Происшествия

«Со всей дури». В Челябинске экскаватор ковшом разбил окно трамвая

В вагоне в тот момент были пассажиры

Стекло разлетелось на мелкие осколки

Всё произошло на улице Горького недалеко от остановки «ДК "Смена"». В вагоне, следовавшем по маршруту № 5 — Завод Колющенко — ЧЭМК, в тот момент ехали пассажиры. О случившемся очевидцы рассказали в соцсетях.

— Трактор либо не увидел, либо не успел отъехать, ковшом со всей дури ударил трамвай, все стекла повыбивало, пострадавших нет, — пишет паблик chelyab_news в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация).

Директор ООО «ЧелябГЭТ» Дмитрий Усачев сообщил 74.RU, что ему о ДТП не докладывали.

— Раз я не в курсе — значит, ничего страшного не произошло, пострадавших не было, — прокомментировал руководитель транспортного предприятия.

Пассажирам пришлось покинуть «проветриваемый» вагон

Он объяснил, что в случае аварий с участием трамваев на место вызывают Госавтоинспекцию, и, если в столкновении не виновен водитель электротранспорта, ООО «ЧелябГЭТ» по страховке получает выплату на ремонт вагона. По данным источника 74.RU, после ДТП с трамваем на улице Горького в ГИБДД никто не обращался.

Это не первое происшествие с трамваем в Челябинске за последние дни. Например, вчера вагон сошел с рельсов и вылетел на дорогу в районе Теплотеха. До этого трамвай загорелся на ходу.

Работаете водителем трамвая и хотите рассказать о наболевших проблемах? Свяжитесь с нами.
Звоните круглосуточно8-93-23-0000-74
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления