Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Луганске прогремел мощный взрыв»

Вернуться к публикации
Все комментарии227
19 февр 2022 в 09:13

В ответ на вопрос, значит ли это, что дипломатические усилия по урегулированию конфликта прекратятся, Байден сказал, что это не так.

"Пока он не начнет вторжение, дипломатическое решение остается возможным", - сказал он. Байден добавил, что если военные действия на Украине начнутся до встречи главы МИД Сергея Лаврова с американским коллегой Энтони Блинкеном, назначенной на 24 февраля, это будет означать, что Россия "захлопнула дверь для дипломатии".

Гость
19 февр 2022 в 09:13

Когда уже будет положен логический конец 30 летней химере под названием Уркаина?? посмешили мир, пора и честь знать.

Гость
19 февр 2022 в 09:28

"Санкции нам только на пользу"...Беда

гост
19 февр 2022 в 09:41

война фейков🤦‍♂️

Гость
19 февр 2022 в 09:42

Русские еще и не просыпались с 90-х годов. Если в конце концов проснутся и оглянутся в каком мире они очутились, ни каких украин и прочих пост-советских химер через месяц не будет на всей 1/6 части суши. Впрочем как и нынешней российской власти.

Гость
19 февр 2022 в 09:43

В советские времена Фадеев написал "Молодую гвардию", все писали сочинения про подпольную организацию в Краснодоне и Олега Кошевого... Всё быстро поменялось

Гость
19 февр 2022 в 09:44

Петров и Дебоширов.

Гость
19 февр 2022 в 09:48

Публика на россии упорота телевизором до состояния древовидных папоротников, но тем не менее, вот что пишет российская пресса.
«Резкое повышение градуса госпропаганды и массированный поток новостей о возможной войне увеличивают уровень невротизации российского населения, толкая все больше и больше людей в зону клинической психиатрии. В январе 2022 года, на фоне эскалации вокруг Украины и сильнейшего с холодной войны кризиса в отношениях Москвы с Западом, аптеки зафиксировали взрывной рост спроса на психотропные лекарства».
Похоже на то, что хамоватые и часто – идиотские реплики Путина, Лаврова или Пескова, приправленные бесноватыми скабеевыми и соловьевыми, таки нашли своего адресата. Пропаганда сработала в режиме «выстрел в ногу», как они сами это любят говорить. Причем, вполне можно рассказывать о том, что «все как один бегут в военкомат», но вот фармацевты дают несколько другую картину.
«По данным DSM Group, продажи антидепрессантов взлетели на 43% и превысили 895 тысяч упаковок. Спрос на нейролептики, которые используются в том числе, чтобы гасить приступы шизофрении или маниакальные состояния у биполярных пациентов, подскочил на 35%, до 698 тысяч упаковок. Россиянам требуется все больше лекарств по мере того, как в обществе фронтально увеличивается уровень страха, а в массовом сознании набирают силу практически все виды фобий – от нападения преступников до собственной сме

Гость
19 февр 2022 в 09:49

Под вечер пошли сообщения о том, что из Донецка идет «эвакуация» и этим психоз только накручивается. Понятно, что такое могут смотреть с абсолютно серьезным портретам либо те, кому пропаганда выжгла все, от уха до уха, либо пациенты, перенесшие особый вариант лоботомии. Ведь если вдуматься в дичь, которую там рассказывают, то это просто – песня. Более трех месяцев они сгоняли к границам Украины почти всю боеспособную армию, устроили трэш в Средиземном море, у берегов Ирландии и Японии, в тот момент, когда у них почти вся армия выведена из казарм, Украина бац и начинает наступление!

Это даже не премия Дарвина или книги рекордов Гиннеса, а просто Крэкс-пэкс-фэкс какой-то. Но нагнетание психоза продолжается и глядя на это люди, использующие принцип Абу Али Ибн Сины: «ничего личного, только бизнес», начинают высказываться в том ключе, что как бы там сладко не наливали в карманы отдельным товарищам от РФ надо отползать и как можно дальше. И дело тут не только в Украине, а в уже очевидной невменяемости российского руководства. И вот что пишет российская пресса уже в этом ключе.

«Возрастающие риски вокруг вторжения в Украину указывают на возможность жестких санкций в отношении России, предупредило в четверг международное рейтинговое агентство Fitch. Речь идет о возможном запрете для банков и корпораций проводить операции в долларах или их отключении от международной платежной систем

Философ
19 февр 2022 в 09:50

Союзники России - это вся консервативная Европа, которая ЗА Минские договорённости, не говоря уж о Китае и другом мире. Послушай, любитель сала и горилки. Вот москвичи не любят понаехавших. Просто посмотри о том, как богатые защищают свои богатства от новеньких, от чужаков. Даже внутри России. Даже не от азиатов, а от своих, от русских. Философский разговор о деньгах и о защите своего благосостояния... Тенденции которые везде и всегда, во всём мире. Старая богатая Европа не приняла Прибалтику и даже Польшу. Пугали всех польскими мигрантами, которые понизят уровень благосостояния в старой Европе, польскими водопроводчиками... И вот ты со своей Украиной прёшь во все щели, во все дыры, лишь бы стать "частью запада" поскорее, лишь бы денег отвалили. Ну... О чём вообще может быть разговор... Твою Украину будут использовать только в одних целях - в тех, которые там сейчас происходят, для дестабилизации России и приграничных с Россией стран.

Гость
19 февр 2022 в 09:51

И вот постепенно этот психоз начинает оцениваться еще и с другой стороны. Об этом тоже пишет российская пресса:

«Покупатели российской нефти в Азии и Европе обеспокоенные эскалацией вокруг Украины, начинают пересматривать планы и откладывают покупки партий, опасаясь оказаться в капкане санкций, если начнется война… Российский сорт Urals в Европе резко подешевел относительно других марок и сейчас продается с максимальной скидкой за последние два года: каждый баррель стоит почти на 4 доллара дешевле Brent…
Европа остается главным рынком сбыта российской нефти, получая около 2,5 млн баррелей в день (48%). Но и в Азии покупатели близко к сердцу воспринимают происходящее. Нефтетрейдеры, закупавшие российские сорта ESPO и Sokol с Дальнего Востока, все больше беспокоятся, что пострадают от торговых ограничений, если Россия окажется под санкциями».

Вот так все выглядит по состоянию на сейчас и в связи с этим нам просто интересно, найдет ли кто-то в себе смелость посчитать, сколько уже стоило это бряцание оружия для Москвы. И главное, во что может вылиться в денежном выражении вот это явное помешательство старых маразматиков? А ведь однажды кто-то все подсчитает и тогда даже отягощенным боярышником лицам станет понятна стоимость игры деда в солдатики.

Гость
19 февр 2022 в 09:56

Не могу представить себе сценарий когда неядерная страна нападёт на ядерную страну. Такое даже в фантастическом боевике не приснится. Нападающей стороной будет только одна страна, и это Россия

Гость
19 февр 2022 в 09:57

Конечно, ждали когда 150 000 российских военных на границе соберутся и десантные корабли в Чёрно́е море зайдут.
Кто же вас идиотами делает?

Гость
19 февр 2022 в 09:59

Кому это надо!

Гость.
19 февр 2022 в 10:06

В тик токе ролики как деток эвакуируют.Жесть ,без слёз не останешься.Маленькие зайки садятся в автобусы классами.
Это в 21м веке происходит!!!

Гость
19 февр 2022 в 10:08

Нет, в преддерии дня красной армии, стоит заметить, что воевать за интересы буржуазии согласятся разве только наёмники и умалишённые.

Гость
19 февр 2022 в 10:09

Законодатели США готовят санкции против ближайшего круга Путина

19 февр 2022 в 10:17

Ужас. Неадекваты кривыми рядами ринулись своё мнение высказывать. Такое-же неадекватное

Гость
19 февр 2022 в 10:20

Славяне будут дубасить друг друга.Дядя Сэм будет рад.

Адольф
19 февр 2022 в 10:21

Европа и США обнаглели в конец! Кто они такие чтобы запрещать нам войну и аншлюс Украины. Наше дело бравое, Бог с нами. Нас боятся, у нас ракеты есть!

шкуратер
19 февр 2022 в 10:24

что происходит??

Гость
19 февр 2022 в 10:25

Да назревает дикий кризис. И введение новых санкции это ещё цветочки. Идёт мощная война, а у нас одни деньги в голове, это суть мышления не далёкого русского народа. Люди очнитесь если не Путин, то и никто их не будет сдерживать, я говорю про Америку. И отдав всё на самотёк нас с вами через год будут нагибать.

Гость
19 февр 2022 в 10:44

Почему русские 30 лет только отступают и отступают во всем- в геополитике, экономике, культурном влиянии. Только потому что в отличии от всех окружающих народов у нас нет национального самосознания и гордости за свою нацию, в нас это вытравили и выжгли каленым железом... Ну а вот в т.н. украинцах его избыток, вон они какой националистический русофобский режим у себя создали, а сейчас на всех российских сайтах устроили тотальную пропаганду против Донбасса и его жителей. Запомните бандерлоги- руский русского не бросит и всегда придет ему на помощь.

Гость
19 февр 2022 в 10:46

Как же достало это шоу

Гость
19 февр 2022 в 10:50

Для чего Путин искусственно создал, якобы гуманитарную катастрофу? Чтобы увеличить демографию, с помощью Донбасса, или типа своих не бросаем???

Гость
19 февр 2022 в 11:00

Это впервые в истории, когда в данном случае США, отчасти Великобритания, по крайней мере, претендуют на то, что они делятся исключительным количеством секретной информации, которая секретными службами распространяется. И вчера в ООН госсекретарь Блинкин сделал совершенно фантастическую вещь, он рассказал пошагово, как будет начинаться военная операция против Украины.

Гость
19 февр 2022 в 11:18

Я не понимаю вообще для чего России поддерживать эту истерию . Я конечно против всякого рода войн , но почему одним можно а другим нет ? Если тот же США себе такое позволяет , почему Россия не может себе этого же позволить ? И нам как и США должно быть глубоко по.... кто там что там подумает если это как то затрагивает наши интересы .
Один раз на Грузии показали когда их президент втянул свою страну в конфликт с нами он потом под камеру свой галстук от страха жевал ... ну и Украине надо тоже продемонстрировать марш броском до Киева дойти развернуться и назад . Я думаю там не только Зеленский свой галстук зажует но и ряд других президентов кто там Польша поддерживает весь этот бардак ....
И не какой там затяжной войны не будет не американцы не нато там в этот конфликт не полезут оно им это надо ?
Газапровод он взорвали щас европа замерзать начнет сразу запустят северный поток 2 для вида по возмущаются и на этом все закончится .....

Гость
19 февр 2022 в 11:33

Власти Ростовской области получили ₽5 млрд на выплаты беженцам из Донбасса
Властям Ростовской области перечислили 5 млрд рублей из госбюджета на единовременные выплаты беженцам из Донбасса. Об этом рассказал первый заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов, передает ТАСС.

«5 млрд рублей федеральных средств пришли в Ростовскую область, они, более того, доведены до министерства труда Ростовской области, по 10 тыс. на выплаты гражданам. И завтра мы сможем при регистрации начинать выплаты по этому порядку этих денежных средств», — сказал он.

Гость
19 февр 2022 в 11:53

Челябинская область разместит беженцев в соцучреждениях и гостиницах
В Челябинской области готовы предоставить для размещения беженцев из ДНР и ЛНР социальные учреждения, а также гостиницы. Об этом Znak.com сообщил источник в правительстве региона.
«Пункты временного размещения могут быть развернуты на базе соцучреждений, гостиниц. Вариантов достаточно. И детей-сирот можно разместить в наши интернаты. Они полузаполненные, — сообщил собеседник, — что касается пособия, то, по опыту прошлой эвакуации, их выплачивал региональный бюджет, потом нам компенсировали эти затраты из федерального».

Ранее губернатор Челябинской области Алексей Текслер заявил о готовности принять беженцев из зоны конфликта. В телеграм-каналах фигурировала цифра в 600 человек.

«Если речь идет про то, что в Россию прибудут 700 тысяч человек, то они поедут во все регионы, не только в Челябинскую область», — заключил источник.

Гость
19 февр 2022 в 11:56

«Местные в голос орут, что надоели нагнетать»
Как отреагировали жители ДНР и ЛНР на объявление об эвакуации в Россию
Вечером 18 февраля главы ДНР и ЛНР объявили об эвакуации населения в Россию из-за угрозы вторжения украинских военных. Первые автобусы уже отправились в Россию, глава ДНР Денис Пушилин утверждает, что война неизбежна. Znak.com рассказывает, как жители ЛНР и ДНР отреагировали на возможную эскалацию конфликта на Донбассе.
Жительница Донецка, которая город покидать не собирается, сказала Znak.com, что все происходящее сейчас в ДНР выглядит, как «психотронная атака». «Особенно сирена, которую врубили через полчаса после объявления об эвакуации. Местные в голос орут, что надоели нагнетать. Нагнетание действительно сильное. Плюс, не очень понятно, как экстренно эвакуировать такое большое количество людей: Донецк — это огромная агломерация», — сказала собеседница нашего издания.

Гость
19 февр 2022 в 11:56

В ДНР объявлена всеобщая мобилизация
Глава Донецкой народной республики Денис Пушилин подписал приказ о всеобщей мобилизации. «Призываю земляков, пребывающих в запасе, прибыть в военные комиссариаты. Сегодня мною подписан указ о всеобщей мобилизации», — сказал он.

Гость
19 февр 2022 в 12:04

Модератор удаляет все пророссийские комментарии и оставляет только украинских ботов. Вот она пятая колонна в России...

19 февр 2022 в 12:27

А на чью шею этих так называемых беженцев хотят посадить?

19 февр 2022 в 12:31

Хватит стравливать Россию и Украину! Это два братских народа.

19 февр 2022 в 12:36

ДНР и ЛНР,как и ковид осточертели

19 февр 2022 в 12:38

А,когда Текслер намерен оделить жильем местных сирот?

Гость
19 февр 2022 в 12:51

Очень глупо было бы брать в руки оружие и участвовать в разборках и отжиме территории несколькими самозванцами.
Только карму себе портить.
Нельзя убивать невиновных в интересах небольшой группы лиц. Грех это

Жители Донбасса
19 февр 2022 в 12:54

Нас бомбит Киев тяжёлым вооружением, доставленным со всей Европы и Америки. 130000 тысяч киевских боевиков обстреливают детей и стариков Донбасса. Надежда на --- Россию!!!

Гость
19 февр 2022 в 13:39

Психоз это хорошо! Начал скупать акции.

гость
19 февр 2022 в 13:59

Россияне нужно скидывать путина нето всю россию путин беженцами завалит и повышения пенсий не будит только комуналку дороже будете плотить и продукты подорожают

Злопамятный
19 февр 2022 в 15:09

И тут же возникает вопрос: а кто и почем поставляет им газ который в этом самом газопроводе? Ну, в принципе понятно - ближе чем в России месторождений газа нет, и тут же второй: а они за этот газ платят чем? Долларами и евро как приличные страны, или им его бесплатно Газпром поставляет, а стоимость потом на нас раскидывает?

Если это последнее верно - то правильно сделали те кто этот газопровод взорвал.
Давно надо было так сделать!

Гость
19 февр 2022 в 17:44

Мощный взрыв в лнр был настолько неожиданным, что на точку съёмки успели только риа новости.😂😂😂

Игорь
19 февр 2022 в 20:44

Хватит лезть в внутренние дела независимого государства! Ну не хочет Украина союза с Россией пусть идут своим путем! Не надо никому ничего навязывать!

Гость
20 февр 2022 в 10:48

Надоели со своей Вукраиной!!!

Дед
24 февр 2022 в 17:45

Моя хата с краю в этом мире не катит. За все и везде надо отвечать. Зачем турки мочат курдов.? Израиль всех подряд кто рядом. Грузия разбомбила Цхинвал. Украина мочит русских на востоке. своей страны. Нацики маршируют по всем городам Украины. Не пойму что им было нужно в Берегово (это венгерский район Закарпатья)? Так что комментариями пусть каждый живет как хочет не отделаться