Под Челябинском бесправник за рулем Mercedes устроил смертельное ДТП, промчавшись мимо экипажа ДПС

В аварии погибла 36-летняя женщина

Авария произошла около пищевого техникума в Коркино

Авария произошла около пищевого техникума в Коркино

В Коркино мужчина без водительского удостоверения за рулем Mercedes устроил смертельное ДТП, незадолго до этого промчавшись мимо экипажа ДПС. В результате аварии погибла 36-летняя женщина.

В машине ехали четыре человека, одна пассажирка погибла

В машине ехали четыре человека, одна пассажирка погибла

Информацию о ДТП, которое произошло рано утром в воскресенье на улице 30-летия ВЛКСМ, опубликовали в местном сообществе «Новости Объявления Челябинск Коркино Копейск» во «ВКонтакте».

— Пьяные покатушки закончились ужасной аварией. 22 мая в 4 часа ночи молодые люди в нетрезвом состоянии катались по городу Коркино. Водитель черного «мерса» не первый раз пьяный за рулем и без прав разъезжал. На этот раз катались и встретились с областниками, они им показались подозрительными, и начали их преследовать, как те прибавили газу. Началась погоня. Водитель не справился с управлением и не вписался в поворот около пищевого техникума. Он по сравнению с другими легко отделался — сломана пара ребер и ушибы. Парень с девушкой в реанимации — там никаких гарантий не дают, а третья девушка — сразу насмерть.

Автомобиль влетел в ограждение учебного заведения

Автомобиль влетел в ограждение учебного заведения

В Управлении ГИБДД по Челябинской области факт преследования автомобиля не подтвердили.

— Сотрудники остановили автомобиль Mercedes, но он, не останавливаясь, на большой скорости продолжил движение. Инспекторы ДПС сели в машину и поехали за ним без включения светозвуковых приборов, — подчеркнули в Госавтоинспекции. — Через три минуты после того, как они начали движение, Mercedes свернул за угол и исчез. Позже они увидели, что автомобиль вылетел в кювет.

Это всё, что осталось от иномарки

Это всё, что осталось от иномарки

В ГИБДД подтвердили, что на месте происшествия одна пассажирка скончалась, водитель получил травмы, он задержан.

Судя по записи с камер «Интерсвязи», автомобиль ДПС действительно ехал без спецсигналов, интервал между двумя автомобилями на перекрестке улиц Ленина и 30-летия ВЛКСМ, недалеко от места аварии, составлял 12 секунд.

По данным 74.RU, сейчас решается вопрос об избрании виновнику ДТП меры пресечения.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ29
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter