«После эвакуации из школы шла домой»: семья школьницы, сбитой маршрутчиком в Челябинске, разыскивает очевидцев

Водитель, по словам отца девочки, не признает свою вину

<nobr class="_">10-летняя</nobr> девочка попала под колеса маршрутного пазика

10-летняя девочка попала под колеса маршрутного пазика

Поделиться

Семья 10-летней девочки, сбитой маршрутчиком на улице Бажова в Челябинске, разыскивает очевидцев.

— После эвакуации из школы она шла домой, — рассказал отец школьницы Вадим. — Когда всё произошло, мне позвонила с телефона дочери женщина, которая всё видела. Туда приехала мама девочки, а скорая уже уехала. Стали искать, в какую больницу дочь увезли.

Сейчас мама вместе с дочкой находятся в больнице, а отец пытается найти очевидцев. Пока разыскать сумел только ту женщину, которая звонила с телефона дочери.

— Она как раз стояла на перекрестке. Сказала, что дочка побежала через дорогу, а там маршрутка ехала, — рассказал Вадим.

Сама девочка не помнит, как произошла авария.

— Она сейчас в больнице. Лежачая. У нее переломы ребер, черепно-мозговая травма, — перечислил отец. — Я с водителем разговаривал. Он сказал: «Да, я сбил, но вину не признаю». Бывали случаи, когда заминают такие дела. Мало ли, кто этот водитель, кто у него родственники. Поэтому я хотел бы собрать побольше информации.

Челябинец надеется, что разобраться в ситуации помогут очевидцы или запись регистратора. На самом месте ДТП найти камеры наблюдения ему не удалось, но, возможно, видео есть у кого-то из проезжавших мимо автомобилистов.

ДТП произошло в четверг, 20 января, около дома № 48 на улице Бажова. Девочка переходила дорогу по «зебре».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ35
  • ПЕЧАЛЬ9
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter