Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Избиением школьницы одноклассниками в Копейске заинтересовался Следственный комитет»

Вернуться к публикации
Все комментарии52
22 февр 2022 в 21:11

а училкам как всегда плевать, смену отпахали и домой свалили

Гость
22 февр 2022 в 22:10

Очень заинтересовался.... к чему бы это..... а вот если бы дитя депутатское тогда ... другое дело....

Гость
22 февр 2022 в 23:26

Родителям девочки нужно обязательно не полениться, нанять юриста и подать в суд, оценив моральный ущерб примерно так в миллион рублей. С хорошим юристом около трети от заявленной суммы можно получить. И это будет хороший прецедент и не только для конкретных персон.

Гость
23 февр 2022 в 06:48

А вы взрослые чем лучше, смотрите из окна обсуждаете. 8 минут ребенок лежит, нет чтоб выбежать помощь, вызвать скорую. Или из окна крикнуть, чтоб ребенка не трогали.Снимаете на видео, так спокойно сидите. Мне стыдно за вас. А если бы ребенок 30 мин или 1 час лежал. Пусть даже дети мигрантов, они что не люди.Слава богу среди взрослых, тоже есть люди разные.Извините, я не хотела никого обидеть эмоции.

Елена
23 февр 2022 в 10:57

Понятное дело, что есть вина родителей в воспитании. Но вы посмотрите наши центральные каналы, там одни сплетни, разборки, скандалы. Чему телевидение учит ? Разве нельзя показывать фильмы или хотя-бы туже социальную рекламу о доброте, заботе, любви к животным, к пожилым людям. Показывать добрые поступки.... Что случилось? Почему телевидение стало таким???

Гость
23 февр 2022 в 12:35

Ну как же? Вызвать скрягу в моу это равносильно признанию своей вины и бесполезности нахождения как человека!
Это как ментов против себя вызвать! Понимаете????
А кому это надо?
Она пока безсознания лежала в сугробе, если б не око биг бро, ее за территории школы вытащили и фсе!!! Это не мы!!!! Это не я!!!! Это они!!! Призраки!!!!! Есть очевидцы, но они тоже призраки!!!
В школе номер 9, если было видно в окно, или слышно, что кто то кого то лупашит, поднималась тревога!!! И абсолютно все смотрели на происходящее через светопрозрачные конструкции ( или по блатному окна), там и закалялась сталь!!! Разнимающих по очереди выбирали, исходя из того кто бьётся.
На школьной дискотеке, директор с завучем, как то раз, когда уже начались хрусты и сталь начала мерцать в потёмках, тааааааких люлей выцарапали!!!!
Караван скорых, цветомузыка из спец сигналов!, о были времена!!!!!
Директор рискуя жизнью, в прямом смысле( хотя еще и свободой, тогда это было актуально, сейчас у них моу зампоБиОРы работают) врывалась в толпу!!!!
А ща чо????
Дешёвка, у кого папа инертней тот и прав, тьфу блин....

Гость
23 февр 2022 в 13:29

Тут катакомбы те ещё, вы такого не видели!
Не спасай утопающего, лучше сними на видео!
Че Клан

Гость
24 февр 2022 в 05:35

Дедовщина & бабовщиной

В дсадах , школах,в семьях, в армии…живем как зеки

24 февр 2022 в 07:03

Дети, есть дети. Вы сами то в детстве столбиками у окна простояли? Воспитание и уважение - важный процесс,как в школе,так и дома. Но драки были,есть и будут- это закладывалось природой вместе с зарождением человека!