Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Челябинской области из окна ковидного госпиталя выпал пациент»

Вернуться к публикации
Все комментарии143
Гость
17 нояб 2021 в 12:27

я один заметил что за время пандемии регулярно идут новости о "выпавших" из окон пациентов? Почему то сердечники-гастритники и прочие не учавствуют в этих прыжках... А заголовки надо писать ВЫБРОСИЛСЯ из окна, а не выпал...

17 нояб 2021 в 14:02

Как то странно для самоубийства выбирать 4 этаж.

Гость
17 нояб 2021 в 12:35

Это не первый случай в нашем регионе. В больнице не хватает кислородных баллонов, больной мог открыть окно подышать воздухом. Всё списывают на суицид, никто не ответе, то что творится в ковидных отделениях, остаётся только догадываться, нет лекарств, не хватает кислородного баллона, люди покупают кислородный баллон за свой счёт. ПОЗОРИЩЕ, наше убогая медицина. Так что берегите себя и своих близких, чтоб не попасть в такую печальную ситуацию. Я не верю, что этот был суицид.

17 нояб 2021 в 12:54

У меня мама в феврале этого года лежала с ковидом в 8-ой больнице на ЧТЗ и рассказывала, что после антибиотиков левофлоксацин в уколах и гормональных препаратов у нее начались в прямом смысле глюки. Я сначала не поверила, так как мама моя очень здравый человек полностью в "своём уме", но когда она мне рассказала, что ночами ей снились кошмары и как-будто голос какой-то стал звать ей к балкону (у них в палате окно с балконом было, это инфекционный корпус), но каким-то странным образом, когда она уже подошла к балкону и хотела шагнуть что-то её остановило. Она рассказала об это врачу, к тому же мы прочитали, что в побочных явлениях у левофлоксацина стоят "галлюцинации", врач всё списал на ковид. В итоге из этой ужасной 8-ой больницы мы уехали под расписку, отказались там лечиться, положили маму в 9-ку на ЧТПЗ, там совсем другие препараты ставили, другие антибиотики, мама поправилась. Вот вроде бы протокол лечения один, а лечат разными препаратами и эффект разный, соответственно. Про 8-ку отдельно хочу написать - оттуда только вперёд ногами выезжать, врачи отвратительно относятся, не обращают внимания на пациентов, не слушают, не разговаривают, им фиолетово. В 9-ке совсем другое отношение. Мое мнение, что это побочные эффекты лекарственных препаратов - тот факт, что пациенты шагают из окон, но почему-то не хотят отменять эти лекарства и предлагать альтернативу.

Гость
17 нояб 2021 в 12:06

Такие хорошие таблетки, что приводят к депрессии и вот в статье результат

17 нояб 2021 в 17:51

судьба

Революция
17 нояб 2021 в 12:06

А бывают в Челябинске
в хорошие новости?

Гость
17 нояб 2021 в 12:42

Не верю что это был суицид, больного просто довели до такого состояния. Из-за не хватки воздуха, мог открыть окно подышать, дышать, дышать и дышать, закружилась голова и мог упасть. Почему никто не в ответе??

Обнаружена пропаганда
17 нояб 2021 в 12:26

Не все люди способны выдержать мощное психологическое давление. Если раньше человек заболевал ОРВИ, гриппом, воспалением легких, пневмонией, то не было такой истерии, как сейчас. Теперь же люди мало того, что болеют, так их еще и накручивают со всех сторон.

Гость
17 нояб 2021 в 12:05

Почему старший помощник руководителя регионального управления Следственного комитета всё узнаёт последним?

гость
17 нояб 2021 в 12:59

Модернизованная(эталонная как по тв говорят) медицина в действие.

гость
17 нояб 2021 в 12:53

Читал я про новая лекарство от ковида, что они вызывают побочные действия, галлюцинации, так что не чего удивительного ,побочные действия привели к трагедии.

Гость
17 нояб 2021 в 12:37

решетки надо ставить

Обнаружена пропаганда
17 нояб 2021 в 12:45

Сначала человека кладут в "зону" (которая "красная"), про которые столько всего понаписано за эти 2 года. Врачи в спецкостюмах, лица не видно. Бывает такое, что персонал невнимательный или грубый. Качество лечения и больничных условий известен всем, кто сталкивался. Захочешь почитать новости со смартфона - там кошмарят постоянно. Все это в комплексе, разумеется, сильно влияет на психику.

Гость
17 нояб 2021 в 12:29

У многих пациентов (после реанимации в особенности) повышенная тревожность и суицидальные мысли... поэтому на окнах стали крепить блокираторы открывания... источник сведений - работник реабилитационного центра постковидного долечивания... поэтому берегите себя и своих родных, поддерживайте их... к сожалению пока рассосутся микроповреждения сосудов в мозгу это состояние будет наблюдаться у многих...

Гость
17 нояб 2021 в 12:34

Гибралтар, где 100% населения полностью вакцинировано, 40% получило бустер , отменил все торжества по случаю Рождества из-за “взрывного” роста новых случаев заражения "ковид"

Гость
17 нояб 2021 в 13:03

Министр здравоохранения, не задавались вопросом, почему эти печальные события, к тому же не первый случай в ковидных отделениях происходят именно в нашем регионе? « Суицидом» нельзя называть, это просто плохое, некачественное, неэффективные лечение от ковид дают такие результаты, к сожалению.

Гость
17 нояб 2021 в 14:17

За 18 месяцев пандемии это уже четвёртый случай, из ковидного отделения из окна падает пациент. Гехт есть что сказать, почему это случается? Вот именно эти трагические случаи происходит только в ковидном отделение. Ждём ответа.

Гость
17 нояб 2021 в 14:17

зачем прыгать из окна умертвляющей больницы ? когда это можно сделать дома ! зачем ? зачем вы идете к этим правнукам Менгеле ((

17 нояб 2021 в 12:57

надо им з/п сделать как на заводе. И после выдачи оной., госаппарат как рыбы на нерест пошли в окна... сказка

Гость
17 нояб 2021 в 12:05

Здесь рождается счастье!

Гость
17 нояб 2021 в 12:27

А почему они все прыгают то!

Человек
17 нояб 2021 в 15:58

Правда есть в этом заболевании такой симптом, и называют его паническая атака, у сотрудницы на работе родственника удержать было трудно, он так же лежал в ковидное, и все время куда то рвался бежать, капельницы с себя срывал, а другая сотрудница более дома, рассказывала, что временами жуть накатывала жуткая, необъяснимое состояние, будто сердце замирает и холод такой словно смерть рядом стоит, ты просто чувствуешь, что вот сейчас умрёшь, говорит было очень страшно, а врач ей объяснил, что это панические атаки, конечно частично ей их сняли горой таблеток, но она очень боится возврата такого состояния и ни кому не желает с этим столкнуться

Антижлоб
17 нояб 2021 в 12:17

Гехт, где комментарии?

Челябинец
17 нояб 2021 в 13:06

Что то часто люди прыгать начали из ковидных отделениях!! А действительно ли это несчастный случай может кому то ИВЛ не хватило?? Что говорит Грехт, ИВЛ и кислорода на всех хватает?? Койка местом всех обеспечили?? Я предпологаю что не все так складно как говорит Грехт и ее слова нужно проверять!

Гость
17 нояб 2021 в 13:16

Да, почему такие трагедии, под названием « суицид» начали происходить чаще и чаще, вот именно только в ковидных отделениях и только в нашем регионе?? Почему прокуратура бездействует? Что на это ответит местные власти? Ирина Гехт, что вы на это ответите, почему только из ковидного отделения падают больные??

Гость
17 нояб 2021 в 13:20

От кислородного голодания в организме мозг плохо работает, скорее всего этот больной хотел дышать воздухом и упал. Это не суицид. Значит не было у него кислородного баллона.

Лариса.
17 нояб 2021 в 13:32

Навыдумывали всего тут )ОТ гипоксии голова начинает кружиться .ведет в разные стороны .но никаких глюков нет .заторможенность сознания возникает .ну как будто алкоголь выпил так средненько .А вот удушье это совсем другое .когда ни вдохнуть .не выдохнуть не можешь .один раз было .страшно .причем было это из -за небулайзера .который я за 2300 купила .еще плюс на 300 р растворчиков . .А это врачи выписали .Беродуал помог. раздышалась НО это. еще раз говорю. -страшно .

Даши Улымшвили
17 нояб 2021 в 15:17

«За прошедшие сутки в Пермском крае подтверждено 696 новых случаев COVID-19, из них 57 были вакцинированы. В стационарах, перепрофилированных под лечение от COVID-19, в тяжелом состоянии находится 433 пациента. Среди них 17 привитых», — следует из сводки на сайте регионального правительства.
Получается, что среди привитых заболевает 8,2 %, т.е. из каждой 100-и привитых заболевает 8 и более человек. При этом среди тяжело больных привитые составляют 4 %.
Неизвестно, заболели бы эти люди, будь они непривитыми, однако точно известно, что они заболели, будучи привитыми.

Гость
17 нояб 2021 в 12:56

Происшествие случилось поздно вечером во вторник, 16 ноября. 51-летний мужчина лежал в городской больнице на четвертом этаже с коронавирусом. Вместе с ним в палате были еще три человека. Пациент постоянно жаловался на холод и закрывал окно, судя по всему — ночью ему стало плохо, рассудок затуманился, он снова пошел к окну и выпал из него. Его соседи по палате лежали под капельницами и с кислородными масками и ничего не слышали. Медсестра тоже какого-либо шума не заметила.
Сосудистые проблемы на поверхности. Обследование делали? нет. Индивидуально Лечили? нет.

Колумб
17 нояб 2021 в 13:00

Смешного тут ничего нет, коронавирус бьёт не только по внутренним органам, голове тоже достаётся. В любой красной зоне, работающей с начала пандемии у врачей есть такие истории, где пациенты начинают "чудить".

Гость
17 нояб 2021 в 13:28

Вспомните были жалобы, в Коркинской больнице, в Златоусте не хватает кислородного баллона. Люди покупали за свой счёт. Гехт что ответит на это, или у неё всё хорошо как всегда??

Гость
17 нояб 2021 в 13:43

18 месяце бушует в стране пандемия, до сих пор регион не готов, и не знают как и чем лечит больных от ковид. Нет нужных эффективных лекарств, не хватает кислородного баллона в ковидных отделениях. Лечат гормональными препаратами, от этого поднимается сахар в крови аж до 30. Почему то в других регионах, особенно в Москве лечат другими более эффективными препаратами от ковид, да ещё подбор лекарств каждому больному индивидуальные. А у нас всех подряд лечат гормональными препаратами... Если наша медицина не знают чем и как лечить ковид, берите пример и опыт с других регионов, без стеснения, и лечите больных.

Гость
17 нояб 2021 в 13:53

Странно... не первый уже...
это тоже часть плана?

Гость
17 нояб 2021 в 14:02

и они все падают и падают, а что с ними не так, где приглядывающие за пациентами люди? они же из красных зон по 8 часов не выходят! в туалете сидят?

Гость
17 нояб 2021 в 12:12

это Россия с ее реформированной медициной, пациент предпочел суицид, чем лечиться

Даши Улымшвили
17 нояб 2021 в 12:56

Человек при нехватке кислорода в крови может испытывать самые различные состояния: от галлюцинаций до патологической радости или грусти. Поэтому он способен совершать немыслимые поступки.
Ну вот сами посудите.
Как рассказывал сосед по двору, побывавший в ковидарии ОКБ 3 и до сих пор благодарящий персонал пульмонологии 2, лежал у него в палате дедок, худущий, с синими нижними конечностями. Он не то что сидеть на койке, он чашку в руках удержать не мог, даже пить не мог от слабости, глотать воду. И как-то днём, пока шла дообеденная суета, этот дедок встал и через всю палату дошёл до раковины в палате. Как он это сделал, никто не видел. Застали дедка недалеко от раковины. Он оттянув памперс стоял и мочился на пол, немного не дотянув до раковины. От этого видения застыл в недоумении весь персонал, а дедок, видимо поняв, что на обратный путь сил нет, стал раскачиваться на трясущихся от слабости ногах и хотел, было, упасть, но его вовремя подхватили. А так бы разбился, да и все дела.
После этого дедка привязали к койке, а на следующий день отвезли в реанимацию.
А кому-то было жарко и он бежал открывать окна. А потом становилось холодно и он бежал их закрывать. И так раз 10-ть за один час. А потом измождённый валился на койку и уже не то что окна открывать-закрывать, до туалета, а он там в предбаннике палаты, сил дойти не было и фигура пузырила и валила всё под себя.

Гость
17 нояб 2021 в 12:07

Человеку не хватало кислорода, из за этого он умер, но это мое предположение.

Лариса.
17 нояб 2021 в 14:59

ВСе это домыслы и догадки. почему мужик из окна окна выпал .Но в больнице если плохо .то медсестра прибегает .Или люди сами зовут или соседи по палате .или даже из других .палат .

Гость
17 нояб 2021 в 12:09

Ему аннулировали куриный код.

гость
17 нояб 2021 в 12:23

Что то часто с ковидариев прыгают..? Может их там насильно держат против воли? Нервы и не выдерживают у некоторых...

Гость
17 нояб 2021 в 12:35

антиваксер-стопудово,потому как привитые до окна дойти не могут без помощи

Дождетесь войны
17 нояб 2021 в 12:58

ВЫБРОСИЛИ ИЛИ ДОВЕЛИ ЧТОБ ВЫБРОСИЛСЯ САМ. НАКАЗАНИЕ ВРАЧАМ БУДЕТ?

Гость
17 нояб 2021 в 14:11

Задыхаются, воздуха не хватает вот и лезут к окнам..

Гость
17 нояб 2021 в 14:24

Плохо так людям - вот и выбрасываются.

Гость
17 нояб 2021 в 15:45

Желтизной пахнет... Определяющее слово - "в ковидном". Типа, во время не укололся, и вот результат. Если не будете колоться, вас ждет подобная учесть, антипрививочники! Ай-я-яй!

Татьяна
17 нояб 2021 в 17:25

Там на 4 этаже находится отделение реанимации, при тяжёлом ковиде у людей начинаются панические атаки, вопрос персоналу, где они были в это время???

гость
17 нояб 2021 в 19:17

Случайная неслучайность?

Лариса.
17 нояб 2021 в 13:52

ГОсть пишет "Лечат гормональными препаратами, от этого поднимается сахар в крови аж до 30" ХВАТИТ ТРОЛЛИТЬ !!!!!
От ковидой пневмонии лечат только одним гормоном -дексамтазоном .никакой сахар от него не поднимается .ОТ ковида сахар может подняться Я когда в госпиталь поступила сахар был 8 .что никогда не было .Через 6 дней сахар стал -4 .Лечили антибиотиками и дексаметазоном -системами .Так что хватит сочинительством заниматься .

Ольга Васильевна
17 нояб 2021 в 20:43

Никакие это не лекарства, кто лежал в ковидниках знают не по наслышке, вирус влияет на голову. Панические атаки и съезд крыши. Поставьте прививку и не испытывайте судьбу. Начнут сейчас крайних искать, врачей и медсестер. Нет в этих отделениях возможности , чтоб кто то из сотрудников сидел в палате. 2 медсестры забегают в зону и за 4 часа им надо сделать назначения на 50 человек. В трех перчатках и полной противочумке ставят капельницы, внутривенки, таблетки, сахара и давление. Если умные такие попробуйие поработать в их шкуре. И не надо только писать, что они знали на что шли. Не знали, и не думали что с такими условиями сталкнуться. Кадров не хватает, большинству уже денег не надо, тупо хочется выспаться. И там решения потназначениям идут лишь бы снять симптоматику, чтоб человек не умер, лечат по протоколам. Никто не станет в острой ситуации смотреть побочки, сначала спасают, потом от лечения выходите сами, печень от лекарств выворачивает. Вакцинируйтесь, и не думайте, что это просто грипп.