В Челябинской области на дороге насмерть замерзла женщина

В обстоятельствах трагедии разбираются следователи

Женщина замерзла на дороге недалеко от деревни Усть-Караболка

Женщина замерзла на дороге недалеко от деревни Усть-Караболка

Поделиться

В Челябинской области насмерть замерзла 49-летняя женщина. Трагедия произошла на дороге между деревней Усть-Караболка и селом Новобурино в Каслинском районе. Труп на обочине рано утром 21 января обнаружил проезжавший мимо автомобилист.

В ГУ МВД по Челябинской области сообщили, что заявлений о пропаже женщины не поступало, в поисково-спасательной службе региона также отметили, что не проводили поисков перед тем, как в районе обнаружили тело погибшей. Вероятно, она просто отправилась ночью из одного села в другое. По данным 74.RU, женщина была легко одета.

Обстоятельства гибели женщины сейчас выясняет Следственный комитет. Руководитель отдела СК по городу Касли Алексей Петров в разговоре с корреспондентом 74.RU отметил, что у следователей пока нет информации, которая бы говорила о криминальном характере смерти женщины.

— По предварительной информации, она замерзла. Сейчас проводится судебно-медицинская экспертиза, которая установит [точные] причины смерти, — сказал Алексей Петров.

По данным источника 74.RU, женщина ранее судима за кражу и оскорбление полицейского.

В январские праздники в Челябинске двое суток вели поиски 83-летнего Михаила Савельева, страдавшего деменцией. Сначала родственники пытались найти дедушку самостоятельно, но потом обратились за помощью к полиции и волонтерам. К сожалению, спасти пенсионера не удалось, он замерз на улице.

В конце декабря в Магнитогорске насмерть замерзла 80-летняя Людмила Лекарева. Ее родные рассказали, как шли поиски и почему бабушку не смогли спасти.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ19
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter