6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (115)

20 окт 2021 в 08:28

Очень стыдно за Бастрыкина,за его слова,как может офицер так говорить?А вы полицейские и силовики знайте,что за вас всё решают,доработаете Вы до пенсии или нет,получите жилье и льготы или нет,а народ Вас просто ненавидит.

Гость
21 окт 2021 в 01:19

А мы из Краснодарского края, что не граждане России? Это что за дискриминация! И это руководитель такого ранга говорит!!!

Гоша
21 окт 2021 в 04:18

Он не профессионал. Он должен координировать работу на месте. СК разваливается, он этого не видит. Он обычный учитель, а не практик уголовник. Все юристы над ним смеются, особенно судьи и сотрудники прокуратуры. Он может только граждан принимать и слушать их не проверенные им доводы о нарушениях. Умный бы человек вначале ознакомился с делом, а потом делал бы выводы. Никогда при нем не будет нормальной работы следствия. Каткие деньги тратит на академию, криминалистику и свою экспертную службу. Все смеются, позор 🙈

Евгений
22 окт 2021 в 03:43

Руководитель такого ранга критиковать должен ближе к закону а не к слэнгу.

Гость
4 ноя 2021 в 02:44

Дом был закрытый, ключи у мамы.Чудо что мать пережила сына. Наследница первой очереди. За год бабуля детей погибшего сына троих не вспомнила. Внуки только Ларисочкины пятеро, родные, настоящие. Все им. Невестка мешает все забрать ее любимой дочке. Давай ка я ее обвиню, может посадят.