе!Будем рекомендовать проверку всех на оружие и как они экзамены на оружие,условия хранения и применения.Еще ведь требуют служебное оружие выдача,если с ружей убивать могут.Будет оценка всей работы обоих за три года,были оказывается жалобы и это упущено было.Поэтому проверка будет и выводы жесткие. Мы готовы сор вынос из избы.

Гость
7 окт 2021 в 00:17

Какие одухотворенные лица)

Гость
7 окт 2021 в 11:41

Кому из этих двоих присвоят звание Героя России?

Юрий
7 окт 2021 в 17:31

На коллективной охоте всегда есть " Бригадир" который расставит на номера, проинструктирует по технике безопасности, потом начинается охота, после , с разряженными ружьями построение, раскладывают добытую дичь или зверя определяют " короля охоты. " затем ружья в чехлы , ужин и банкет.

Юрий
7 окт 2021 в 17:44

Депутаты молчат, что-же теперь у охотников ружья отобрать, что- бы органы целые были, должность ума не прибавляет , и культуры тоже.
Дед Мазай пример Вам всем.

Свет в конце тоннеля
10 окт 2021 в 21:11

Пить меньше надо,алкашня

Ака
4 ноя 2021 в 16:07

Интересно, как грачев отмажется...

Владимир
21 ноя 2021 в 20:16

Про Воронов не в бровь, а в глаз!