19 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
13 окт 2021 в 11:18

Не " шутинг", а убийство. Русский язык уже запрещен?

Гость
13 окт 2021 в 12:56

И даже если бы рядом были охотники с оружием, то стрелять им нельзя, в России нет права на самооборону. Царь и его свита уголовников защищают всеми силами.

Гость
13 окт 2021 в 20:28

Сорвали психику детям аскалом капитализма, а теперь почему. В напряжении живем и уверенности нет в завтрашнем дне.

По данным СК РФ
13 окт 2021 в 11:36

Группа полицейских при нападении на жителя Орска Оренбургской области использовала табельные пистолеты системы Макарова и наручники. Подробности задержания сотрудников патрульно-постовой службы 13 октября .
По данным ведомства вечером 12 октября возле торгово-развлекательного комплекса, расположенного по проспекту Мира группа полицейских в алконаркоопьянении по предварительному сговору совершила разбойное нападение на горожанина, похитив денежные средства.
Задержаны пять сотрудников полиции в возрасте от 22 до 30 лет. Следователи ходатайствуют о заключении задержанных под стражу. Уголовное дело возбуждено по двум статьям УК РФ, где речь о превышении должностных полномочий с применением насилия, оружия и специальных средств предусмотренных, а также разбое, совершенном группой лиц по предварительному сговору с применением оружия. Выявлены 30 случаев за период с декабря по август таких преступлений.Два активно изобличают по иным годам,это было на потоке,грабили,есть и убийство,пока трупы считаются без вести пропавшими.Вот оно лицо МВД? Населению рекомендовано уходить вечером и ночью от встреч с ППС и ДПС в этих городах и сразу сообщать в УСБ.

Гость
13 окт 2021 в 19:23

Почему законы в России против нормальных людей?

Шокерфэйс
13 окт 2021 в 11:59

В Америке самый низкий уровень преступности потому что любой негодяй, перед тем как вытащить ствол, знает что он уже давно на мушке дробовика своего соседа! И лучше не делать резких движений если не хочешь получить пулю! Ввести упрощенный порядок покупки оружия, чтобы ствол можно было купить в любом табачном киоске рядом с остановкой! Только так мы остановим вал насилия!

ОТВЕТИТЬ
starmos
13 окт 2021 в 13:02

Совершенно неважно почему человек решается на подобный шаг. Это его дело. А дело окружающих и в первую очередь полиции = максимально быстро и максимально наглухо его устранить.

ОТВЕТИТЬ
Хех
14 окт 2021 в 01:49

1. Не шутинг, а кровавая бойня.
2. При капитализме такое, увы, будет происходить то там, то там. Индивидуализм, пропаганда насилия, социально-экономическая неустроенность, отсутствие перспектив, информационные перегрузки разрушают слабую психику. Банально прозвучит, но при И.В.Сталине такого не было. Не было, хотя ружья и мелкашки безо всяких разрешительных бумажек продавались во всех "Культтоварах".
3. Надо законом разрешать гражданское короткоствольное нарезное оружие и пересматривать подходы к определению пределов допустимой самообороны.

Загрузка...