18-летний пассажир легковушки госпитализирован после ДТП на трассе М-5 в Челябинской области

Машина, в которой он ехал, вылетела в кювет и врезалась в дерево

Машину занесло, и она вылетела с трассы

Машину занесло, и она вылетела с трассы

Поделиться

18-летний пассажир легковушки госпитализирован в результате ДТП, которое произошло в понедельник, 31 января, на трассе М-5 в Челябинской области. Nissan Note съехал в кювет и врезался в дерево.

— В 08:30 на 1774-м километре автодороги Москва — Челябинск на территории Миасса водитель 1968 года рождения, управляя Nissan Note, по предварительной информации, не справился с управлением, — сообщили в управлении ГИБДД по Челябинской области, — допустил занос транспортного средства, выехал за пределы дороги вправо и совершил наезд на дерево. В результате ДТП 18-летний пассажир получил телесные повреждения.

За рулем машины был <nobr class="_">53-летний</nobr> водитель

За рулем машины был 53-летний водитель

Поделиться

Сам он не пострадал

Сам он не пострадал

Поделиться

Для ликвидации последствий привлечь пришлось и сотрудников МЧС.

— Было задействовано от Главного управления МЧС России по Челябинской области 4 человека и 1 единица техники, — уточнили в ведомстве.

Это вторая за сутки авария с пострадавшими на этом участке трассы. Накануне вечером там лоб в лоб столкнулись Mazda 6 и Lifan.

— В результате ДТП пострадала водитель Lifan 1976 года рождения и пассажирка этого же автомобиля 2006 года рождения. Госпитализированы в ГБ № 2, — сообщили в управлении ГО ЧС Миасса. — Спасатели выезжали на это ДТП, деблокировали из Lifan пассажирку.

Накануне мы сообщали, что в Челябинской области начали готовиться к расширению трассы М-5 от Златоуста в сторону Уфы.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter