В селе Челябинской области обнаружили мертвым недоношенного ребенка

СК проводит проверку

Причину смерти младенца устанавливает Следственный комитет

Причину смерти младенца устанавливает Следственный комитет

Поделиться

В Аргаяшском районе обнаружили мертвым недоношенного ребенка. Как сообщил близкий к следствию источник 74.RU, мать ребенка родила его и бросила в туалете частного дома.

— Вечером 16 мая в доме в одном из населенных пунктов Аргаяшского района обнаружен плод недоношенного ребенка 5–6 месяцев, — сообщил старший помощник руководителя управления Следственного комитета по Челябинской области Владимир Шишков. — В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Проводится судебно-медицинское исследование по установлению причины смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как рассказал источник нашего издания, женщина родила малыша дома. И, когда у нее началось кровотечение, вызвала скорую помощь. Ребенок к приезду медиков уже был мертв. Со слов его матери, о беременности она узнала на позднем сроке. В семье уже есть двое детей.

Сейчас проверяется версия о том, что 23-летняя женщина специально вызвала себе роды: беременность ото всех скрывала, из-за трудного материального положения появления малыша на свет не желала. Мужа в это время дома не было, он уехал на службу, жена была с ним в ссоре.

В управлении социальной защиты Аргаяшского района 74.RU сообщили, что семья характеризуется положительно, на учете не состояла.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ27
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ8
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter