Все новости
Все новости

В ночной аварии с участием такси под Челябинском погибли двое, еще три человека в больнице

От удара легковушку отбросило в кювет

KIA выбросило с дороги после столкновения

Поделиться

В ночной аварии с участием такси под Челябинском погибли двое. Столкновение двух легковых машин произошло в Сосновском районе на 7-м километре автодороги Долгодеревенское — Аргаяш — Кузнецкое — Кыштым около часа ночи 29 декабря. Последствия очевидцы сняли на видео.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: «ЧП ДТП Челябинск» / Vk.com

21-летний молодой человек, управляя автомобилем ВАЗ-211540, при неустановленных обстоятельствах выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, — рассказали в Управлении ГИБДД по Челябинской области. — Где совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «КИА-Рио» под управлением 42-летнего мужчины.

На записи, сделанной очевидцами, на KIA Rio видна маркировка «Яндекс.Такси». В машине помимо водителя было трое пассажиров.

— В результате ДТП оба водителя от полученных травм скончались на месте происшествия, — уточнили в ГИБДД. — В автомобиле KIA пострадали и были госпитализированы три пассажира: мужчины 20 и 31 лет, девушка 25 лет.

Удар пришелся на сторону водителя

Удар пришелся на сторону водителя

Поделиться

Скорая увезла пострадавших в больницу

Скорая увезла пострадавших в больницу

Поделиться

Чтобы извлечь из машин тела погибших, понадобилась помощь спасателей.

— При помощи гидравлического инструмента спасатели произвели деблокирование погибших из кузова и передали их сотрудникам полиции, — сообщили в поисково-спасательной службе области. — В целях личной безопасности старайтесь избегать ночных поездок. Будьте особенно внимательны при совершении маневров на темных участках дорог. Чаще делайте короткие остановки для отдыха.

На ликвидацию последствий выезжал Мобильный отряд поисково-спасательной службы Челябинской области

На ликвидацию последствий выезжал Мобильный отряд поисково-спасательной службы Челябинской области

Поделиться

Известно, что за рулем «Лады» был житель Аргаяшского района.

— Его водительский стаж с 2018 года, к административной ответственности за нарушения ПДД не привлекался, — сообщили в Госавтоинспекции. — Автомобилем «КИА» управлял житель города Челябинска.

74.RU направил запрос в «Яндекс.Такси» с просьбой уточнить, будет ли оказана помощь семье погибшего водителя и пассажирам. На момент выхода публикации ответ не поступил, он будет опубликован после получения.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ29
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter