Все новости
Все новости

Два человека погибли в ДТП с легковушкой и двумя фурами на М-5 в Челябинской области

Движение на участке затруднено

От ВАЗа почти ничего не осталось

От ВАЗа почти ничего не осталось

Поделиться

Два человека погибли в ДТП с двумя большегрузами и легковушкой на трассе М-5 в Челябинской области. Авария в районе Златоуста произошла около 07:30 22 декабря. Об этом сообщили в региональном управлении ГИБДД.

Сотрудники ГИБДД организовали реверсивное движение

Сотрудники ГИБДД организовали реверсивное движение

Поделиться

По данным Госавтоинспекции, 45-летний водитель ВАЗ-21154 выехал на встречную полосу на участке, где это разрешено, и там столкнулся со встречной фурой Scania, которой управлял 46-летний мужчина. После этого легковушка врезалась в грузовик DAF, за рулем которого был 62-летний водитель.

— В результате ДТП водитель ВАЗа и его пассажирка, женщина 1979 года рождения, погибли на месте происшествия. В настоящее время сотрудниками ГИБДД осуществляются регулировочные действия, организовано реверсивное движение, — добавили в УГИБДД. — Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего, известно, что погибшие были жителями Усть-Катава.

Погибшие мужчина и женщина были жителями Усть-Катава

Погибшие мужчина и женщина были жителями Усть-Катава

Поделиться

Смертельные аварии на М-5 в Челябинской области и Башкирии происходят регулярно. 20 декабря в массовом ДТП на трассе погиб один человек, двое ранены. На прошлой неделе в результате столкновения большегрузов погиб водитель, трудившийся в южноуральской компании. 13 ноября жертвами дорожного происшествия в Саткинском районе стали шесть человек. Всё об этой трагедии и ее последствиях — в сюжете 74.RU.

По теме

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ23
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter