Все новости
Все новости

Три человека пострадали в аварии с легковушкой и фурами на трассе М-5 в Челябинской области

Помощь врачей понадобилась одному ребенку

Авария произошла днем, но разбор продолжается до сих пор

Авария произошла днем, но разбор продолжается до сих пор

Поделиться

Двое взрослых и один ребенок пострадали 14 марта в аварии на трассе М-5 в Челябинской области. По данным регионального полицейского главка, ДТП произошло недалеко от поворота на Миасс. На месте работают сотрудники МЧС и Госавтоинспекции. Очевидцы сняли последствия на видео.

— По предварительным данным, около 15:15 на 1778-м километре трассы произошло столкновение с участием нескольких грузовых автомобилей и одного легкового автомобиля. В результате аварии пострадали водитель одного из грузовиков, женщина — водитель легковушки и ее несовершеннолетний пассажир, — сообщили в Главном управлении МВД по Челябинской области.

Автомобилисты сообщили, что движение на этом участке трассы затруднено.

— Со Златоуста до Миасса стоим. Встречка — две полосы — едет, а мы не двигаемся, — пожаловались в группе «Трасса М5 Уфа — Челябинск» в соцсети «ВКонтакте».

Поделиться

Сразу две крупные аварии произошли на трассе М-5 накануне. Так, днем 13 марта в районе села Травники Чебаркульского района столкнулись три фуры. В аварии погиб один из водителей — 35-летний мужчина. Машины частично перегородили дорогу в сторону Челябинска. Еще одна массовая авария случилась в районе Аши.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ13
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter