ВСЕ КОММЕНТАРИИ (70)

7 окт 2021 в 17:28

может пацан и виноват выскочил неожиданно, мелкий не видать из под машины, но как надо было лететь что бы не успеть хотя бы притормозить и так его сбить как будто он под танк попал судя по травмам и у тети вроде не грузовик

Здравый смысл
7 окт 2021 в 17:30

и СНОВА БАБА ЗА РУЛЁМ травмировала ребёнка!!!
и снова всем плевать - сколько баб пытается кататься за рулём и сколько людей они убивают и травмируют каждый день, каждый час!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2021 в 18:28

дети очень непредсказуемые...
со своей малышкой каждый день гуляем во дворе и постоянно наблюдаю картины, как дети сломя голову вылетают на дорогу, будь то мяч, который улетел или просто так.. многие выбегают из подъезда и несутся на детскую площадку из-за припаркованных у подъезда авто, совсем не смотрят, как выбежали, так и бегут прямым ходом. хоть как там едь, с любой скоростью, ничего не поможет

ОТВЕТИТЬ
Шокерфэйс
7 окт 2021 в 18:48

Автомобиль это не собака, он во дворе выскочить как пуля не может ! Пацан шел в носу ковырял ,невнимательно смотрел по сторонам-ну и попал под колеса! Тетенька не виновата, а вот родители должны были контролировать мелкого!

Андрей
7 окт 2021 в 19:12

Садить таких сразу. Если серьёзные повреждения у ребёнка значит или заливала в телефоне или скорость превышена значительно что среагировать не успела. Садить что бы знали другие

7 окт 2021 в 19:40

Столько злости у всех! Я всегда соблюдаю скоростной режим во дворах, но на днях на чмз мне род машину из-за минивэна выскочил две девчонки, еле успел остановиться! По этому никого не защищаю! И раз заведено дело, значит проведено расследование!

ОТВЕТИТЬ
Вася
7 окт 2021 в 21:31

Ехал 15 км по двору, стояла девочка лет 10 на тротуаре, и она резко стартанула в магазин через дорогу, я успел затормозить, правда рассыпанные продукты с ковриков и заднего сидения пришлось собирать...У детей похоже не сильно работает инстинкт самосохранения!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 07:52

Во дворе многоквартирных домов никаких машин быть не должно! Там нет машиномест! Надо машиноместо-покурай гараж, отдельный дом, ставь на стоянку. Все. Надоели уже эти корыта во дворах, не пройти. Ленивым водятлам лень пройти пару сотен метров до дома, надо прямо к подъезду подъехать. Штрафовать их всех за неположенную парковку и все. Все газоны и детские площадки раскурочили под свое бомнище. Где живут, там и гадят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 08:09

Баба виновата уже хотя бы потому что села за руль, но и этот не смотрел куда идет.