«Тушили и работники, и отдыхающие»: на Зюраткуле сгорела двухэтажная столовая базы отдыха

Какую предварительную причину возгорания назвали в противопожарной службе

Огонь полностью уничтожил здание площадью 200 квадратных метров

Огонь полностью уничтожил здание площадью 200 квадратных метров

Поделиться

В Челябинской области сгорела столовая базы отдыха на Зюраткуле. Как сообщили в пожарно-спасательном отряде Златоуста, огонь уничтожил двухэтажное здание. По предварительной информации, пожар случился из-за проблем с электропроводкой.

ЧП случилось днем 25 мая на улице Главной.

— Сообщение о пожаре поступило на номер 101 в 14:53. Уже через несколько минут на месте работала поселковая добровольная пожарная дружина. Вот только состоит она из одного человека, — уточнили в пожарно-спасательном отряде. — Работники базы и отдыхающие помогали ему, чем могли. С помощью мотопомпы сдерживали пламя до прибытия основных сил и средств. К месту происшествия выехали отделения пожарных частей из Сатки, Бердяуша и Бакала.

К моменту прибытия пожарных огонь полностью охватил деревянное здание площадью 200 квадратных метров. Поэтому главной задачей было не допустить возгорания гостиницы на заднем дворе.

Для тушения огня воду привозили из реки Большая Сатка. Всего понадобилось 40 кубов

Для тушения огня воду привозили из реки Большая Сатка. Всего понадобилось 40 кубов

Поделиться

Предварительная причина пожара — неисправность электропроводки. Обстоятельства случившегося устанавливает дознание отдела надзорной и профилактической деятельности.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ9
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter