Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

«Выбросило из машины под колеса Hyundai»: молодая женщина погибла в ДТП на трассе в Челябинской области

За час до этого на той же дороге произошла другая авария — тоже с погибшим и пятью пострадавшими

Дорога возле Южноуральска выглядит почищенной, но буквально за час на ней произошло два смертельных ДТП

Поделиться

Смертельная авария произошла на трассе Челябинск — Троицк недалеко от Южноуральска. 39-летняя женщина за рулем Lada Kalina после столкновения со встречным автомобилем вылетела из салона на проезжую часть под колеса попутной машины. Об этом сообщили в понедельник в региональном управлении ГИБДД.

Авария случилась накануне, 21 ноября, в 16:09 на трассе Челябинск — Троицк.

— Водитель Lada Kalina в условиях снегопада не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением и допустила занос машины с последующим выездом на полосу встречного движения (выезд разрешен), где столкнулась с Toyota Camry под управлением 40-летнего мужчины. После этого Toyota столкнулась с шедшим за «Ладой» Renault Logan, за рулем которого находилась 29-летняя женщина, — уточнили обстоятельства аварии в Госавтоинспекции. — В результате столкновения водителя Lada Kalina выбросило из машины на проезжую часть, где на нее совершил наезд попутный автомобиль Hyundai i30 с 34-летним водителем за рулем.

Lada Kalina столкнулась с Toyota, а та — с Renault Logan

Lada Kalina столкнулась с Toyota, а та — с Renault Logan

Поделиться

От полученных травм водитель Lada Kalina скончалась на месте аварии. Вместе с ней в машине находилась пристегнутая 10-летняя девочка. С травмами ребенка доставили в больницу.

За час до этого на той же самой дороге (в 10 километрах от места ДТП с Lada Kalina) 37-летний водитель BMW X3, избегая столкновения в условиях снегопада с впереди остановившейся машиной, выехал на встречку и столкнулся с Nissan X-Trail, управлял которым 52-летний водитель. Водитель BMW X3 скончался на месте происшествия, две его 40-летние пассажирки, а также водитель Nissan и его пассажиры — 14-летний мальчик и 53-летняя женщина — доставлены в больницу Южноуральска.

Водитель BMW X3 скончался на месте аварии

Водитель BMW X3 скончался на месте аварии

Поделиться

— Установлено, что водитель BMW проживал в Магнитогорске, имел водительский стаж с 2008 года. За нарушения ПДД привлекался к административной ответственности 1 раз, — добавили в ГИБДД региона.

Также в воскресенье, 21 ноября, в 12:44 смертельная авария произошла в Красноармейском районе. Там 47-летний водитель Ford Explorer выбрал небезопасную скорость в снегопад и допустил занос машины. В это время по встречной полосе двигался 43-летний водитель KIA Sportage. Чтобы избежать столкновения, он выехал на соседнюю полосу, но это не помогло. Зацепив Ford, KIA полетел в кювет. Попутно он задел стоящий на обочине Volkswagen Polo, а потом в кювете врезался в Skoda Octavia (Skoda была в кювете после другого ДТП).

В KIA ехали жители Сургута

В KIA ехали жители Сургута

Поделиться

— В результате ДТП 62-летний пассажир KIA скончался на месте происшествия, водители Ford и KIA, а также 54-летняя пассажирка KIA госпитализированы. В автомобиле KIA ехали жители Сургута, — уточнили в полиции.

Пассажир KIA погиб, трое человек в больнице

Пассажир KIA погиб, трое человек в больнице

Поделиться

Из-за гололедицы в выходные на трассе М-5 в Челябинской области встали фуры. По словам автомобилистов, большегрузы не могут преодолеть перевал через хребет в районе Сима.

А вот как чиновники отчитались сегодня об уборке снега в Челябинске.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ23
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter