Комментарии к публикации «Если вы смотрите это видео, скорее всего, я умер»: что нельзя пропустить родителям, чтобы не случилась трагедия»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ63
Гость
5 фев 2022 в 14:19

Виноваты предатели живущие во дворцах, кто уничтожил все в стране, саму страну, довел людей до такого состояния, молодежь уже не видит никакой перспективы, полная безнадега, а чванливые все не нажруться, уже рыгают этими деньгами и их ничего больше не интересует, ни страна, ни люди, с такими мы уже в каменном веке находимся.

Гость
5 фев 2022 в 14:46

Как запела школа. И не про учителей то, он говорил, да и дома на дистанте, и всё то парня любили. Но видео немедленно удалить!!! Не прокатит! Школы травят детей, эта проблема повсеместна. Заканчивается это часто двумя способами, затравленный приходит расстреливать учителей и учеников, или кончает жизнь самоубийством. Да, к родителям, есть вопросы. Но вина на учителях и директора огромная, убили парня.

Гость
5 фев 2022 в 15:21

Нельзя пропустить углубленные языковые курсы для ребенка и направление его на учебу в европу. С последующим его трудоустройством.

Гость
5 фев 2022 в 16:44

Проблемы были и будут во все времена с детьми. Дети из малообеспеченных семей чувствуют себя очень уязвимо. В 13-14 лет это взрослый человек и ему нужна помощь и понимание в первую очередь в семье. К сожалению, сейчас очень много детей растет без отцов или с чужими дядями. Мамы заняты работой и устройством личной жизни. Ребенок зачастую начинает чувствоватьт себя не нужным. Понимаю, что это некое обобщение.

Пропаганда💩
5 фев 2022 в 17:07

Девочки сегодня такие, что если денег у парня нет, то и отношений не будет

Гость
5 фев 2022 в 17:11

У меня сорок лет не налаживаются отношения с девочками и деньгами, что теперь умереть???

Гость
5 фев 2022 в 17:14

В наше нищее время все были заняты в спортсекциях, не слонялись бездельно, некогда было депрессией заниматься.
А уличные нравы были в разы более жестокие и никто не кончал с собой...малохольное поколение тик ток инстаграммщиков

Гость
5 фев 2022 в 17:26

человек человеку волк!
хорошего ничего не будет, везде обман на уровне между людьми и на государственном уровне.
всё сгнило!

Гость
5 фев 2022 в 17:38

Учителям пофиг, пока не случается беда. Я ходила к учителям, разговаривала о том, что моего ребёнка не надо травить и долбить 2 без повода, так как она очень ранима, хоть и спортсменка, предупредила о возможных последствиях, о том, что ребёнок в психотерапии из-за необоснованных придирок учителей, но травля как была, так и осталась, забыл тетрадь дома - 2 без права исправить, поэтому на школу никакой надежды, как выясняется даже жизнь ребёнка в руках родителей в таком случае, школа потом не при делах.

5 фев 2022 в 17:54

Россия занимает одно из первых мест по подростковому суициду. В больном обществе не может быть счастливых людей.Каждый выживает,кто как может, к сожалению не всем это удается.

5 фев 2022 в 18:04

Россия вышла на первое место в рейтинге стран по суицидам .

Гость
5 фев 2022 в 18:45

Что то ему все не приятно было!

Гость
5 фев 2022 в 18:48

К сожалению Россия входит в число стран- лидеров по суициду (см статистику ВОЗ). И это случилось не в этом году. Возможно это результат доминирующей установки: "соберись, вот мы в ваши годы..."
Наверное самый простой способ уменьшить количество самоубиств- это изучение опыта более успешных в этом вопросе стран и внедрение его у нас.
А пока мы будем действовать как прежде, будем и вымирать- как прежде

Школа 124
5 фев 2022 в 21:32

То, как травят учителя детей в школах сегодня, ни в какое сравнение с советскими школами. Ребёнку могут выставить 2 за четверть, даже если ребёнок находился в стационаре на лечении. Без права переаттестации.

Житель
5 фев 2022 в 21:44

Печально все это-вокруг ведь столько людей. Получается, он не нашел общего языка ни с друзьями, ни с учителями, ни с родителями, ни с родственниками.Ну совсем ни с кем, все-таки проблемы в нем самом тоже были

Аня
5 фев 2022 в 22:58

Бедный парень..