Все новости
Все новости

«Она на верхних этажах орала»: трое мужчин похитили девушку на Северо-Западе Челябинска

На записи с камеры наблюдения видно, как ее за руки и ноги выносят из подъезда

ds

Один из мужчин закрыл камеру рукой, когда девушку выносили из подъезда

Поделиться

Трое мужчин похитили девушку из многоэтажки на улице Салавата Юлаева, 29а на Северо-Западе Челябинска и увезли в неизвестном направлении. На записи с камер наблюдения видно, как ее за руки и ноги выносят из подъезда. Жители дома утверждают, слышали крики. Всё случилось вечером 1 декабря.

— Девушку силой стащили. Она на верхних этажах орала, — рассказала 74.RU Кристина. — Я не знаю, что у них там было, в любом случае девушка кричала, а камеру закрыли рукой. Данных девушки я не знаю, даже без понятия, из нашего ли она подъезда.

По словам собеседницы нашего издания, помочь девушке никто не вызвался.

— Из соседей-мужчин никто не вышел, — поделилась челябинка. — Когда я подошла к глазку, то увидела, что сосед сверху, дядя какой-то, даже не поднялся, чтобы помочь, и забежал в лифт. А после того как девушку забрали, женщина из нашего подъезда спокойно прошла мимо них и даже не обернулась.

На место вызвали сотрудников полиции. Сейчас силовики разбираются в ситуации.

— Данное происшествие зарегистрировано в отделе полиции «Северо-Западный» УМВД России по Челябинску, — прокомментировали в ГУ МВД региона. — В настоящее время сотрудниками полиции проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ94
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter