Все новости
Все новости

В центре Челябинска в реке Миасс утонул мужчина

На место приехали полиция, МЧС и скорая помощь

ds

Тело было обнаружено около 17 часов, на место выезжали экстренные службы

Поделиться

В центре Челябинска в понедельник, 13 июня, утонул мужчина. Об этом 74.RU сообщили читатели, ставшие свидетелями ЧП.

— Сегодня напротив кинотеатра «Родина» в реке Миасс обнаружен труп человека, — рассказали очевидцы.

На место выехали все оперативные службы — подразделения МЧС, МВД, сотрудники скорой помощи.

— Пришло сообщение по системе «112» от очевидцев, что в реке Миасс, недалеко от берега, находится мужчина без признаков жизни. На место выезжали подразделения Челябинского пожарно-спасательного гарнизона, — сообщили 74.RU в Главном управлении МЧС по региону. — Они извлекли тело мужчины и передали полиции и сотрудникам скорой помощи.

Сотрудники скорой помощи констатировали смерть. По предварительным данным, утонувший — инвалид второй группы. Он гулял по набережной, перегнулся через ограждение и упал в воду. Все обстоятельства трагедии сейчас выясняют правоохранительные органы.

— Сообщение зарегистрировано в 17 часов, — прокомментировали в Главном управлении МВД по Челябинской области. — На месте сейчас работает следственно-оперативная группа, в составе — сотрудники полиции Калининского отдела.

Это не первое ЧП на воде в этом году. 27 мая в Магнитогорске утонул 15-летний подросток. Трагедия произошла на техническом водоеме в районе ТЭЦ. 3 июня в Южноуральске утонул 10-летний мальчик. Трагедия произошла на реке Увельке, недалеко от череповского моста.

А накануне на озере Увильды в беде оказалась пара из Курганской области. Туристы потеряли весло, и неуправляемую резиновую лодку моментально стало уносить от берега.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ22
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter