Все новости
Все новости

В челябинском детсаду рассказали о работнице, выбросившей сыновей из окна и покончившей с собой

Женщина разводилась с мужем и не раз приходила на работу с синяками

Трагедия, в результате которой 37-летняя женщина покончила с собой, произошла в Металлургическом районе

Трагедия, в результате которой 37-летняя женщина покончила с собой, произошла в Металлургическом районе

Поделиться

37-летняя сотрудница детсада, выбросившая двоих своих сыновей с 6-го этажа в Челябинске, с марта этого года разводилась с мужем и не раз приходила на работу с синяками. Об этом сообщили 74.RU в дошкольном учреждении и подчеркнули, что женщина была психически здорова, все соответствующие справки есть.

— Она работала у нас с июля 2021 года старшим воспитателем, вышла раньше из декрета, — рассказали в детсаду. — 10 января она стала руководителем структурного подразделения, потому что была очень квалифицированным специалистом. Очень грамотная женщина, четко выстраивала работу, коллектив, и родители ее очень любили. Младшего ребенка она водила сюда в садик, чтобы под присмотром был, рядышком, хотя им дали место на ЧМЗ.

По словам работников детсада, их коллега с сегодняшнего дня была в отпуске:

— Мы ее в пятницу проводили, всё нормально было. Она сказала, что возьмет второй отпуск в декабре, потому что мы делим отпуска. У нее вообще такие планы были — хотела здесь квартиру покупать в этом микрорайоне. И то, что произошло, — как гром среди ясного неба, что-то должно было сверхпроизойти, чтобы она так поступила.

Наши собеседницы добавили, что коллега никогда не рассказывала на работе о своих проблемах, всегда улыбалась.

— Она скрытная очень была, ничего не рассказывала, — продолжили они. — Но мы все видели, как она не раз в синяках приходила. Мы спрашивали: «Что это?» — «Да так, толкается», — отвечала она. Знали, что у нее проблемы с мужем, что она с марта с ним не живет, разводится. Отпрашивалась, чтобы справки собрать для развода, госпошлину оплатить. Перед отпуском коллеги говорят, что слышали, как она ругалась с ним по телефону эмоционально очень. Кричала: «Не приезжай ко мне». В голове не укладывается [что должно было произойти], чтобы она решилась на этот шаг. Сейчас в соцсетях что только не пишут, мол, у нее психоз был, депрессия — это неправда! Она абсолютно адекватный человек. У нас есть все заключения от ноября 2021 года, что у нее всё нормально было с головой.

Ранее 74.RU сообщал, что ночью во вторник, 14 июня, в Металлургическом районе мать выбросила с шестого этажа двоих детей и покончила с собой. Младший ребенок погиб, старший госпитализирован в реанимацию. Следственный комитет расследует уголовное дело об убийстве малолетнего.

Трагедии предшествовал вызов участкового и пожарных на этот адрес: жители дома сообщили в полицию и МЧС о криках женщины из квартиры на шестом этаже и запахе дыма в подъезде, дверь работникам экстренных служб и МВД хозяйка не открыла, после чего под окнами увидели выброшенных мальчиков, а затем мертвой обнаружили их мать.

Что рассказали о происшествии и семье соседи и в управляющей компании — в этом материале.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ60
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter