Погиб накануне дня рождения. В Челябинской области простятся с участником спецоперации на Украине

Рядовой один день не дожил до своего 20-летия

Ивану Овчинникову было 19 лет

Ивану Овчинникову было 19 лет

Поделиться

В городе Карталы Челябинской области простятся с рядовым Иваном Овчинниковым, погибшим в ходе спецоперации на Украине. Информация об этом опубликована в группе «Подслушано в Карталах» во «ВКонтакте». Данные подтвердили 74.RU в местном военкомате.

— Помолитесь за павшего воина Овчинникова Ивана Александровича. Родился 20 мая 2002 года, погиб 19 мая 2022 года. Участвовал в спецоперации на Украине, был настоящим героем нашего времени. Наш герой, мы никогда тебя не забудем, — написал брат погибшего Владимир Демир в группе «Подслушано в Карталах».

Поделиться

В пенсионном отделе военного комиссариата города Карталы, Варненского, Карталинского и Чесменского районов информацию о погибшем военном подтвердили.

— Иван Овчинников — рядовой, холост. Погиб 19 мая на Украине, — сказали 74.RU в военкомате.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

О дате похорон близкие военнослужащего пообещали сообщить дополнительно, в военкомате этой информацией пока тоже не располагают.

74.RU создал страницу памяти военнослужащих, погибших в ходе спецоперации на Украине.

Уважаемые читатели, мы вынуждены закрыть комментарии в части материалов, касающихся темы спецоперации на Украине и ее последствий. Эта мера вынужденная, но надеемся, что временная. Спасибо за понимание!

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter