ВСЕ КОММЕНТАРИИ (253)

Срамота, какая грязь...
Нимфоманки, БДСМ со стульями, алкоголички...
Перевелись настоящие женщины!

ОТВЕТИТЬ
метротрам
2 дек 2021 в 13:49

Когда Текслера прокапают уже?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2021 в 13:52

В реабилитационных центрах есть такая услуга: если сам или сама ( алкаши) не хотят ехать в центр. Но это делается при обращении и согласии близких родственников. Просто сам добровольно или уже просто находясь в неадеквате , он сделать не в состоянии. И думаю это правильно, хоть таким образом они дают нормальным людям жить в нормальных условиях !

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2021 в 13:52

с чего это вдруг этой женщине все поверили? УКРАЛИ ЧЕЛОВЕКА! МАТЬ! ВЗРОСЛУЮ ЖЕНЩИНУ! ОБЪЕКТ ЖЕЛАНИЙ, если хотите! С какой целью непонятно, может на трансплантацию органов, а может и квартирку отжать. ужс

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2021 в 13:55

Не разобравшийся такой шум - гам подняли, всех во всех грехах обвинили. Мужчин обвинили в трусости)) в комментариях кто-то написал « наверное родственники забрали « блудницу». 😀

ОТВЕТИТЬ
2 дек 2021 в 13:58

74ру. Побольше внутренних социально важных проблем. Поменьше пропаганды. И может при нашей жизни увидим здоровое гражданское общество....в России. Если кто на Кубе не бывал..... посмотрите, что-нибудь на Ютубе, именно от местных, на испанском с русскими субтитрами....прекрасные люди, но живут в условиях, ещё хуже чем наши. Ладно ладно там зимы нет и океан...
но всё же ) какой низкий уровень преступности и какие люди прекрасные....на фоне разрухи

ОТВЕТИТЬ
Наталья
2 дек 2021 в 14:00

Раз соседка сказала, что мать забрала, значит мать? Произошло НАСИЛИЕ. Никто не имеет право такое делать. Зло должно быть наказано по закону. А то увезли в неизвестном направлении неизвестные люди (ещё и улыбались, чтобы подумали, что они друзья с добрыми намерениями). С её поведением разбираться - это другая тема. Соседи - не дай Бог никому таких... Всё это не смешно и произвол творить и самосуд никуда не годится. Милиция должна с этим разобраться, а не уповать на "мамочку".

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2021 в 14:00

А камеру тогда зачем закрывали?

Гость
2 дек 2021 в 14:02

Найти собственника и там все прояснится,понятно,что ни чего не понятно

Гость
2 дек 2021 в 14:03

Тутошним комментаторам как напишут, так они и квакать будут.

Гость
2 дек 2021 в 14:03

Это что за оправдание дикого поведения? Деградация небывалых масштабов.

Гость
2 дек 2021 в 14:05

Об я и говорил, если бы кто то вступился, то сегодня бы уже под стражей был. Н когда не помогайте бабам, если сесть не хотите на длительный срок. И ни в коем случае даже близко не подходите к чужим детям, что бы не случилось, иначе быстро получите десяточку за насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних.

ОТВЕТИТЬ
Сын Солнца
2 дек 2021 в 14:06

Ну и что в итоге...... в чужие разборки...в которых все в курсе , в том числе сама мадам.....
И даже не заявила...
А Мужей подъезда уже опустили на уровень плинтуса и попросили сложить яйки на полку.......

ОТВЕТИТЬ
Наталья
2 дек 2021 в 14:11

Может гулящая квартирантка съехала позавчера, а вчера была уже другая девушка. Никто не видел точно над какой девушкой совершили насилие. Почему она кричала на верхних этажах, а внизу уже молчала? Значит она была уже без сознания или ей сделали так больно, что она поняла, что ещё один звук и останется калекой на всю жизнь. Инородцы с каждым днём всё борзее и борзее себя ведут в России. Уже на глазах у всего подъезда насильно забирают человека, но никто даже носа не высунет и голоса не подаст. Спасибо, что хоть кто-то нашелся и вызвал полицию. Людей похищают и увозят в неизвестном направлении. С матерью надо разобраться, а мать ли это? Слушать росказни соседей и торопиться с выводами не стоит, надо серьёзно разбираться, чтобы НИКОМУ не повадно было такое делать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2021 в 14:11

Вы хотели посмотреть древний, красивый обычай?
Конечно, я мечтаю об этом.
Завтра на рассвете.
Да что Вы говорите?
Вы можете не только посмотреть, Вы можете сами участвовать. Но учтите, обычай требует, чтобы все было натурально. Никто ничего не знает.
Невеста будет сопротивляться, брыкаться, даже кусаться, звать милицию, кричать: "Я буду жаловаться в обком!" - но Вы не обращайте внимания

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2021 в 14:12

город погряз в алкоголизме и наркомании!!!

Гость
2 дек 2021 в 14:12

Власть делает все чтобы спаивать и снаркоманивать людей!

Хочу спросить?
2 дек 2021 в 14:13

Реабилитационный центр не в Чечне находится?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2021 в 14:13

Люди! НЕ ПЕЙТЕ АЛКООТРАВУ! АЛКОЯДЫ УБИВАЮТ ЖИЗНЬ - ДУШУ - ЗДОРОВЬЕ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2021 в 14:14

Все верят в эту версию?

Гость
2 дек 2021 в 14:16

Знакомство с новой соседкой из Узбекистана-Таджикистана (восточная красавица)

Гость
2 дек 2021 в 14:23

Странно. Парень злобно смеётся и видеодомофон прикрыл, чтобы съёмка не велась, что им боятся, если так всё, как пишут.

ОТВЕТИТЬ
Максим
2 дек 2021 в 14:27

Оболгали человека. Похитили. Теперь пургу гонят

Буратино
2 дек 2021 в 14:32

А ведь были комментарии , что соседи безразличные не ввязались не освободили девушку, а как сейчас выяснилось и правильно сделали а то пошли бы ещё по этапу за оказание сопротивления

ОТВЕТИТЬ
2 дек 2021 в 14:36

Я что-то не пойму, а что родственникам разрешено людей воровать? Она вроде совершеннолетняя. Прикиньте у кого-то в семье нелады, в неблагополучных семьях и драки и убивают друг друга. И вот мать нанимает каких-то бородадых челов, они тебя хватают и уносят в неизвестном направлении под твои крики о помощи, кто-то вызывает милицию, а она - да все нормально, я ее мать. А ну раз мать, то все хорошо, несите дальше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2021 в 14:41

Если девушка совершеннолетняя, то хоть мать, хоть другие родственники насильно куда-то увезли - это похищение и насильственное лишение свободы.
Или у нас теперь по понятиям все решать стали?

ОТВЕТИТЬ
Однако!
2 дек 2021 в 14:44

Кавказцы показали МВД где их место.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2021 в 14:44

Журналисты они на то есть журналисты- все факты должны быть проверены. А не " может, вероятно". Непонятно что произошло и непонятно с кем, а нам преподносится как сногсшибающее событие. Узнайте суть, потом пишите.

Гость
2 дек 2021 в 14:48

Соотечественники, хватит работать за копейки!!

Тесть
2 дек 2021 в 14:50

Меня, однажды, "горцы" тоже так похители! Так я на них заяву "накатал" за похищение, ст 126 УК РФ! Забрёл я значит в модный клуб, конечно перед этим дома "поддал" немногу, для настроения! Пойло нынче дорогое в модных клубах да и не факт, что тебе именно "Самбуку Кашасу" нальют! Значит, выхожу на танцпол, вижу девушку с осиной талией, и пышным задом! Подхожу к ней со спины и так нежно, за талию, её обнимаю! Попалась, голубка! Она разворачивается и меня, словно током, шарахнуло...! Не ужели мало выпил.!?... Из под густой моноброви на меня смотрели чёрные глаза..! Что символично, диджей в этот момент поставил композицию "Чёрные глаза"! Улыбнувшись, она продемонстрировала мне "золотую фиксу"! Я слегка, так её оттолкнул, дав понять, что она не в моем вкусе! И вот тут понеслась... Визги, крики, пыталась ударить меня своей сумочкой с " металлической бляхой JA!" Стала звать на помощь.. "Мага он меня толкнул, ударил!..." Продолжение следует...

Гость
2 дек 2021 в 14:55

Похищение невесты – это древний и красивый обычай.

Прокофий
2 дек 2021 в 15:00

Что за мать это? Разве это мать? Это ужас! Доче 35 лет, ГОСПОДИ! Как пусть живёт как хочет это её выбор!

НН*
2 дек 2021 в 15:01

взрослый человек сам за себя отвечает. Ни родители, ни родственники не властны. Вот был по осени недавно случай, как мать упекла в психушку адекватную дочь. Был скандал, видео, как девушку в лифте избивали санитары. Вы что ли не знаете, как это делается, в коррумпированной России? Это - похищение и насилие. других трактовок быть не может. так же как и ку-код останется ку-кодом, хоть назови его грин паспорт, хоть блю паспорт, хоть серо-буро-малиновый.

Гость
2 дек 2021 в 15:02

Волки могут сожрать всех жителей села в Бурятии. Но отстрел разрешили только 80-летнему деду.

Чиновники утверждают, что не могут разрешить стрелять по хищным животным никому, кроме пенсионера, пока не убедятся в опасности для жителей деревень. 26 загрызенных овец — не доказательство.

Жители целой деревни в Бурятии боятся выходить на улицу. И дело не в 20-градусных ночных морозах — населенный пункт оказался в настоящем волчьем капкане. До ближайшего крупного города полсотни километров, вокруг глухой лес.

Стая волков окружает село Барыкино в Бурятии и все плотнее смыкает кольцо. Хищников уже видели на окраинах. У Григория Перфильева растерзали большую часть стада: из 37 овец остались только 11.

На защиту села встал 80-летний дед — Георгий Алексеевич Перфильев. Он единственный, кто получил лицензию на отстрел. На хищника идет со старенькой винтовкой. Тем временем местные обходят дворы. Дежурят и днем и ночью.

«Мы сейчас держим скот дома, закрыли, не выгоняем. Дежурим, да, у дома ходим, смотрим», — рассказала жительница села Барыкино Юлия Клементьева.

В спокойное время это пастбище точно не пустовало бы, даже в холода здесь паслись коровы и овцы. Но этой зимой владельцы скота вынуждены закрыть животных в домашних загонах. И сейчас здесь можно увидеть только ворон, которые доедают оставшиеся тушки.

P/s А какое такое разрешение на отстрел нужно, если жизни грозит опасность?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2021 в 15:06

Если женщина по суду лишена дееспособности, а мать назначена опекуном, то только в этом случае она может помещать ее в реабилитационный центр! Во всех других случаях это нарушение закона!!! Похищение человека-преступление.

ОТВЕТИТЬ
2 дек 2021 в 15:07

интересные таки сотрудники реабилитационного центра... Бородатые, без костюмов, машина обычная, вынесли девушки за руки-за ноги, камеру при выносе девушки прикрыли. Устроили дебош в подъезде...
Оооооооочень странно работает этот реабилитационный центр.
Сдается мне, бред это всё!

ОТВЕТИТЬ
2 дек 2021 в 15:09

И такие мужики-соседи, выглядывающие из-под юбок своих жен: "а меня не пустили, я б там, уууууууххххх, как вступился... но... жена не пустила... Слава богу, семейные разборки оказались, никого не прирезали, -совесть чиста..."
Тьфу!

ОТВЕТИТЬ
2 дек 2021 в 15:10

Не верю!
- Станиславский

Гость
2 дек 2021 в 15:14

Какую-то пьянь увезли в наркологию. Зачем об этом писать?

2 дек 2021 в 15:17

Может это БДСМ игры такие)))

Гость
2 дек 2021 в 15:26

Хм, ну многие из нас в молодости любили выпить в шумной компании. С другой стороны если уже за 30 и это постоянно, то это уже образ жизни. Возможно, выделить специально для таких место где нибудь в районе чгрэса и со всего города свозить. Разрешить им там там законно хоть всю ночь шуметь. Тогда проблем меньше станет. И для обычных рабочих людей, и для вот таких гуляк.

Гость
2 дек 2021 в 15:44

ну если девчуля пользуется популярностью у мужчин, молча все завидуйте, вас же никто не желает видимо уже.

Ну всё ясно, завистливая соседка заказала весёлую "девушку" 35 лет и свалила всё на мать, которую никто не видел.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2021 в 15:58

После нового года всех кто отказывается прививаться также будут увозить на прививку.

Гость
2 дек 2021 в 16:12

Мне эта ситуация напоминает произошедшую пару лет назад. По-моему, где-то в районе ул. Солнечной мужика то ли побили при его ребенке, то ли убили. Новость обновлялась несколько раз, причем, вновь открывающиеся факты, в зависимости от того, чью точку зрения излагали журналисты, полностью меняли ситуацию. И было забавно наблюдать, как местные комментеры, особенно женского пола, ввиду преобладания эмоций над разумом, болтались в своем мнении туда-сюда как ... в проруби. То одного посадить на кол, то другого... пусть уже и мертвого. А я лишний раз сделал для себя вывод - не нужно поспешных решений, тем более побуждающих к неким радикальным действиям. Есть большая вероятность, что ты окажешься не прав.

ОТВЕТИТЬ
2 дек 2021 в 16:12

Полиция уже опровергла факт похищения девушки в Челябинске "Источники в правоохранительных органах сообщил, что девушку увозили в частный реабилитационный центр, чтобы вывести из запоя. Об этом сотрудников центра попросили родственники девушки." Это на заметку тем, кто раскудахтался про воровство пьющей бабы. Здравый смысл подсказывает, что среди беда дня, с ором да еще на глазах кучи свидетелей, людей не воруют.

ОТВЕТИТЬ
2 дек 2021 в 16:16

Т.е. уголовное дело прекратилось из-за слов соседки, что ли? Надеюсь, что нет, и полиция все же проверит, действительно ли женщину ее мать увезла. А то так много чего наговорить-можно)))

Гость
2 дек 2021 в 16:31

А мать вообще в реальности существует или только как персонаж со слов соседки?
Однажды цыганка пришла к моему соседу по подъезду через несколько этажей и представилась мной. Какие-то подробности для убедительности рассказала, денег просила. А сосед и не знал, кто в нашей квартире живет, кто сейчас всех в лицо знает. К счастью, денег не дал.

Гость
2 дек 2021 в 16:43

Левая тётка могла соседке матерью назваться.

Гость
2 дек 2021 в 16:57

Эти реабилитационные центры держат бывшие погоны и активно используют старые связи. Потому что, как видите, действовать приходится полузаконными методами. Но, с другой стороны, как вы еще приведете в чувства алкоту или нарка? Напомню, раньше были ЛТП. Или вы "Приключения Шурика не смотрели"? А теперь настрадавшиеся родственники еще и платят немалые деньги, чтобы чадо изолировали от порочного круга общения, предмета зависимости, чтобы оно жило там как в пионерском лагере. Куда справедливее было как раньше, чтобы эти .... оступившиеся граждане своим общественно-полезным трудом зарабатывали себе содержание.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2021 в 16:58

Однозначно похитили и увезли в бордель…
А соседям по ушам проехали, что в клинику….