В ДТП на М-5 в Челябинской области погиб 19-летний водитель

Это вторая за сутки смертельная авария на трассе

Две легковушки столкнулись на участке М-5 под Миассом

Две легковушки столкнулись на участке М-5 под Миассом

Поделиться

В 17:05 8 января на трассе М-5 под Миассом произошло смертельное ДТП. В результате столкновения «Лады-Гранты» и KIA Optima погиб 19-летний водитель отечественного автомобиля, сидевший за рулем иномарки 54-летний мужчина доставлен в больницу. Об этом сообщили в управлении ГИБДД Челябинской области.

Белая «Лада» вылетела на встречку и столкнулась лоб в лоб с KIA

Белая «Лада» вылетела на встречку и столкнулась лоб в лоб с KIA

Поделиться

— По предварительной информации, водитель «Лады» наехал на барьерное ограждение, после чего выехал на встречную полосу, где столкнулся с KIA, — рассказали в пресс-службе ГИБДД. — Водитель «Лады» скончался на месте от полученных травм, водитель KIA и пассажир «Лады» получили травмы, их доставили в миасскую больницу. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

От удара машины вылетели в кювет

От удара машины вылетели в кювет

Поделиться

7 января на М-5 под Златоустом произошло смертельное ДТП. В результате столкновения двух иномарок погибла 19-летняя девушка, двое ранены.

Движение на участке М-5 в Челябинской области из-за непогоды ограничили в 6 часов пятницы, 7 января. Ограничения действуют для пассажирских автобусов, маршрутных и легковых такси, грузовиков. Первоначально срок был обозначен до 14:00 7 января, затем — до 9 утра 8 января и далее — до 9 вечера. Сегодня, по данным МЧС, ожидается мокрый снег, на дорогах сильная гололедица, местами порывы ветра до 20 м/с.

По теме

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ26
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter